X



マリオ&ソニック AT ピョンチャンオリンピックは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:17:12.27ID:Vq1/R9IZ0
他のオリンピックゲームも全く出てないやん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:20:24.24ID:H58SMx7ia
SEGAがゲーム化の権利を買ってないから
ピョンチャンのやつはubiが買ってるはず
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:21:26.15ID:KSSKAnGDa
2020に全振りしてるんだろうな
まぁ賢明な判断だよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:24:54.05ID:6o9FkHWM0
朝鮮オリンピックはマリオ、ソニックとってもマイナスイメージになる可能性があるから仕方ない
特に今の日韓の関係と南北朝鮮の統一イメージが強い中では
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:28:03.83ID:szDA7/nR0
>>1

気持ちはわかる。カーリングとかやりたくなったんだろ?

俺も今、

バンクーバー(Wii・バランスボード使える)か
ソチ(WiiU・バランスボード使えない・HDグラ))

のどっち買うかで悩んでる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:33:15.52ID:BlwPQmgp0
PS1ので冬期五輪の無かったっけ?
0008.
垢版 |
2018/02/18(日) 02:35:03.09ID:Ld9GEUYQ0
マリソニ北京       Wii800万:DS 510万 計1310万本
マリソニバンクーバー. Wii454万:DS 347万 計 801万本
マリソニロンドン     Wii372万:3DS119万 計 491万本
マリソニソチ   .    WiiU80万   .     計 80万本
マリソニリオ   .    WiiU48万:3DS 70万 計 118万本

見てよこの右肩下がりっぷり
リオでちょっと増えたのは縦マルチにしたから
これじゃ続編が打ち切られてもしょうがないね

ソースは安心と信頼のVGChartz
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:37:38.46ID:Ld9GEUYQ0
>>6
ソチのカーリングは楽しいぜ
ゲームパッドでどういう風にストーン投げるかとか
作戦立てるのが楽しい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:37:48.25ID:yEi3AQS6M
ソニックいらなくね
どうせならブイブイ言わせてる旬なキャラとコラボしようぜ
今だとミリオンズとかさ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:53:31.57ID:6o9FkHWM0
ゴンじろー&かりんとう 南北朝鮮オリンピックでもPS4独占で出したら良いんじゃない
ゴンかりってシリーズが出来るかもよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:55:25.61ID:YM2i944P0
あれ買ってる奴まわりで見たことない
そんなに売れてるのが意外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています