X



ゼノブレイド2とかいうニアが可愛いだけのゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 23:01:24.55ID:ECvtshRo0
データベース検索ですも!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 23:05:49.88ID:+bmR9wXV0
君たちの心を聞かせて
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 23:21:07.82ID:0mGz3RFP0
だからこそニア以外マトモなヒーラーになれないことが腹立たしい
ニアをアタッカーとして自分で操作したいが、その場合チームの回復力が落ちる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 23:21:42.33ID:lykBUA/Q0
レックスに回復3人つけるとどーなるの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 23:29:35.38ID:cZ2ToaB20
ブレイドとして使う利点があまりなくなってきたのでコスモス付けてアタッカーにしてる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 23:41:15.15ID:+rxrku0v0
昔アニメ板で「ダ・カーポUは音姉が可愛いだけのクソアニメ」ってスレが立って
「お前全然アンチるきが無いだろう」とかの書き込みが殺到して俺も大爆笑していたが
このスレタイはそれほどでは無かった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 23:44:43.60ID:668+xZJur
メッチャスレ立ってるけどもゼノブレイド飽きたわー
れっきとした良RPGだったけどね
ふつうに売れたからまぁ良かったよ
様々なブレイドは今後も続けて欲しいね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 00:09:29.81ID:SbLPjAHL0
ニアブレイドでしか使ってないな
特にやり込んでいる訳じゃないから
ニアからホムヒカに変えてしまうと
あっという間にレックス死んでしまうわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 00:18:50.18ID:/VGiJ6spd
この下衆が!(プルンプルン
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 00:19:59.66ID:5Mkm+SKD0
ヒカリの声優下手くそだなって思ってたらホムラと一緒だった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 00:24:13.04ID:flVVbvcd0
そんなこと言って実はホタルにスチールハートされてるんだろ?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 00:25:02.90ID:V3VMBPYT0
>>8
カグツチにヒール系積んで、あと二人はボール系で固めればメレフさんヒーラーとして超優秀よ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 00:36:38.61ID:FNq7183l0
貧乳枠はメレフに譲って
ブレイドになったらホムヒカ並のナイスバディになればよかったのに
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 01:04:53.78ID:/4Kur5020
7章の新しい剣ってニアのことかと思った人間は結構いるはず
というか7章以降にウズシオの展望台でキズナトークあっても良かったじゃん・・・
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 01:07:40.66ID:sbcVkFOF0
シキちゃんも凄いかわいいんだよねぇ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 01:29:26.84ID:g6NJebci0
シキは見た目文学少女風なのに、やたらテンションおかしいし
ブレイドコンボは肉体派で面白い
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 01:38:24.86ID:e/j+nbfZ0
モーション可愛いなシキ、声も能登だし

ニアは必殺で踊ってるの可愛いからドライバーで
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 01:41:32.03ID:UZTw9jO+0
ニャニャニャニャニャー
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 01:49:23.29ID:7QXN0MXi0
穏やかじゃ無いですね並みの定番できて嬉しそうやなお前ら。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:01:06.06ID:Zx8vdV/70
ニアにスマッシュあればと思わずにはいられない
生まれたときからニアしたい
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:04:19.62ID:9gjX7Iw/0
ザクロはあんまり人気無いのかな
ジークに付けると下手な関西弁喋ってたが
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:12:19.58ID:UZTw9jO+0
ニアがブレイドになったときに
ニアのブレイドを他のドライバーにエンゲージできれば…
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:15:35.35ID:XzwUaHLD0
>>45
マジでブレイドニアに何かしらあればな……
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:16:46.89ID:CmTiZeeHr
返信したときのコスチュームは生えてくるの?
それとも脱いで敢えて着てるの?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:20:32.02ID:UZTw9jO+0
今後のアップデートで何かあれば…
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:21:28.01ID:Zx8vdV/70
>>50
スマッシュは生まれた時の方でいいとしてもね
何かあれば俺のレックス君のトップブレイドは確実にニア固定だったわ

