X



■■速報@ゲーハー板 ver.47297■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイWW b95c-+7Xy [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:25:47.15ID:TC4xSrJt0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47296■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519188456/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ブーイモ MMeb-uJbY [163.49.213.251])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:26:42.67ID:+8uDSqw6M
       ⊂www(*‘ω‘ *)www⊃ きったぞきたぞ♪あちきちゃん♪(38歳・無職)
           |        |
           |        |
           |        |
           |        |
           |        |
           |        |
           |        |
  ,r――--、,,_ノ r、 三 η  L___,,..-―‐-、
  (         〃ヽヽ //ヾヽ         )
  ヽ  `ヽ、  ⊂ニ;ミシミッニ⊃    ,r''  /
   ヽ   } ` ー-ヾヽ// ヽヽ〃ー‐''7   /
    ヽ  .{      ι' 三 ヽ)    {.  /
Now Loading...     💩
0004名無しさん必死だな (スフッ Sd33-wurx [49.104.44.233])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:33:56.68ID:NqRHfvcId
            三⊂⌒ヽ   彡 ⌒ ミ   γ⌒⊃ デッデーーン♪デテテデレレレ〜〜ン♪
            三 \ \ ( ´・ω・`)∩ミ/ /
           三    \ \    ⊂:: :⊃/
             三  (⊃ \  //∪⊂)     デデデデン!!
              三   \  (::)(::) /
                三   \_,*、_ノ

                     ●
                   ●
                 ●
               ●
            ●
         ●
0007名無しさん必死だな (ワッチョイWW 89d3-k2lf [106.165.111.18])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:40:47.31ID:lXSaOTIy0
   ||     //     / ||    |||
   ||            /  ||   |||
   ||  /   ,、 _,、    具
   || // .(´・ω・`)  「|卩 )))
 _||_____(ノ__ヽ)____」||_
 ニニニニニニニニニニニニニニニニ  
  (*‘ω‘*)(・∀・)|ω・`)| l _|゚ ヮ)ノl
(´・ω・`)旦c )VV ( ヘヘ(´,,・ω・,,`)
人 ヘヘ ⊂⌒~⊃(゚゚゚iii゚゚゚)⊃(`・ω|
0012名無しさん必死だな (ワッチョイW 89d3-bVi4 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:42:17.76ID:b4lFbnxp0
哀れな子羊達よ…懺悔なさい…(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな (ワッチョイW 99eb-YZiP [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:44:54.40ID:42GXdfJp0
>>19
そもそもこいつイケメンでもないし(´・ω・`)
0031◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd33-na80 [49.96.41.190])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:45:56.63ID:HHhO6Ia8d
   ||     //     / ||    |||
   ||            /  ||   |||
   ||  /   ,、 _,、    具
   || // .(´・ω・`)  「|卩 )))
 _||_____(ノ_v(´・ω・`)v_」||_
 ニニニニニニニニニニニニニニニニ  
  (*‘ω‘*)(・∀・)|ω・`)| l _|゚ ヮ)ノl
(´・ω・`)旦c )VV ( ヘヘ(´,,・ω・,,`)
人 ヘヘ ⊂⌒~⊃(゚゚゚iii゚゚゚)⊃(`・ω|
>>10
0032名無しさん必死だな (ワッチョイ 13d3-hxII [27.94.242.217])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:46:05.52ID:qzun+N020
辻本Pに聞く 新作『モンハンワールド』は何がすごい?

初めてプレーする人にも優しいゲームに

――導虫のほかにも、『モンハンワールド』ではモンハンを初めてプレーする人に優しいゲームシステムが採用されているように感じます。
例えば、以前は武器を生産してみないとどんな武器ができるか分からなかったのに、今回は開発前にどんな武器ができるか分かるようになっています。そうした要望は多かったのでしょうか。

辻本: そうですね。要望はありました。実は『モンハンワールド』はゲーム自体を土台から作り直しているので、様々なことを変更したり修正したりできたんです。
武器に関しては今回、狩りの途中で使っている武器を変更することもできるようになりましたし、登場するモンスターに合わせて武器を切り替える必要も出てきました。
なので、できるだけ多くの武器を使ってもらいたいんです。武器の進化先を示すことで、どういった武器が作れるのかが分かれば、安心して作ってみようという気になります。
また、武器を前段階に戻すこともできるようになったのも、気軽に武器を作れるようにしたかったからですね。

