X



「ブルー」のつくゲームは神ゲーの法則 ←反例ある??【フォーエバーブルー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 20:06:25.17ID:JicpccYC0
シノノメサカタザメ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 20:07:53.47ID:ksCUF2I+d
機動戦士ガンダム戦慄のブルー
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 20:09:03.53ID:BbYMHCc20
ダブルドラゴン3
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 21:06:14.56ID:Elci78+Aa
ブルーアルマナックは正直ダメ
講談社総研から出されたメガドラのRPGだけど、音声くらいしか売りがなかった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 21:06:21.01ID:wcUz4b9f0
ブルースワット 怒りのディクテイター
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 21:24:51.83ID:tbb1U/i90
青の6号(Blue Submarine No.6)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 21:32:05.25ID:oJe4O5Py0
アカとブルー
正直微妙だったぞ自分がドヘタなだけかもしれんが
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 21:38:47.78ID:xXu3PYqra
>>27
動画見たらアカでボム撃って敵に貼り付いての繰り返しだったな
俺のスマホじゃ対応してなくて遊べないが、アーケード版には期待してる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 02:49:27.64ID:o8chsIX50
ブルーライダーって言う、PS独占でインディローカライズする中華の会社が国内独占販売した糞ゲーがあるぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 03:03:07.63ID:xN2aEX8r0
ブルースティンガー
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 03:27:08.70ID:8PZiJ49b0
ブルドラはクソの極みだった
DSのがまだ面白かった
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 03:29:11.33ID:9EpJT54RM
俺がシステム理解出来なかったブルーウイングブリッツを誰か査定してくれ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 03:30:36.81ID:zKX0ZmAd0
ブルートレイン殺人事件
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 04:24:07.29ID:f4d9qTCt0
ブレイブルーが神ゲとかないわ
個人的には好きだけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:14:29.88ID:ww0+Tyxdd
>>12
マジで神ゲーだったなぁ。
スピード感ハンパないし没入感も凄かった。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:15:33.64ID:fevInTOm0
>>22
あれはHOT・B制作で、サイキックシティ、星をみるひと、に続く作品だから、そう思えばしょうがない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:26:41.01ID:Jmikwbr/a
>>42
納得!
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:34:50.49ID:n6i52jQld
ブレイブルーは面白いクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況