X



アクションのOWは好きだけど、レースゲーのOWは合わないって人俺以外にもいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 03:09:01.09ID:uyvV6Ep30
こんな感じ

OWのアクションゲーム→めちゃ楽しい。気づいたらプレイ時間100超えた。ゼノブレ2とか出なかったら200時間はやってたかも
OWのレースゲー→うーん…。2時間遊んだけどもういいわ。前に買ったサーキット方式のレースゲー(すでに10時間以上プレイ)やろっと
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 03:26:50.87ID:CqwA5kIm0
OWのレースゲームって何があるかね?
CREWとかNFSとかならあれはサーキットを繋げてOWにしてるだけでOW形式のレースとはちょっと違う気がする。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 04:10:22.95ID:tkuN+pwZp
ロスルEはそうでも無かったけどFH2はかなり遊んだな
レース全然やらずに写真ばっか撮ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況