ドライバーニアでもブレイドニアのコスチュームでプレイさせてくれませんかねえ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:28:27.90ID:UZTw9jO+0
あぁ^〜
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 03:05:31.62ID:V3VMBPYT0
ニアにライジングかスマッシュあれば固定だったなぁ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 03:30:53.70ID:ASx7WkWl0
ニアにライジングがあれば
ホムヒカでダウン、ニアでライジング、そしてスザク
という無駄の無い布陣が組めたのにな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 05:22:04.47ID:Im44RQI5M
いちいちスレ立てないでくれるかなニアがメインヒロインなのはゼノ2プレイヤーの常識なんだが
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 09:03:48.90ID:ycQ3OQqSa
>>51
ヒムラがレックスに服作ってた感じなんだろ
つまりニアのあの服装は・・・
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 10:23:13.30ID:cR9fvsjea
ホムラが被って変装することが出来たわけで、別に何か来てもいいわけなのに、
敢えてあのままずっと街中でもあの格好と言うことは見せてるよね?(ブレイド全員だが
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 11:06:41.76ID:ySktB/p00
ニアって人気みたいだけどよさが全くわからんのよね
その点に関してはレックス君も同意見みたいだからよかったけど
ホムラやヒカリ、カスミとか相手なら赤面するのにニアに対してはさっぱりだもんな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 11:08:08.26ID:17P7TWIY0
ホタルくんのほうがかわいい
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 11:13:17.68ID:xuOaIrmS0
>>28
ホタルの脚線美に言及する人があまりに皆無で俺悲しい
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 11:16:07.67ID:RLS9PLSm0
>>47
ザクロ好きだけどな、賑やかで
キュートでぇパワフルぅ
回復ポット延長できるのが何より嬉しい
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 11:31:36.92ID:7Jcy+4SE0
>>47
ザクロすこ
ジークにつけてる時のうるささがクセになる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 11:33:10.09ID:17P7TWIY0
ニアは一時期お嬢様として育てられていたから仕草がそれっぽい時がある
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 12:17:42.62ID:J999RD3e0
必殺技の時のニアの謎の踊り好き
お嬢様は心を癒してくれますねえ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 12:19:41.47ID:UZTw9jO+0
ニアがいなかったらこのゲーム序盤で投げてたかもしれんわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 12:42:36.79ID:nO35Kl6fd
並みいる巨乳キャラのなか、貴重な貧乳枠
ロリでなく、貧乳
大事なことです
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 12:49:26.61ID:9gjX7Iw/0
ニアが髪の毛アップにしたら人間なら耳がある位置はツルッとしてるのかな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 18:40:37.40ID:9gjX7Iw/0
マイニンストア限定でレアブレイドアミーボ出して欲しいわ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 23:08:52.05ID:eJG9+7Aj0
めんどくせぇぞニア
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 10:31:00.93ID:j0pn34+Tp
あの頃のニアも好きだよ、ちゃんとレックスの事認めるところは認めようとしてたし
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 22:52:40.96ID:FUZhJPis0
シキの喜びダンスはクエストでしか見れないのかな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 00:03:04.45ID:VPC58ndh0
ブレイドの姿でドライバーとして使えるアップデートはよ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 06:39:08.94ID:UrVgS7xe0
ニアがヒロインだったらエンディング見れなかっただろうな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 07:01:07.91ID:UrVgS7xe0
日本人は判官贔屓だから負けヒロイン好きだよな
でも負けたことに対する同情票が集まるってだけで個人の魅力じゃないんだよね
負け組が正ヒロインに勝ってる作品は存在しない
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 09:27:32.07ID:jhyTvlpt0
ホタルは女の子だからねくん付けはやめようね
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 00:09:25.89ID:POMc6YKV0
ニアミス
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 07:56:49.10ID:nvsnSpaC0
異性として見てないのに急に告られたんで気不味くなってパーティから外すというロールプレイをしてた
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 08:52:34.10ID:vzKs2/SCa
ニアもブレイドだからドライバーへの依存度が高いと言うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況