X



そろそろ秋も深まってきたけど、美しい紅葉が印象的なゲームを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 19:27:58.90ID:MugHHBasa
実際にそんな景色あったか分からんけど、イメージ的に大神
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 19:29:41.98ID:NB0qU0eu0
南半球に住んでるのかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 19:33:27.02ID:xnr2XjUC0
なんかゲームってOWがこれだけ流行っても季節感ねーよなー
時間やロケーションは変化しても、季節までは変化しない感じ
冬や夏が舞台のゲームはいろいろあるけど、秋にフォーカスって思いつかないわ

DAIは割と紅葉綺麗だった記憶が
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 19:38:35.09ID:kn1fhhRy0
そろそろ庭の梅が咲くんですが……


「紅い葉」でシェンムー2で葉っぱ掴んでたなって思い出したけど、あれは火炎樹だな。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 19:39:30.18ID:bwyOnK+4K
インヴィディアはゲーム中で常春と言われてるから桜ですな。あれも相当綺麗だけど
ゲームで秋の情景というとぶつ森(秋)、世界樹2(二層)、ブレワイ(アッカレ)くらいしか思い当たらない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 19:47:32.01ID:TfDQBKLd0
ゲハ民の季節感はガバガバ
引きこもってるからやね…
今は夏ゲーの時期なんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況