X



PS4にサードの独占ゲームってないよな?なんで?ゴミ性能だから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:33:19.32ID:+LUdk3v60
マルチ、時限独占、日本製キモオタゲーB級タイトルを除いたらサードソフトって一本もないよな?

PS3の頃は独占ソフト多かったのにどうして?
任天堂ハードや箱には独占サードゲーそこそこあるのに

やっぱりPS4がアーキテクチャとして単なるgt 950相当のロースペックPCだからかな?
コンソールとして何の特徴もないよね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:41:14.58ID:cpdHyN9o0
日本製B旧キモオタゲーって除外してるけど任天堂ハードに出る独占も中小サードのゲームとか
明らかに小学生向けのゲームばっかりじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:55:20.95ID:1qVA67sjd
もともとPS4の世代のコンセプトが開発環境の統合だから
WindowsとCSを同じ環境で開発してマルチにするのが目標だった
0006がるおんちゃんねる
垢版 |
2018/02/20(火) 12:26:17.24ID:7qXtrGFSa
〉〉〉
女主人公は女と恋愛するか
怪物かオッサンの性欲の対象かおねショタ妊娠要員以外認めない
イケメンと恋愛なんて見たくない
女プレイヤーは女主人公とイケメンの恋愛想像しないでくれ
女主人公は百合以外認めない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:26:38.42ID:6OxV0T4LM
>>2
スイッチングハブやめたれwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況