X



VITAとPS4の名作あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:10:25.50ID:ewY3Vc290
なんかある?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:11:49.51ID:H5SDAl2DM
考えるから一週間ぐらい時間ちょうだい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:13:54.55ID:IXKCqy260
ない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:59:41.77ID:ox97uC/Sr
まさかの展開
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 15:02:03.12ID:8A0lH1Zad
アンダーテイル
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 15:02:26.13ID:ZfP2OqOG0
ps4ならアンチャーテッド4
vitaで面白かったソフトは大抵ps4マルチだから無い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 15:04:38.29ID:JMeIy3jVr
Vitaで一番よく遊んだのはスパロボだけも名作とはほど遠いからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 15:05:49.39ID:JkF0AQlI0
>>1
無い

残念だが、PSシリーズは
ずっと右肩下がり


PS1
https://entamedata.web.fc2.com/hobby/game_rank_ps.html

PS2
https://entamedata.web.fc2.com/hobby/game_rank_ps2.html

PS3
https://entamedata.web.fc2.com/hobby/game_rank_ps3.html

PS4
https://entamedata.web.fc2.com/hobby/game_rank_ps4.html


だんだん、PSハードのソフトが売れなくなって来てるね

伸び代が無く減ってばかり
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 15:08:42.91ID:ZfP2OqOG0
>>9
こういうスレくらい売り上げは度外視しないか
売れてるかどうかじゃなくて個人が面白かったかどうかが大事だろ
だからPSユーザーはもっと作品挙げろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 15:14:28.63ID:OLrIRQ7/0
太平洋の嵐6
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 15:21:09.98ID:5VazVc+a0
・P4G
・ルフラン
・ビルダーズ

この辺は間違いなく名作。
ただP4G以外はスイッチに移植されるんだよな…。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 15:47:33.16ID:ewY3Vc290
>>12
ビルダーズそんなにいいんこ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 15:52:48.80ID:LAutOuPY0
>>7
び、Vitaにだってアンチャあるし
三周するほどハマったし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 15:56:12.63ID:IXKCqy260
ない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 15:57:57.45ID:90oYXyOT0
マルチのぞくとマジでないな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 15:58:37.91ID:XGjLCJNm0
名作と言われるものは、ほとんどがPC/XBOとのマルチだからなあ。
PS4専用で選べとなると、アンチャ4はもう出てるから、ブラッドボーンか。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 16:04:06.54ID:m9wbG4kb0
GGXrd
UNI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況