――既に多くのプレーヤーが遊んでいると思いますが、最後に今、プレーしている人、あるいはこれから始めようと思っている人にメッセージをいただければ。

辻本: まだ発売して数日ですが、すでに細かいアップデートは何回もしています。細かいアップデートのほかに大型のアップデートを予定しています。大型アップデートのときはモンスターが追加されますし
それらモンスターの素材を使った武器や防具も増えていきます。既にいろいろな方から反響をいただいていますが、より多くの人にプレーしてもらいたいですね。

ttp://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/pickup/15/1003590/021601581/

どんどん大型あぷでしてくれー(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (ワッチョイWW 137c-2lXk [61.204.247.193])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:46:09.20ID:Gf6Y8cW80
>>21
0036名無しさん必死だな (ワッチョイ 292a-qi38 [58.90.77.165])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:46:49.94ID:XihzGT1R0
ワイヤレスサラウンドノイズキャンセリングバッテリー10時間以上持つイヤホンほしい
0048名無しさん必死だな (ワッチョイWW 137c-2lXk [61.204.247.193])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:48:19.84ID:Gf6Y8cW80
>>35
なんすかこれ
0052名無しさん必死だな (スフッ Sd33-mN3I [49.104.33.173])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:49:31.19ID:4oZnY84jd
真・三國無双 公式 (@s_sangokumusou)さんが4:36 午後 on 水, 2月 21, 2018にツイートしました。
【鈴木P】現在、Steam版『真・三國無双8』は日本語UIに対応していませんが、今後の無料アップデートで正式に対応する予定です。配信日が決まりましたら改めて告知します。
#真・三國無双8 #三国志
(https://twitter.com/s_sangokumusou/status/966214994953093120?s=09)




これに対するリプ欄がPCユーザーの民度(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (スプッッ Sdfd-CCji [110.163.13.194])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:51:45.70ID:Ic0U/pojd
レベルファイブ製のゲームって面白いの?
唯一やったのもドラクエ8だし日野国はゲーム制が好きじゃないやつで主人公の可愛さだけで買うにはちょっと(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイ eb64-Bj2P [153.166.61.129])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:52:59.18ID:HXYAHgNk0
メタルギアって結局ベータのクソCoop以外のモードでもCoopあるの?(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (ワッチョイWW 137c-2lXk [61.204.247.193])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:53:37.09ID:Gf6Y8cW80
ソニー云々はニシくん関係なくて単純に独占期間の疑惑の話かと日本と中国語だけ抜かれたからね
0100名無しさん必死だな (ワッチョイW a158-q/Ed [14.11.34.96])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:54:40.48ID:IiBe9Nb80
モンハン終わらないままカグラが来てしまった(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイWW 137c-2lXk [61.204.247.193])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:55:06.79ID:Gf6Y8cW80
>>92
スクエニ結構箱にも気を遣ってる気がするけどなぁキンハー3とか箱購入検討するレベルだし
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW 89d3-bVi4 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:55:08.10ID:b4lFbnxp0
>>92
日本で箱やってる希少種だから何言っても響かんわ(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイ 61d2-JVxu [180.58.10.18])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:55:47.54ID:Ek+JNZ360
>>66
探検隊はめんどいからずっと放置してる
キャンプのカメラグリンは補給とか装備変えたくてキャンプ入りたい時ほんと邪魔
てか慣れれば別に導虫の咆哮にカメラいかなくてもわかるってのに(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (オッペケ Sr5d-+T3r [126.211.16.100])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:56:43.97ID:FqSAbKTYr
mgsちょっと配信見たけどダメージ食らったらリアルな血のしずくが流れる演出がクソうざそうだった(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (ワッチョイWW c170-ZwyD [222.7.242.143])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:57:30.66ID:BFy+Q+e80
スクエニとかコエテクはSIEがアジア向けのローカライズ協力してるから独占期間あってもおかしくないと思うけどね
セガのも協力してたけど売れるようになったからセガが自分のところでやるようになったけど
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW a158-q/Ed [14.11.34.96])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:57:37.48ID:IiBe9Nb80
>>103
今ダウンロードが始まりました、多分12時にならないと出来ないです。
プロモーション見てる感じではそんなに代わり映えはないですね(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (オッペケ Sr5d-+T3r [126.211.16.100])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:57:52.83ID:FqSAbKTYr
>>43
というかショートカットのリフトがあんな奥にあるのが謎(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (ワッチョイW 89d3-bVi4 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:57:55.46ID:b4lFbnxp0
箱買ってる奴らって任天堂のこと悪く言ってるやつみかけないな(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW a158-q/Ed [14.11.34.96])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:58:31.94ID:IiBe9Nb80
>>110
3DSの一作目と二作目のリメイク(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (ワッチョイ 292a-qi38 [58.90.77.165])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:58:36.04ID:XihzGT1R0
>>92
アイコンのデザインがパクリな人に言われてもねぇw
0133名無しさん必死だな (ワッチョイW 89d3-bVi4 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:59:33.13ID:b4lFbnxp0
>>130
これから露出が増えてくるかな(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW a158-q/Ed [14.11.34.96])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:59:42.21ID:IiBe9Nb80
>>128
ダウンロード版(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (ワッチョイW 99eb-YZiP [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:00:24.04ID:42GXdfJp0
PS4Switch両機種持ちだけど箱買うメリットが分からないわ
なんか面白い独占ゲーでも出てるから買うのかな?ああいう人達は(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイWW 137c-2lXk [61.204.247.193])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:00:31.56ID:Gf6Y8cW80
コエテクがおま語するのはいつものことなんだけど いつもなら版権もの&売れる大型タイトル→おま語、売れないやつ→日本語ありみたいな調子が仁王で崩れちゃって
今回の無双8が日本中国のみおま語食らったんで独占か?って流れになってたねpc無双スレ
0140名無しさん必死だな (ワッチョイ eb64-BvdX [153.167.124.71])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:00:53.71ID:O28X11py0
・導虫が反応したときのカメラ強制移動をオプションで切れるように
・探検隊を調査資源管理所からも派遣可能に
・調査資源管理所の裏にもリフト配置
・クエから戻ってきたときの入り口をどこにするかを設定可能に

