X



モンハンワールドってProじゃないとマトモに遊べなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 19:11:32.42ID:M1qiHWKy0
スリムの奴死亡 www
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 19:18:36.53ID:8oXnFsLxa
いま初期型とかスリムの奴なんているの?
貧困なの?

考えられないわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 19:21:16.47ID:C+tYzP1b0
生きづらそうな人生だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 19:22:27.70ID:M5vhnsqA0
ProでSSD化してやっとこって感じ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 19:27:36.07ID:CqwA5kIm0
「無印でも起動はするが快適には遊べない」ってゲームを増やすことで
proへの買い替えを促進させる算段だろうね。
これは実にうまいやり方だよ。
iphoneのバッテリー寿命が来ると性能を落として買い替え促進をはかった手法と似ている。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 19:34:40.06ID:if0EXOPt0
ぶーちゃんは宗教上の理由でPS4はまともに遊べないからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 19:36:21.19ID:p8MplBX60
モンハンはまだまし。無双8はproでもフレームレート低すぎ。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 19:48:01.19ID:R81fpkIKa
箱XSSD>箱XHDD>プロSSD>プロHDD>その他()
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 19:51:46.16ID:ImjbE3AQa
proでフレーム優先にしても状況によっちゃガクガクになるからそんときノーマルどうなってんだろうなとは思う
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 19:56:21.62ID:ubYGrC9Ma
ゲームなんて一般庶民の娯楽なんだよ。
そんなもんに貧困もくそもあるか。
金持ちなら身体鍛えてるわw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 20:16:36.93ID:yxwYlLBx0
スリムだと工房前でクエ受注して飯食ってもまだ出発出来ないからな
プロならスリムが翼竜に捕まる頃には現着してる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 20:41:55.32ID:sxhgpsjQ0
xboxoneXならフレームレート優先で終始滑らかですが
ssd無しでもロードが早く、駆動音も極めて静か、コントローラーは折り紙付き。モンハンワールドやるための最適解ですわ。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 20:46:58.56ID:zaIlyHnu0
こればかりはノーマルとProと両方持ってないと違いわからんだろう
問題はProでもパフォーマンスがあまり変わらないという事実w
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:40.88ID:OhjQIsM4d
>>24
未だにこんな恥ずかしい事言えるなんて逆に羨ましいわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 05:10:21.43ID:FYI0IrKy0
>>27
また捏造かよw
コレだからキチガイはPS独占とか言われるんだよwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 05:12:29.68ID:KNBwxvGL0
ゴキチカ「PCはパーツ交換しなきゃいけないから糞糞」
 ↓
ゴキチカ「同一世代で本体まるごと買い換えればちょっとだけ性能が上がっちまうんだ」

相変わらず恥知らずな連中だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況