X



小.6からずっと不.登校だったんだが質.問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 14:36:11.62ID:TfRSwlJD0
なんでも答えるぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 14:36:27.30ID:TfRSwlJD0
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:37:44.16ID:H5SDAl2DM
最終学歴は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 14:37:45.67ID:TfRSwlJD0
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:38:01.04ID:84UidUim0
なんでも答えるぞ←嘘
0007風吹けば名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 14:39:01.11ID:TfRSwlJD0
>>3
学生や
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:39:03.92ID:Tg2G32vN0
>>1
ワカワカ、かわあわあからカヤアワァタワか、蒲田罠やナナまぁ田和からかん和田田和か、カヤか田和かわあわあわあわあや七田まぁアワアワかや七あや淡河あややあやあ話から茅田我が家かやらあやややあやや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 14:40:03.44ID:TfRSwlJD0
>>4
大阪商業大学や
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:40:12.40ID:84UidUim0
男社会がうんたらって奴とコイツはマジで目的がわからなくて怖い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:41:23.66ID:Tg2G32vN0
>>1
052.280402.29202.5040405.21840・.2.2040×92810404047
0014風吹けば名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 14:41:44.84ID:TfRSwlJD0
>>6
なんでも答えるぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:42:10.24ID:H5SDAl2DM
>>10
いつまで不登校だったの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 14:44:14.10ID:TfRSwlJD0
>>8
大阪商業大学や
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:45:29.97ID:84UidUim0
>>14
君は何を目的としてゲハにスレを立ててるの?
なんで同じスレタイなの?

不登校だったことは君のアイデンティティに深く関わることなんだろうけど、
かまって欲しければもっといろんなネタでスレ立てしたらいいんじゃないの?
それこそゲームの話とかさ。

あと、立て逃げするなよ。立てたら落ちるまで見とけ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:46:36.63ID:IXKCqy260
円周率の最後の桁教えて
0019風吹けば名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 14:46:38.75ID:TfRSwlJD0
>>9
20や
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:48:02.63ID:2PsgAEtS0
ハンターハンターの話してええか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:48:19.56ID:84UidUim0
>>20
ええよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 14:48:56.08ID:TfRSwlJD0
>>11
小6のちょうどこの時期や
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:49:07.30ID:2PsgAEtS0
最近気づいたけどウボーギンってけっこう強いんちゃうか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:49:28.25ID:2PsgAEtS0
旅団雑魚しか残ってへんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 14:51:16.01ID:TfRSwlJD0
>>15
高3までや
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:53:03.11ID:LoZ4d06Xa
モンハンワールドやらないの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 14:53:42.85ID:TfRSwlJD0
>>18
20や
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:54:16.67ID:90oYXyOT0
※ソニーに不都合なスレが立つとマーカーとしてこのスレが立てられます
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:54:33.76ID:2PsgAEtS0
>>27
ヒソカって船乗ってるんか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:55:37.12ID:pchn3lmZM
>>1
新小岩でダイブして断末魔あげろよ!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 14:55:55.03ID:TfRSwlJD0
>>20
ダメや
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:56:51.67ID:pchn3lmZM
>>31
新小岩か樹海どっち希望?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:57:30.93ID:84UidUim0
なんでも答える←嘘
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 15:03:15.18ID:2PsgAEtS0
>>31
クロロは乗ってるんか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 15:19:09.28ID:y+Al4fNEa
>>37
サンキュー
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 15:29:38.14ID:F1qdIA4Xd
なんJで建てられないときはこっち来るよなお前
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 15:30:33.66ID:BgeziYAVp
>>1
スレタイNGになるほど乱立させた末路がこれ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 16:45:38.29ID:kjX7FkJX
>>1
なんでも答えるぞと言う割にはこっちが知りたい情報は答えない
住所、氏名、自宅電話番号、携帯電話番号、親兄弟の名前は?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 16:56:03.63ID:cvtVBTd5M
>>41
去年の春からや
もうすぐ丸一年だねwww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 17:45:40.19ID:XLIrYw/rd
肝心な>>17みたいな質問には絶対答えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況