とりあえずこんだけでいいからやってほしい
0146名無しさん必死だな (スプッッ Sdfd-CCji [110.163.13.194])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:01:45.75ID:Ic0U/pojd
PCや箱のユーザーは盗人猛々しいゴミが居るってこと分かってないコエテクが悪いよ
海外で荷物置いてトイレ行くようなアホさ(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ 3138-U4sI [118.237.235.236 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:02:05.49ID:uZ10aw150
レイア亜種の痕跡探せ言われてから全然進まなくなった(´・ω・`)
いつまで集めさせる気なの
0156名無しさん必死だな (オッペケ Sr5d-+T3r [126.211.16.100])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:03:34.53ID:FqSAbKTYr
>>148
クエ回してても勝手に増えてかなかったかあれ(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (オッペケ Sr5d-+T3r [126.211.16.100])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:04:15.61ID:FqSAbKTYr
>>152
さっき食った(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ワッチョイWW 137c-2lXk [61.204.247.193])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:04:40.12ID:Gf6Y8cW80
>>146
一理あるけど要は仕事が雑なんだよねただの怠慢
0189名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bd3-pjg9 [113.150.62.151])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:07:37.15ID:RpOMdj0C0
上川さんや羽生くんはPS4持ってたりして購入需要はあるけど
そういう点で箱1X(笑)とか買う意味が全く感じられない
ユーザーの規模もあんなゴミとは大違い
それにアメリカ製ハードというだけでハード自体の出来もマジで微妙だし(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイWW 137c-2lXk [61.204.247.193])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:08:14.55ID:Gf6Y8cW80
psのメッセアプリあった気がするがまた別の用途なのか?
0196名無しさん必死だな (ワッチョイ 618e-qi38 [180.200.7.77])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:08:43.09ID:PidZbx3r0
何で日本語サポートしてなかったのかは分からんが
日本語サポートしてないのにレジストリ弄って日本語使うとか非公式手段使ってたのを
削除されてキレるとかただのクレーマーだし

結局やっぱ日本語入れまぁすってのもどうかと思うが
0204名無しさん必死だな (ワッチョイWW 316f-smta [118.241.249.53])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:09:51.31ID:lKUinQ5H0
今回無料アップデートですけど
英語版のほうが先に出たトゥームレイダーで
英語版買った人は日本語パック買えば日本語対応できるよって
スクエニがやったときめっちゃ叩かれてて
え?なんで?って思いました(´・ω・`)
英語版買ったのは自分でしょ?って凄く疑問でした
パッケージのソフトでいうと、北米版買っておきながら
あとから日本語版出たから北米版と無料で交換しろって言うようなもんでしょ
あの辺りでパソコンでゲームやってる人って変な人しかいないんだなって思いました(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp5d-vjHU [126.199.72.175])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:11:00.51ID:Qsp9ncXmp
俺は揚げたジャガイモが食いたいわけじゃない、ジャンクなポテトフライと言う物を喰いたいんだ(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ 618e-qi38 [180.200.7.77])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:12:11.07ID:PidZbx3r0
ここでソニーガーしてくるのは分からんw

