X



モンハンブーム意外と短かったな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 21:06:11.90ID:eYMd4mopp
スレ立て業者は同じ時間にスレ立てるけどなんかあんの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 21:11:13.55ID:fQUrkCtM0
クソゲーモンハンw速攻飽きてゼノブレのネガキャンスレがまた増え出した
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 21:12:46.37ID:Vg7+QwA90
ゴキっちってモンハンですらこんなに内容話さないんだなというようなことを思った
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 21:16:33.21ID:zPK4Y6rl0
洋ゲーオワコン和ゲーモンハン時代到来言うてたやつ首吊る用意しとけよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 21:17:25.79ID:fQUrkCtM0
>>8
止めとけ
他にやりたいゲームがあるなら止めんがクソゲーの為に買うと後悔するぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 21:18:23.78ID:CFmdbnqn0
意外とと言うか全く予想通りとしか言えん
あとブームなども来てない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 21:19:34.69ID:KEU2ukNi0
ストーリー終わったらやる事ないからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 21:21:12.15ID:YHei9qO5a
>>8
初代からモンハンやってるけど昔目指してたコンセプトのモンハンが実現されてて
しかも過去作がもうやりたくなくなるくらいに面白いからやる価値あるよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 21:22:39.24ID:Sd5rzjTD0
DBFなんてもっと酷い
発売前はあれほどホルホルしてたのに発売後は誰も話題にしない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 21:47:54.19ID:CFmdbnqn0
>>16
入荷数減らしてるだけだろ
週末の夜頃に丁度在庫が切れるような数入れてるだけ
別に爆売れしてるわけじゃない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 21:59:21.40ID:199kXnyw0
ちょっとヌルいのが気になる
モンハンは全武器SAなしにしたらいい感じになると思う
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 22:05:19.29ID:YHei9qO5a
>>19
dosの時叩かれたからね
ポータブルシリーズや3からのヌルゲー化がkskしてってる
dosをワールド風にフルリメイクしてほしい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 22:20:40.43ID:lb+M1ytE0
2回当たると死ぬゲームがヌルゲーっていうオタクw体力ゲージがある魔界村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況