X



聖剣2始めたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 17:36:58.01ID:kmhYfIlL0
剣抜いたぐらいでいきなり村から出て行けってひどすぎないww
っていうか唐突過ぎてなんじゃこりゃって思ったわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 17:38:09.61ID:Qcgm1w6X0
これはPSのリメイク版とswitchのコレクション両方に喧嘩を売る中立なスレ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 17:41:22.55ID:4ULYM0YZd
みんなクソクソ言ってるけどなんだかんだ楽しんでるんだよね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 17:43:55.41ID:hxjEfpTop
日本の田舎だって飲み会休んだだけで村八分にされる糞地方いっぱいあるだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 17:46:18.66ID:Qcgm1w6X0
>>7
上押しながらセレクト連打で操作キャラ交代し続けると徐々にめり込んで最終的に村に突破できる
リメイク版で出来るかは知らん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 17:47:15.83ID:h14darhN0
しかもこんな年端もいかない子供にさ
野垂れ死ねって言ってるのと同じじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 17:52:48.27ID:2uF20RysK
>>8
そんな感じだったw
聖剣2はバグの宝庫だがマナの剣作成や魔法のロープ使った金稼ぎとか楽しめるバグも多かった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:02:51.20ID:afkw1yGLa
>>11
なんだこの階段は!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:17:48.99ID:oKjMfztA0
>>11
蛍がたかってるから
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:33:42.29ID:xVJb2Rxwa
>>11
あれだ!あれ!

釣具のルアーと同じ聖剣は疑似餌現象で主人公は剣を抜いたんだよ

聖剣の正体は食虫植物だ、間違いない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況