X



10nmプロセスや7nmプロセスでポータブルPS4を作ることは可能か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 23:58:06.96ID:cAgkhZAz0
スマートディスプレイくらい分厚くなれば可能か?
https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/b4bef29812a14125617872c75572f918/206027416/lg-thnq-view-ces-2018.jpg
https://cdn.pocket-lint.com/r/s/970x/assets/images/143291-smart-home-feature-google-smart-display-image1-bhdc9lapcv.jpg

ちなみにコントローラーが必ずしも本体にくっついてる必要はないと思う。
7インチ以上の端末なら机に置いてプレイしたほうが快適。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 00:03:36.24ID:Prgm8Y070
GPD-WIN2はPS4以上、だってゴキちゃんが言ってたから出来るでしょ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 00:07:39.21ID:/UdkTFxY0
なんで高解像度のゲームを小さい画面でやらなきゃいけないんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 00:09:38.39ID:9XSX/jBs0
PS4の基盤3万円プラスSSDとディスプレイとスピーカー込みで8万円以上する誰得ハードになりそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 00:29:01.54ID:wnz+ZxoOM
GDPWIN2から考えたらPS4のゲームを540pで動かすくらいなら
すでに可能なんじゃね

ただコストがまだ無理だな、ストレージとかも考えるとまだまだ

PS5が出た後だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 00:38:51.85ID:jAMw46uqM
もうkabylake g シリーズでいいじゃん互換性も保てるし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 00:39:08.20ID:Dlyh3yjZ0
ゴキちゃんは
ソニーが携帯機は(任天堂に勝てる)可能性がないのでもうやめる
って言ってんのにまだ新型機の妄想してるのか。

据え置き級携帯機で売り出したVITAがどうなったかを考えれば
PS4をポータブル化しても意味がないのはわかりそうなもんだが。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 00:44:03.69ID:TtvE9Zcda
だからATIのロードマップみれや
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 00:44:46.80ID:TtvE9Zcda
それともソニーが自社開発できると??
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 01:49:19.42ID:l5uo4eRK0
>>1
そんなゴミ作る暇あったらPS5作れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況