X



ゴキ「またスイッチに移植される、ご冥福を祈るわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:24.24ID:7XAsf5pfF
先にお前らが殺してるやん

http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20170830069/
ロストチャイルド
VITA:3658本
PS4:3441本


111 名前:名無しさん必死だな (アウアウカー Saad-iB6x [182.251.249.33]) [sage] :2018/02/21(水) 08:05:35.99 ID:DfxbnGcIa
嗚呼…ロストチャイルドよ…お前もか…

PS4&PSVitaで発売された神話構想RPG『The Lost Child』がNintendo Switchで海外発売決定!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1519166081/

122 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ a158-QzVl [14.11.130.160]) [sage] :2018/02/21(水) 08:09:00.09 ID:2BBhhrJb0
>>111
>NIS Americaから発表されました。

(´・ω・`)

126 名前:名無しさん必死だな (アウアウウー Sa55-mN3I [106.154.38.215]) [sage] :2018/02/21(水) 08:09:31.94 ID:QYn6hN1aa
>>122
任天堂に魂ささげるんやね
ご冥福を祈るわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 12:09:28.56ID:JA0jc8Coa
移植される=魂を捧げる
になるのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 12:15:16.44ID:3dvnZrZIa
ささーげよ ささーげよ しーんぞーをささーげよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:45:37.24ID:fhL5aKwzd
>>1
PS4ってさモンハンとドラクエしか売れてないよな4年でハーフ以上3本って酷すぎるぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:47:08.90ID:WUm5arD5M
売れないと言う意味ではなくて「俺の贔屓から外れてかわいそう」って趣旨なんじゃないのw
何様だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況