X



今だから言えるが任天堂ファンでありファルコムファンでもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 21:05:01.47ID:ZE9gMus70
イースが来てくれて本当に良かった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 21:05:58.46ID:9K6ItdJp0
好きな物を好きと言えるお前は素晴らしい奴だ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:36.64ID:ZE9gMus70
そうだからスプラのスタートレーダーであのシューティングアドベンチャーに思いをはせていた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 22:07:41.13ID:LE8Y6e4Ma
>>1
でもあれは日本一ソフトウェアが出す移植品だぜ。ファルコムはライセンスを貸しただけだから豚金から出たスーファミのイース3みたいなもんだw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 22:35:20.65ID:ZE9gMus70
>>3
イース8がパペパプーにはならんと信じてる
売れたらこれから新作もマルチだなやったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況