X



お前らメタルギアサバイブって買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 10:19:02.57ID:YEOg21WC0
明日発売じゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 10:22:58.46ID:vMbFEE6K0
評判次第
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 10:24:42.42ID:U2FWtHnra
中古待ち
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 10:25:07.27ID:f1dU/19Gp
pc版買うつもりだけど課金要素もりもりって聞いて評価待ちにした
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 10:25:22.94ID:qsp28Mwu0
ヤバイブ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 10:25:33.12ID:LOz7IGHE0
どうせフリプで来るので買わない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 10:26:22.81ID:BIfvcaWz0
小島監督がいないメタルギアに魅力なし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 10:29:17.53ID:vMbFEE6K0
>>9
いらなくね?そいつ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 10:50:41.25ID:SJUYlxXpd
基地作りしたいからもうDL版買った
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:04:24.05ID:F2gqjKP4M
メタルギアと思わないでフレとβやったら
まあまあ楽しかったから買うわ
多分ソロ専だとおもろくないだろうな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:05:19.50ID:xgb0vS1b0
シングルモード次第
いつもは0時スタートゲーは余裕で予約する俺でも流石に様子見
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:23:30.96ID:Icwo1iH20
買わん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:24:40.26ID:xgb0vS1b0
サバイブ関連のスレほんと伸びねえな
コナミ残念だけどサバイブはまったく売れないぞこれ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:26:31.08ID:K/xR8OSkM
買うよー。クソゲーだったら叩いて、良ゲーだったらだまっとく
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:41:39.14ID:FlUKFhQxM
>>8
その頃には過疎過疎になっててまともにオン遊べないだろうけどなw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 14:20:04.88ID:m2UqnQ7Mp
買ったぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 14:21:52.26ID:khMFqASod
これTPPをコピペしたアフガンとアフリカだったら探索する楽しみすら無いのか…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:08:19.51ID:vB0hAQ3ia
>>1
フリプ来たらいれる
でもやらない未来が見える
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:17:31.01ID:NYlwW65h0
フィード見てるとフライングしてプレイしてる人がいるな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 05:22:13.40ID:hTD+oWad0
後で買ったら値段安くて課金アイテム全部入りで課金のブーストパス1ヶ月つけてくれる
コナミのゲーム発売日買いするなんてありえないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況