X



バンパラファンってNFSでは満足できないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 11:11:18.40ID:jTbnhwQy0
NFSって昔やったけど
操作が重くて
モブの車をバンバン吹っ飛ばせないから爽快感がない
今のやつは違うん?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 11:11:20.39ID:voqk1cxI0
ちなみにバンパラ作ってたとこがNFSの新作作ったりしてる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 11:19:17.30ID:jTbnhwQy0
そうなんか
一応昔PS2で出てたUG1,2、カーボンはやった事あるんだが
どれが軽いん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 11:20:51.84ID:sG7mxH3fa
ニードフォーとバンパラは車が走るって事以外全然違う
バンパラは空想ぽさのあるマップで車にターボとかついてて壁をぶち破ったり他の車に突撃したりするゲーム
いい感じに嘘の要素があるから途中で道が途切れててそこからジャンプできたり
ビルの屋上からジャンプできたりとゲームゲームしてて面白いんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 11:31:28.55ID:voqk1cxI0
他にNFSじゃない奴でバンパラに近いのはこれかな
リッジシリーズだけどブーストで車に突っ込んで破壊したり、壁を壊してショートカットしたり出来る
ジャンプする箇所が多いアスレチックなコースもある。おま国だけど
https://www.youtube.com/watch?v=PpnmF-1sV3Q
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:10.76ID:voqk1cxI0
>>11レースだと敵車破壊したりとか出来る
フリー走行時とはかなり印象が違うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況