X



こおろぎさとみ声かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:15:17.45ID:Ta1x3puK0
>>2
割と地声
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:17:34.44ID:PQhiK35ka
>>1
かないみかは?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:17:45.21ID:UjLrm3f2a
ポプテピピック見たな
言っとくがラジオとかじゃあの声で毒舌するぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:20:31.93ID:Ta1x3puK0
金田朋子とか吉木りさもそうだけど普段生活しずらそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:20:43.88ID:Fj83C7Eq0
もみじというエロゲー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:22:03.00ID:D7NkD3g70
かないみかと良く間違えられる
なおスパロボ魔装機神では共演済み
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:32:17.70ID:rF8Lt1zjd
モンハンは3から始めたのでオトモがアイルーだと物足りない。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:50:29.39ID:dba/bEOJE
でも性格悪すぎ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:52:25.16ID:hKiSagpg0
山ちゃんの元嫁なんだっけ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:54:52.51ID:Q+y//2HO0
55
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:55:55.07ID:r6OISpmD0
古い有名声優スレか
なんか懐かしい気持ちになるな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:57:23.88ID:IHrzkWsJd
うしお
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:00:10.41ID:pGe/2zrn0
>>25
マジかよ
もう56になるのか・・・
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:01:03.87ID:3AQdOaYXr
デビュー作、獣神ライガーだぞ。
ロボビタンAだっけか。
あと、こおろぎさとみと矢島晶子はクレしんコンビ。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:03:18.15ID:hoo8pRNIM
ポプテピ先々週くらいから大御所弾切れでつまんなくなってた所で、
こおろぎが声だけで全部持ってったよな
声がキャラに合ってたから余計に
やっぱベテランすげーわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:08:58.41ID:rWM8xv3ra
>>10
トゲピー
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:09:04.59ID:j4NvtJk7a
かないはもうダミ入ってるからな
こおろぎと間違える事はない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:09:18.59ID:xxMSf269p
ぼくぶーばーがー
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:09:38.06ID:8rAAiNvTa
>>29
やってるはずだけど思い出せないw
そんな感じで普通に聞き流してる声優さん多いんだろうなー
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:09:39.18ID:B02iMTsZ0
さてはアンチだなオメー
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:12:45.59ID:CTsuq3CHM
包容力の感じる声の方がかないみか
子供らしい無邪気さを感じる声の方がこおろぎさとみ
少しだけハスキーが入った声の方が大谷育江

という認識だわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:17:44.86ID:iWh81rNyd
SFC版テイルズオブファンタジアの「ファーストエイド!」は癒やし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:17:57.34ID:YSfm7UMyd
チョッギッ、プルリリィィィィィィイwwwwwww
              ,r"゙\
         /"'-,,_/     ヽ_,,-'"i
    ,─--,,,,/__/      ヽ_,,l,,--─''ヽ
    \        _ノ  ヽ、_        /
      ヽ     o゚((●)) ((●))゚o    /
       ヽ    :::::⌒(__人__)⌒:::   /
        〉      |r┬-|     〈  チョッギッ、プルリリィィィィィィイwwwwwww
       k//゙゙''-,,/ヽ'| |  |   -,,ア、
      /          | |  |   ヽ   ヽ
        l /"\ ___  `ー'´     ,/゙ヽ l
      | "''ー-' ヽ 、-二''-、   `" '-‐''" | 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:20:48.62ID:Ta1x3puK0
>>28
お肉大好きゼウシくんを観よう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:27:29.57ID:pGe/2zrn0
ゲー天のみさとはホントかわいかった
いつも酷い目にあっててゾクゾクした
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:27:33.47ID:juWnTcN7a
初めてギャラクシーエンジェルのランファの声聞いた時、こおろぎさとみかと思った。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:28:24.26ID:yjUwL3g2K
ファントムのドライは沢城さんよりこおろぎさんの方が演技に幅があった
冷酷な演技から少女らしさが混じりだす中間の演技は最高であった
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:29:53.92ID:Ta1x3puK0
ゴマちゃんやったら喉が潰れたんだっけ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:30:40.45ID:H/534UgQa
たまにもみじやりたくなる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:31:08.08ID:TOjYfpwrd
俺的にはVガンダムのコニーさんとスージィ役だな
二役と聞いてビックリした
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:31:31.13ID:Uz8hiBo80
ミスター味っ子でライバル?だか妹だかやってたような気がする
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:35:24.85ID:tWr8cXmUd
>>6
共演の矢島晶子もガンダムのリリーナとか昔は有名だったけど、
今はあまり聞かなくなったもんなぁ。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:43:54.89ID:Ta1x3puK0
>>55
野原一家で一番目立たない声優だよなぁ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:48:46.76ID:pGe/2zrn0
そういえばこおろぎさとみの後継張れる人って明確にいないな
大谷育江も金田朋子も久野美咲もやっぱ別ベクトル
特徴のある声は貴重だな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:52:41.66ID:Iel+Ry3Na
こおろぎさんはなんか声がねっとりしてるよね
他に聴いたことが無いのは大山のぶ代に近いかも
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:54:11.72ID:8t+HiIdWd
この人同時にダミ声も出せるから好き
高い声出せるだけの他の声優とは違うわ