984 名前:名無し曰く、 (ワッチョイ 01c9-T3WU [126.21.117.104])[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 17:08:10.31 ID:44r1+cnC0 [14/15]
steam版に関してはソニーのPS4独占販売戦略の話だからコーエーを責めるのはお門違い

994 名前:名無し曰く、 (ワッチョイ 01c9-T3WU [126.21.117.104])[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 17:17:06.88 ID:44r1+cnC0 [15/15]
>>988
レジストリを改竄すれば現行verでは開放されてない言語が無理やり使える抜け道をコーエー側が用意しておいたけど、大騒ぎして広めたからソニーに怒られたんじゃないの?
普通にインストールして普通に使える言語として積んでたわけじゃないよ
0221名無しさん必死だな (ワッチョイW 99eb-YZiP [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:12:12.36ID:42GXdfJp0
埼玉って田舎なの?(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイWW 137c-2lXk [61.204.247.193])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:12:44.25ID:Gf6Y8cW80
>>204
だから仕事が雑なんだよねそれ日本の発売日が遅れてたり価格が高い中海外版なら同内容だよって来たらそら買う人でるよ
0238名無しさん必死だな (ワッチョイWW 137c-2lXk [61.204.247.193])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:14:48.99ID:Gf6Y8cW80
>>221
遊ぶとこないじゃないすか
0253名無しさん必死だな (ワッチョイW 99eb-YZiP [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:16:27.91ID:42GXdfJp0
>>238
僕関東民じゃないから知らない(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ワッチョイ eb64-BvdX [153.167.124.71])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:17:48.27ID:O28X11py0
ランサーだからあんまガノトトスで苦戦した記憶はないな
亜空間だろうとなんだろうとガードするだけだし
まあ今回は判定かなり細かくなってるからどのみち出るなら亜空間は消えるだろうけど
0267名無しさん必死だな (ワッチョイW cb0e-jtfM [1.21.117.177])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:18:10.53ID:kbwgZtqr0
>>263
(´・ω・`)つ水道水
0283名無しさん必死だな (ワッチョイW 89d3-bVi4 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:19:44.66ID:b4lFbnxp0
イライラしてきた(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイWW 137c-2lXk [61.204.247.193])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:20:08.40ID:Gf6Y8cW80
>>268
わからんつくば市か?
0291名無しさん必死だな (ワッチョイW cb0e-jtfM [1.21.117.177])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:20:17.83ID:kbwgZtqr0
>>268
古河かな?(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (スフッ Sd33-wurx [49.104.44.233])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:22:38.97ID:NqRHfvcId
>>310
...(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイW 99eb-YZiP [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:22:49.92ID:42GXdfJp0
にぃにたちケンカしないで
なかよくちよ?(´・ω・`) ノ��
0339名無しさん必死だな (ワッチョイ 91b3-FHqH [220.100.17.249])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:24:02.02ID:On9RhduN0
速報も「PSとの契約なんてあるわけ無いだろ」と無理な擁護させられてるし

90超のゲームでこれならまだしも67点のゲームにこんなことさせられるとか
ホント存在自体迷惑でしか無い
0358名無しさん必死だな (オッペケ Sr5d-+T3r [126.211.16.100])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:25:53.22ID:FqSAbKTYr
言うて支給品のアイテムって必要ないから取らない人多いよね(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (ワッチョイWW 137c-2lXk [61.204.247.193])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:25:54.82ID:Gf6Y8cW80
>>285
まぁあくまで根も葉もない疑惑だしここでいったらそらこうなるよ
0361名無しさん必死だな (ワッチョイ 618e-qi38 [180.200.7.77])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:26:10.87ID:PidZbx3r0
>>311
キャラによる

張角とかすぐ退場するようなキャラは早い

>>312
正確には日本のSteamでも買えるけど
日本語音声は入ってるけど日本語UIや字幕はサポート外の英語版を販売してた
勿論Steamのページにもそう明記されてる
そう書いてあるけどレジストリ弄ったら日本語に出来るって話に釣られて買った
連中がこうなってる
0362名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp5d-vjHU [126.199.72.175])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:26:16.38ID:Qsp9ncXmp
>>345
50時間くらいだよこのクソ野郎(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ワッチョイW cb0e-jtfM [1.21.117.177])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:27:58.38ID:kbwgZtqr0
ニシくんイライラしてるの?(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (アウアウオーT Saa3-qi38 [119.104.47.17])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:29:18.77ID:pPBOFY3Ja
速報社畜部帰宅しました(´・ω・`)
晩御飯はまだですかな(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (エムゾネW FF33-qwEs [49.106.192.223])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:30:15.72ID:4lC966nGF
11 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/21(水) 04:11:49.34 ID:Qwmr6LMI0 [11/19]
理系学部だからプレステ持ちとスイッチ持ち同じくらいだけどインカレの方だとプレステってなんだよって感じ
俺のスイッチいいなー欲しいってよく言ってる
飲み会でマリカやると盛り上がる

とか言ってる人の生活リズムが明らかおかしい
http://hissi.org/read.php/ghard/20180221/UXdtcjZMTUkw.html

http://hissi.org/read.php/ghard/20180220/WmFiVmxlUXcw.html
0415名無しさん必死だな (ワッチョイWW 137c-2lXk [61.204.247.193])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:30:40.86ID:Gf6Y8cW80
>>387
なんで買ったの
0443名無しさん必死だな (ワッチョイWW 137c-2lXk [61.204.247.193])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:33:29.32ID:Gf6Y8cW80
>>414
マ?>>312の海外スチームって間違ってね日本から買えるし
0448名無しさん必死だな (ワッチョイW cb0e-jtfM [1.21.117.177])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:34:05.93ID:kbwgZtqr0
>>432
友達と一緒に買えばさらに500円引きだっけ?(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイW 89d3-bVi4 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:35:55.61ID:b4lFbnxp0
もうめんどくせぇからSteam版は今後発売遅らせろよ(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6116-oNSK [180.56.88.111])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:36:58.76ID:uggIrB150
>>407
steamでPCにしか無いソフト色々買うぞって思ったけど
コンシューマーに出てないsteamゲーてほとんどミニゲームとかインディゲーばっかでやりたいのがあんまなかった(´・ω・`)
シヴィライゼーションはやってるけどそれだけ
0478名無しさん必死だな (ワッチョイ eb24-T3WU [153.196.133.130])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:37:10.89ID:uUK8rYGW0
まぁ、日本人で勘の良いや慣れた人はバックアップ取ってたし
中国人なんて誰かもっとけば違法でもなんでもファイル配るし
最初の時点でデータ入れたのがそもそもやらかしてた
結果レビュー悪化させただけだからPC版担当したやつはクビにしていいと思う
0486名無しさん必死だな (ワッチョイ 5332-RFe/ [115.162.207.55])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:37:43.63ID:1LYcfrti0
Ff14は次の追加ディスクが出ることになったら呼んで下さい(´・ω・`)
もうコンパチ装備品を必死になって集めるのには飽きた。

でもストーリは面白いし、アルフィノくんが可愛いから追加ディスクは買っちゃう。
まあ操作キャラはハイラン♂なんですけどね。
0489名無しさん必死だな (ワッチョイW 712b-qwEs [150.246.206.220])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:37:57.54ID:HjHHifoZ0
>>412
会話形式ニシくんこそ
いま流行り?のなろう系の先駆けかもな
0491名無しさん必死だな (ワッチョイWW 137c-2lXk [61.204.247.193])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:38:12.46ID:Gf6Y8cW80
今回の件はしゃーないとは思うけどコエもアホだなぁとカプコンみたいに準備できるまでストアページ見れないようにすればいいのに
0511名無しさん必死だな (スプッッ Sdfd-CCji [110.163.13.194])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:39:44.61ID:Ic0U/pojd
>>497
阿武ッチ(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (ワッチョイW 99eb-YZiP [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:39:58.87ID:42GXdfJp0
昔3つぐらいゲーム屋さんあったけど潰れて今ゲオしかない(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイ 292a-qi38 [58.90.77.165])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:42:18.82ID:XihzGT1R0
>>412
一行目から意味わかんねぇw
なんで理系だと同じくらいなんだw
0542名無しさん必死だな (ラクッペ MMfd-7F5W [110.165.197.252])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:43:06.84ID:E+OrE5XiM
人生好きな事して生きて行くのこそ正解だな
働く事が凄く向いて無い人間だったら
別にニートになっても構わん
アサイチに出てた老後満喫してるお爺さんも
好きな事して生きて行きなさいって言ってた
0543名無しさん必死だな (ワッチョイ eb24-T3WU [153.196.133.130])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:43:08.19ID:uUK8rYGW0
そもそも対応するとしたら店舗特典DLCの無料配布がなくなる5月だろうし
その頃になって買うやついないだろうな
しかし、中国人相手にこういう前例作るとかバカなことしたなぁ
今後ガストのとかで中国語はいってないだけで不評爆撃食らったときにどう対応するつもりなんだろう
0546名無しさん必死だな (ワッチョイW cb0e-jtfM [1.21.117.177])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:43:27.60ID:kbwgZtqr0
ガルパン89式で生き残れるのだろうか?(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (スプッッ Sdfd-CCji [110.163.13.194])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:44:01.40ID:Ic0U/pojd
ガルパンテーマだけは無駄に持ってるわ(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (ワッチョイ 6954-1VRC [218.227.208.66])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:44:26.00ID:MNadTfVF0
>>470
企業の対応より
「今落ち着いてない(暴れてる)人は要望受け入れられるのが目標で文句言ってたんじゃないの?」って疑問の方が大きいかなあ(´・ω・`)

なんか彼等要望受け入れられてるのに無双8が楽しみって感じじゃないし
0572名無しさん必死だな (ワッチョイW cb0e-jtfM [1.21.117.177])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:46:01.28ID:kbwgZtqr0
>>548
クーポン使って今日買っちゃった方が良くね?(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (スプッッ Sdfd-CCji [110.163.13.194])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:47:18.78ID:Ic0U/pojd
>>560
昔プラスかなんかで貰った(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイW cb0e-jtfM [1.21.117.177])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:48:06.15ID:kbwgZtqr0
>>566
肴屋旅館に突っ込むのは任せてください!(´・ω・`)

>>579
今劇場で最終章展開してるから無いでしょ(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな (ドコグロ MMa3-iJmm [119.240.141.145 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:48:25.22ID:9LoHXOXSM
捕獲クエストのトラップツールだけは毎回ぱくってる(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ワッチョイ 51b7-QcxC [124.155.101.178])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:49:14.24ID:fPs0a/J80
>>583
OWから逃げたというか
OW配信してたらDTNにクレーム来たらしいよ
それからOW配信しなくなった
0617名無しさん必死だな (スフッ Sd33-wurx [49.104.44.233])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:51:07.20ID:NqRHfvcId
>>565
BF3であまりにも強すぎてチーター扱いされた男
自宅に検証班を招き無実を証明した(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (ワッチョイWW 137c-2lXk [61.204.247.193])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:51:54.95ID:Gf6Y8cW80
>>603
30万くらいじゃないpubgの売上がそれだし
0633名無しさん必死だな (ワッチョイ 292a-qi38 [58.90.77.165])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:53:19.98ID:XihzGT1R0
>>629
それまでに貢いだ額は見れない定期
0634名無しさん必死だな (ワッチョイ 51b7-QcxC [124.155.101.178])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:53:26.60ID:fPs0a/J80
スタヌは今でこそ
変な配信者みたいな感じだけど
BF3の頃はチート疑惑かけられて
自宅に検証人呼んで自ら無実を証明した
スーパーFPSプレイヤーなんやで
0636名無しさん必死だな (ワッチョイW 99eb-YZiP [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:53:42.58ID:42GXdfJp0
おちんちんがイカ臭い
イカ食べてないのに(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-zlCi [1.79.93.171])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:54:24.82ID:8loC5NWkd
PUBGやTESみたいにPC専用か選ぶ強い理由がある極僅かな例を除いて、スチムーユーザーが定価でソフトを買ってるのを見たことがありませんし僕も買いません(´・ω・`)
新作買うならCSで買っちゃうし、CSで買い切れなかったゲームをスチムーのセールで買います(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (ワッチョイ 9bcc-C0Eg [183.176.247.108])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:56:16.66ID:VUDuzYc00
単純にサバイブはMGじゃないからな
やっぱスニークアクションじゃないとね
0667名無しさん必死だな (ワッチョイWW 137c-2lXk [61.204.247.193])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:56:52.19ID:Gf6Y8cW80
>>647
新作買うならcsって理論が謎過ぎる
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW b179-tbdk [182.248.252.161])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:57:21.31ID:Woo2OkQX0
>>647
PUBGは安いから流行った感じだしな(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ワッチョイWW 137c-2lXk [61.204.247.193])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:01:28.78ID:Gf6Y8cW80
>>683
やっぱ謎だわ
cs独占なら比べる必要がないから例として適してない詭弁だし楽ってのもゲーム用のcsよか作業用のpcから起動できる方が楽だしまぁここは感性とか生活の違いだから謎のままでいいけど
0708名無しさん必死だな (アウアウカー Saad-tbdk [182.251.251.18])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:01:50.95ID:3oG6ovnfa
高いPC買ってからやるゲームがPUBGだけってもったいないよな(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイW cb0e-jtfM [1.21.117.177])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:02:02.79ID:kbwgZtqr0
>>692
肴屋旅館と大洗シーサイドホテルは破壊させて欲しい(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (ワッチョイW eb3d-mk9q [153.172.25.13])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:04:18.62ID:aVHsAXql0
元から国内はps4だけ、海外では箱とSteamで決まってて
日本語はサポートさせてません書いてたろ
勝手に弄って選べるようにしただけで、それを不具合として修正されたからってキレられてもねぇ…(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ a158-QzVl [14.11.130.160])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:04:55.75ID:2BBhhrJb0
(´・ω・`)

