X



Switchが ダイレクト出さない理由って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 23:55:13.16ID:zOdBGb8QM
サードソフトの売上が今までにないほど好調だからだよな?
ダイレクトやらなくても毎週パッケソフトでてるし2018年はサードを優先してくれてる編成かもしれん。
まぁ間違いなく下半期はビックタイトルを出してくるだろけども上半期のうちは任天堂ソフトはやや控え気味のラインナップで行くはず
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 00:04:07.98ID:M81y9JJ30
まだ2月だからじゃ無いかなと。
決算期過ぎたら次の予定公開するんじゃ無いの。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 00:13:55.14ID:XeB1Cj4k0
>>1みたいな不自由な日本語を見ると
本当に日本人じゃない人が
スレ立ててるのかな?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 00:33:38.03ID:I1rxFjW3M
いまスレタイ見たら吹いたわww
言いたいことが伝わってくれればそれでいいです。すいませんでしたm(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況