X



【チョンゴキブリ悲報】全てのクソゲーが集まるPS4、メタルギアも駄作化しメタスコア2.7に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 23:59:22.33ID:2if0Q55k0
メタルギアサバイブ
批評家    ―――
ユーザー   2.7


主な批評
m1234
ゲームを始めて最初の3、4時間ほどは楽しいが
率直に言って、このゲームは同じことの繰り返しに過ぎない。
だから私は今作を定価のまま購入しないよう勧めたい。
その価格ほどの価値はこのゲームにないし、おそらく10〜15ドル程度が適正価格のように思える。
カネは無駄にしないように。


ps4lover
映像こそ素晴らしいし、上手にホラー感覚を再現している。
だが、それはFOXエンジンによるものでゲームプレイはというとイマイチだ。
ゲームの舞台もメタルギア5:TPPと同じで定価で買うべきではない。


simonmkwii
現時点で、今作はサーバーに接続することすらできない。


ここ最近のPS4ソフト
批評家 67  ユーザー 7.4   Kingdom Come
批評家 64  ユーザー 6.3   聖剣伝説2
批評家 67  ユーザー 4.4   真・三國無双8
批評家 76  ユーザー 3.9   EA Sports UFC 3
批評家 69  ユーザー 4.7   ディシディアFF・NT
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 00:12:32.42ID:0vZX/tpF0
HUMAN Fall Flat Switch
65点

Unbox Switch
52点

aegis Switch
74点

dandara Switch
75点

Fantasy Hero Switch
36点

Shu Switch
72点

World to the west Switch
73点

Tallowmere Switch
62点
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 00:12:41.26ID:bIqLrCQY0
PS4で出すならクソゲーにしないと駄目だよ、って言われるのかな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 00:13:49.06ID:SpWhjgG20
ゴキちゃん「神ゲー神ゲー神ゲーああああああああああ」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 00:31:11.87ID:OLrIRQ7/0
メタルギアサヴァイヴのスレって異常なほど伸びないよな
なんでだろ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 01:05:39.41ID:fkwjpUvi0
>>4
こうだろ
ゴキ「小島追い出したコナミ糞」
豚「小島追い出した後のコナミ神やはり小島は癌」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況