おい腐れキモ豚妊娠ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:36:14.37ID:Ac8u5EFt0
俺がスイッチを買うと仮定して何かソフトを勧めろ
俺が好きなジャンルだが、お前らみたいなキモ豚が知る必要はない
ゼノブレイドは興味ない
ベヨネッタも興味ない

お前ら無能腐れキモ豚に人さまに多少役立つ機会を与えるんだ、感謝しろ
無能腐れキモ豚の吠え方次第ではスイッチのソフトに興味を持ってやらんでもない

吠えろキモ豚
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:38:15.97ID:yumJm4ohM
ゼノブレイドに興味なくても、ゼノブレイド2は面白いよ!
あと、ヒューマリソースマシンとロロロロがおすすめかな!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:38:33.06ID:Ac8u5EFt0
早く吠えろキモ豚
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:39:17.16ID:Ac8u5EFt0
>>3
だからゼノブレイド興味ねえって言ってんだろ無能
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:39:49.26ID:lgU3lt790
(大喜利スレだな…)
ブンブンバーンお勧め
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:40:24.86ID:yumJm4ohM
>>5
ゼノブレイドとゼノブレイド2は別物!
プリッツとトッポぐらい違うから!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:40:26.88ID:vQCirFQHr
ベヨネッタ初プレイだったけど面白いよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:41:15.97ID:Ac8u5EFt0
>>6
あ? ソフトに興味持たないとハードも買いようがねえだろうが

だから勧めろと言ってんだよ豚
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:41:44.45ID:2rxW3Ym/d
シノビリフレ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:42:05.49ID:Ac8u5EFt0
>>7
ブンブンバーン馬鹿にすんなキモ豚
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:42:38.59ID:Ac8u5EFt0
>>8
知らん しつこい 死ねキモ豚
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:44:41.34ID:Ac8u5EFt0
>>9
ベヨ1なんていつ出たゲームだよ
今さらそんなん有り難がって遊ぶ妊娠
だからキモ豚って言われんだよ
身の程を知れや
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:47:17.19ID:Ac8u5EFt0
>>10
勝手に最高名乗るなキモ豚
そう認識してるのはお前らキモ豚妊娠どもだけだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:48:23.77ID:Ac8u5EFt0
>>12
なんだそのサウナみてえな名前のゲームは
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:48:46.29ID:0sN6CTo30
>>1
買わなくていい
買うゲームを自分で決められないがいじは買わないほうがいい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:49:30.67ID:2rxW3Ym/d
>>20
お?興味出たか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:49:49.64ID:Ac8u5EFt0
>>15
知らんがタイトルからしてクソゲーっぽい
調べる気にもならん
死ねキモ豚
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:51:05.98ID:Ac8u5EFt0
>>16
タイトルからしてガキ向けゲームか
死ねキモ豚
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:52:24.97ID:vQCirFQHr
>>18
面白いソフトの話なのにいつ出たとか関係無いやろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:53:34.20ID:Ac8u5EFt0
>>21
あ?誰に向かって言ってんだ?
お前らキモ豚に、俺の役に立てる機会をわざわざ作ってやったんだろうが
いわばボランティア
慈善活動
感謝しろキモ豚
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:54:27.22ID:NAaiX+Vs0
スイッチなんてお前には不要
FF15でも楽しんでろよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:55:28.26ID:Ac8u5EFt0
>>23
カグラだろ 知ってるよ
プレステはパンツパンツって普段吠えてるくせに
スイッチに出るのは容認すんのな
だからキモ豚って言われんだよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:56:32.35ID:Ac8u5EFt0
>>26
しつこい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:58:08.14ID:2rxW3Ym/d
>>30
だからこそお前にピッタリだと思ってね。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:58:26.10ID:Ac8u5EFt0
>>27
じゃあてめーはブロック崩しでもやってろキモ豚
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:59:26.14ID:Q/X9AVuKd
確かにFF15がベストバイだわな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:59:58.24ID:Ac8u5EFt0
>>29
FF興味ない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 17:02:53.15ID:Ac8u5EFt0
>>34
「だからこそ」の使い方がおかしい
豚語じゃなく日本語話せキモ豚
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 17:03:11.22ID:Gpdgiq0n0
好きなジャンルはAAAVR
switchでは一生満足できないので素直に諦めましょう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 17:05:13.70ID:Ac8u5EFt0
>>31
そるだむ?南国の果物かなんかか?
タイトルからしてクソっぽい
そんなクソしか勧められないから無能腐れキモ豚って言われんだよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 17:07:54.21ID:2rxW3Ym/d
>>38
おかしくないよ。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 17:08:51.55ID:jLp4BOZBa
寂しいので構ってクレクレ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 17:10:37.32ID:vQCirFQHr
>>35
古いゲームが嫌ならスプラトゥーンおすすめする。
スイッチのソフトの話なんだからベヨネッタは古くないやろ。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 17:10:52.21ID:vQCirFQHr
>>35
古いゲームが嫌ならスプラトゥーンおすすめする。
スイッチのソフトの話なんだからベヨネッタは古くないやろ。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 18:17:36.59ID:El1JDjuVK
スレたてたやつが痛すぎる
altくんにも影響うけてそう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 19:09:59.47ID:fvkQiHOQ0
ドンキーコング
ショベルナイト
レイマンレジェンド

