X



ニンテンドーswitchがPS4に勝てなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 10:39:01.33ID:nUYGAKG00
なぜなのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 10:41:37.83ID:sRS9vNSp0
性能は大事
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 10:42:36.76ID:kR6ScvVs0
ソフトが集まらない
糞スペック

差別化出来るのはファーストソフトだけ。
プラットフォームとして致命的
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 10:45:01.29ID:z75N0a4sM
豚は完全な敗北者
アニメと声優が大好きなコミュ障のキモオタだもんなあ
ネットで何かを罵るしかできない卑屈で下劣なうんこ君だもんなあ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 10:46:43.22ID:iq7WkDGO0
世界的にゲームと言ったら据置きかPC
携帯機と言ったらスマホだから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 10:54:13.08ID:LxYSkNNL0
性能だろ
スイッチはあくまで携帯機
性能で言えばPS4や箱1よりも360やPS3の方に近い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 11:00:56.38ID:Ehcsf/pY0
ぶーちゃんがスイッチの今年のおすすめ言えたら勝てるで。QOLや宮本HALO 出せば完全勝利
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 11:12:53.33ID:Tuc7v3IfM
コンセプト違うから勝った負けたならんとおもうがなぁ
switchとPS4は住み分けできてるだろ
一部のバカが見えない何かと闘ってるだけで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 11:21:34.00ID:WrlaBkyop
この手のスレって最初だけ何故か同意レスが続くけどすぐ失速して消えていくよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 12:58:38.75ID:SBM68aka0
WiiUは積極的にソフトを発売しなかったしサードも途中からソフト出さなくなった
値下げどころか32GBのみにして実質値上げだったし
初めからswitchのつなぎと考えてたんだろうな
switchは成功したからそういった意味ではWiiUは目的を果たしたといえるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況