X



うちにあるスイッチ超じゃま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 10:21:34.38ID:2obuwEra0
場所とるわ散らかるわ
これ家にあるとじゃまになって生活できねーわ
しかもソフトやるもんねーと来たしどーすんのこれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 10:23:45.84ID:gldg/vs/d
スイッチの3倍以上場所取るゴミステ4とかどんだけ邪魔なんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 10:27:11.74ID:rhcS5x2w0
どうせ持ってないんだろうけど
邪魔なんやったらとっとと売れよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 10:29:19.98ID:HxLidlWca
小さいよ
どこで遊んでもいいし
むしろでかくてテレビの前にしか置けないPS4邪魔
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 10:35:21.00ID:yKsDqB560
これがWiiUや初期ONEの話なら分かるんだが
縦置き非推奨ハードはマジあかん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 10:45:08.07ID:xsHHQL58a
シルバニアハウスにでも住んでるなら場所取るってのは信じられるけど・・・
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 10:51:51.02ID:XM+6OWDI0
>>1の思惑通りPS4のが場所取るし邪魔って展開になってるな
実際そうだからしょうがないけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 11:27:33.31ID:VQO6uS0l0
確かに犬小屋ならスイッチのドックとか超邪魔で
生活に支障きたしちゃうのかもね
犬小屋に住んでねーから知らないけどw
可哀想…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 12:40:01.55ID:jW9/c2BNp
スイッチはドック差し込みが縦置き基本なのもあって邪魔にならない、ちょっと特殊な置き方にはなるけど
PS3とかXboxでかすぎてほんと邪魔だった
今世代のPS4も結構でかくて邪魔
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 13:07:01.85ID:3OehLOsId
>>1
四畳半のアパートに住んでそうwww貧乏wwwみじめだなwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 13:12:36.61ID:lL9AO9hSp
>>1はこないだの監禁事件みたいに座敷牢みたいな部屋に押し込められてるのか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 13:17:11.08ID:fYx490cs0
>>1
掃除や整理整頓には正解が無い
自分で工夫し効率良く片づける方法を創造しないといけないから
片付けの出来ないヤツは総じてバカ
スイッチ程度の大きさのゲーム機が片付け出来ないとワザワザ自分の知能の低さを
自ら発表するお前の低脳さが理解できないww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 13:17:16.77ID:jULCOVuMM
4畳判にでも住んでるのかよ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 13:59:22.24ID:Wy79qm8x0
スイッチでかすぎて邪魔
ゲームボーイミクロが至高
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 15:35:58.71ID:1GcBxK+3a
スイッチが邪魔って冷蔵庫の裏にでも住んでるの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 15:46:28.93ID:9acqoIeaa
ヨドバシだかでスイッチとPS4が並べて
展示されてたの見たけどPS4のあまりの
デカさに驚いたわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 15:47:30.95ID:5FmO2VXF0
スイッチは使い勝手のないゴミにしてはでかいな
飲み干した缶ジュースよりでかいし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 15:48:41.43ID:37+LkQRwM
PS4は便器代わりにトイレに置けるしな
その辺の機能性は正直羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況