X



もしセガバンダイが実現してたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 15:41:51.68ID:fG1HtoLi0
どのみちドリキャス惨敗で1年ぐらいで分裂してたんでしょ(話題終了)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 15:44:20.19ID:EPmTo8nTd
セバサターン
セバストゥアーン
セバスティアーン
セバスチャン
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 15:45:02.29ID:R2zi5jSJx
セガ側に財務に出てない大赤字がある事を見抜いたバンダイの大勝利だったな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 15:50:39.42ID:fG1HtoLi0
見抜いてたのか?
たんにバンダイ社員があんなブラックと合併は嫌じゃと反発しまくったせいなのでは
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 15:55:10.55ID:wmSWeHHUd
バンダイの経営不振で実質セガに吸収される形だったけどな
たまごっちのおかげで有耶無耶になったけど
セガはサミーとくっついて、バンダイはナムコとくっついてお互い幸せそうだし良かったんじゃない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 15:56:41.91ID:1M71fleEa
セガの系列の会社がガンダムのギレンの野望とかコロ落ち作ってたから
セガ自体は結構有能
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:04:18.21ID:fG1HtoLi0
>>5
たまごっちのせいで経営傾いたんじゃなかったっけ?
今日日こんなチープな電子トイ売れるわけないやろと生産数絞ったら大ブームで品薄
慌てて海外の工場に大量発注するも船がつく頃にはブーム終了してて在庫の山

このころにガンプラのMGが地味にブームになって以後バンダイはこれを基幹事業にして国内工場でしか生産しなくなった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:11:25.37ID:u+H9lQjV0
今頃バンダイナムコになってセガ消滅してそうだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:42:52.69ID:lGZ57r900
もしも実現してたら、真っ黒いだけでヒョロヒョロのあいつの恩義の対象がバンダイになっていただけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:48:20.72ID:OeK2NFdMd
>>1
龍はいらないからバーチャロンガンダムバージョン頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況