何気に全部洋ゲー
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 19:24:34.39ID:7ePEXu3P0
>>1
最初からわかってたがこいつまともに答えねえな
ゲームの題名がごみだからクソってさすがに強引過ぎて草
まずお前の好きなジャンル何?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 19:36:55.11ID:GadW6qLK0
>>1
またゴキ団か


失せろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 22:53:11.42ID:Ac8u5EFt0
消えてると思ってたらまだあったのか

落ちなければまたレスしてやるから有難く思えキモ豚ども
俺は寝るから明日までになんか面白いソフト勧めろ

レス返しという餌をやるからブヒブヒ吠えろと言ってんだよキモ豚ども
ほら、吠えろキモ豚??????
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:52.51ID:HuNVP2jG0
OWLBOY面白かったぞ、洞窟物語とか好きな奴は、プレイした感覚が似てるからやるべき
(まぁクリアまでに何回かエラーでメニューに戻る事になるが)
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:24.80ID:Ac8u5EFt0
>>53
オイルプレイ?
プレイボーイ?

タイトルから内容がサッパリ解らん
三行以内にまとめてゲーム内容を解説しろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 23:07:56.45ID:Hb8U7IaPd
>>52
だからシノビリフレでもやってろよ。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 23:44:38.40ID:57iIoLK20
おいキチガイ糞豚100レス
オメー糞スレ立ててんじゃねーよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 05:30:16.79ID:kjG1+O5d0
>>55
なぜお前はそれにこだわる?
お前が一番シノビリフレやりたいから
何度もしつこく言うんじゃねえのか?

お前に言葉返すわ
シノビリフレでもやってろよキモ豚
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 05:31:12.02ID:kjG1+O5d0
早く吠えろキモ豚ども
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 06:35:34.35ID:DYEyNr0K0
ドンキーコング
ショベルナイト
レイマンレジェンド

何気に全部洋ゲー
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 11:52:47.25ID:kjG1+O5d0
>>59
全部興味ねえ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 12:00:23.85ID:Wmcr7hCCd
あらら豚ちゃん勃起しちゃったよ変なの
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 15:40:25.08ID:lFSPumxYM
害既知スレなのに豚が優しくて涙。哺乳類と節足動物のコミュニケーションの壁は厚い。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 20:40:58.60ID:jrruh5GG0
>>60
レイマンとショベルナイトはPSでも出ていますよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 22:51:58.92ID:kjG1+O5d0
>>63
だからなんだ

俺がいつPSの話したよキモ豚
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 05:48:45.18ID:7Vtnhjm60
キモ豚妊娠ども、今日も一日が始まるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況