もう大昔だけど、YATのカネアとかよくダミ声出してたな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:54:33.96ID:Ta1x3puK0
>>58
かないみかはこうろぎさとみのものまねが得意らしいが
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 13:05:00.69ID:pGe/2zrn0
>>61
そうなのか
といっても、少し言いづらいがあまり歳が近いと後継としてはちょっと、な
若手から出てきてほしいところではあるな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 13:09:30.50ID:3GvMR17j0
裏名義無しで普通にエロゲ出とったなこの人
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 13:11:09.99ID:/5rLWSvY0
>>46
60近いおばあちゃんがこんな萌えボイスやってるの想像するとやべーな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 13:16:07.04ID:wx7fTB4ca
何よりもスレタイだけでゲハ民の心を癒してるのがすげぇw
全く変なのがいない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 13:19:14.96ID:GecC+RuLr
ポプテピはアムロシャアのコンビが来ないかと密かに期待してる
ゼノブレ2で2人とも出てたしワンチャンないかね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 13:23:29.56ID:Ta1x3puK0
>>63
田中まゆみが野沢まさ子に自分の後継頼んでる話思い出した
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 13:24:25.57ID:Ta1x3puK0
>>70
アートネイチャーやったくらいだし出そう
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 13:27:33.79ID:UjLrm3f2a
こおろぎ
ttp://dx.smashbr0s.com/slideimg/pichu/pichu.png

かない
ttps://vignette.wikia.nocookie.net/ssb/images/2/2a/Jigglypuff_Clear_SSBB.png

スマデラは神
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 13:36:39.23ID:iWh81rNyd
       _ ____       ミ川川川川彡
     /;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ   ミ 
    /;;;;;/  __ \ ̄ /__\;;)  三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
    |;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/  三 
   ,⊥、;;|  くO 〉  〈.0 } {   三 エロゲーやエロアニメに
  /   ゞ    ̄     ̄   ⌒ヽ三 
  |    U         /二二ヽ }三  出てる!!
  \__          |'⌒'⌒V /三  
      ̄ヽ__     ゝ ニニノ/ 彡. 
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~    彡川川川川ミ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 13:39:39.87ID:5VHoVVXP0
>>66
この二人、初代テイルズ(SFC版)でどっちがどっちかわからんようになったわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 13:46:26.58ID:/5rLWSvY0
>>76
お前も出てる定期
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 14:07:51.06ID:JNTHh89e0
昔アイドルプロジェクトというOVAのキャラソンで
こおろぎさとみ、かないみか、金丸日向子が三人で歌っているのがあって
誰がどこを歌っているか判別できるかってのがネタになってたな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 14:14:44.66ID:rhu1vAwO0
ブーバーガーしらないってマジ?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 14:22:42.76ID:C3yQi3jE0
全盛期はかないみかの方が好きだわ
可愛すぎて辛くなってくる
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 14:24:38.61ID:b4ttRyFu0
いまアニメでやってるドラゴンボール超の全王様がこの人じゃなかったっけ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 15:51:15.28ID:2bsK3ABO0
とりあえずインターフォン越しの居留守は生涯現役だろうな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:00:01.36ID:/5rLWSvY0
ギルティギアの海賊娘もこいつ?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:04:31.26ID:RFXaR8a10
クレしんのひまわりだけの一発屋か
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:08:02.05ID:5HkmLgt7a
>>31
最年長が最年少の役だったなそういや

あとこおろぎといえばプラネテスのノノだな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:30:35.36ID:5g3xxniRp
>>95
とりあえずガチファンはわりと多いと思うから夜道に気をつけつけてな。
魔装機神のプレシアにやられたなぁ…
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:48:07.40ID:jhyTvlpt0
辻谷耕史と同級生で仲がいいんだっけ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:53:50.12ID:5VHoVVXP0
何度か出てるママは小学4年生
Amazonプライムビデオにあるな(PR
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:28:22.32ID:TMrV3szQ0
きりぎりすさとみ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:35:55.11ID:pGe/2zrn0
>>72
絵面想像したら笑うわw
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 22:41:28.25ID:N5aeKTB70
昔はもっとクリアな声だったらしいんだよな
どんな美声だよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています