X



スターウォーズバトルフロント2の新品が2000円にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:05:07.66ID:zMqdboS20
発売からまだ3ヶ月経ってないのにww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:06:12.20ID:dOPIZlgE0
>>2
辛えな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:06:46.55ID:5Bfg1zOa0
発売日にデラックソ版をDLで買ったぞ
一番楽しい時期に遊べたから
そんなに後悔はしてない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:07:45.26ID:Kiq1RwzUH
通常盤だと雑魚武器しかなくて
ボコボコにされるモブ役やらされるんだっけ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:10:57.45ID:UdnBNbWB0
小売殺しのチョニステ4
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:11:55.87ID:RuHWeJ5R0
ゴキブリの大好きなAAAじゃなかったか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:15:35.81ID:09/ppSNa0
つーか前作も速攻で価格崩壊してたよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:16:55.34ID:PCf07Xo60
Switchでできないwwwってこのゲームでマウント取ってたよね
彼は十分楽しんだんだろうか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:30:10.47ID:/GhaV+0Hp
BF1はXウイングVRミッションのためだけに中古で1,200円で買ったが、本編は一回も遊んだことがない。
BF2もタイファイターVRミッション出してほしかったな。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:49:05.02ID:GLmIEOOz0
オフ専でストーリーだけやるなら面白いってSW板で聞いたんだけどまじ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 19:32:13.47ID:8yfDoEmP0
>>21
映画上映前はそうだったけど映画自体がクソ過ぎてそんな声は一切聞かなくなった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 19:35:41.91ID:OVxPJ9xI0
前作1980円でパッケージ版買ったけど、そのすぐ後にDLアルティメット版が980円だかになって買い直した思い出
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 20:05:17.35ID:dP4s3q1Ba
>>9
悔しいのう無能ゴキブリ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 20:27:41.84ID:bT8MDOQRd
>>21
オフ面白いよ、オンも普通に人いるし
ただし半額以下で買えるならだけど
ヒーローvsヴィランモードやるならキャラアンロックに多少手間かかるけどβの時みたいなクソ必要数ではなくなってる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 21:23:09.00ID:VouxljwW0
GTS「3ヶ月で2000円?まだまだだな」
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 01:38:39.70ID:mZ6Cqa5K0
>>27
GTS今いうほど安いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況