閉店TSUTAYA 田島店
2018年1月ごろ閉店した模様です。
閉店TSUTAYA 保土ヶ谷店
2018年1月ごろ閉店した模様です。
閉店TSUTAYA 東久留米駅北口店
2018年1月ごろ閉店した模様です。
閉店TSUTAYA スペース・エム大塔店
2018年1月ごろ閉店した模様です。
閉店TSUTAYA いのこ谷店
2018年1月ごろ閉店した模様です。
閉店TSUTAYA 東武練馬店
2017年12月ごろ閉店した模様です。
閉店TSUTAYA 西葛西店
2017年12月ごろ閉店した模様です。
閉店TSUTAYA 烏丸今出川店
2017年11月ごろ閉店した模様です。
閉店The News TSUTAYA 新百合ヶ丘店
2017年11月ごろ閉店した模様です。
閉店TSUTAYA 厚別西4条店
2017年10月ごろ閉店した模様です。
閉店TSUTAYA新城店
2017年10月ごろ閉店した模様です。
閉店TSUTAYA 石橋西口店
2017年10月ごろ閉店した模様です。
閉店TSUTAYA四街道店
2017年10月ごろ閉店した模様です。
0746名無しさん必死だな (ワッチョイW cb0e-jtfM [1.21.117.177])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:06:21.73ID:kbwgZtqr0
近くにゲオが最近オープンしたような
まだ行ってないけど(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (ワッチョイ 51b7-QcxC [124.155.101.178])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:07:46.41ID:fPs0a/J80
netflixで
これは見たほうがいいって言う
番組ある?
0759名無しさん必死だな (ワッチョイWW 137c-2lXk [61.204.247.193])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:07:51.12ID:Gf6Y8cW80
>>733
リビングに置いてるテレビのがでかくてソファによっかかって遊べるから
0763名無しさん必死だな (ワッチョイ 31d3-T3WU [118.157.66.103])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:08:15.84ID:MZq84D100
断捨離したら部屋スカスカになってすっきり
0766名無しさん必死だな (ワッチョイW cb0e-jtfM [1.21.117.177])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:08:25.47ID:kbwgZtqr0
>>754
ファミマあたりが引き継ぐんじゃね?(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイ 31d3-T3WU [118.157.66.103])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:09:21.10ID:MZq84D100
洋ドラ借りる人減ったのが大きいね
0779名無しさん必死だな (ワッチョイ 51b7-QcxC [124.155.101.178])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:09:41.41ID:fPs0a/J80
今、レンタルとほぼ同時に
動画配信サイトのレンタルも始まるからね
利便性考えたらちょっと高くてもオンデマンドに行っちゃうわ
0785名無しさん必死だな (ワッチョイ 51b7-QcxC [124.155.101.178])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:10:48.32ID:fPs0a/J80
>>773
ありがとう
スタートレック見たくてnetflix入ったので
ディスカバリーは順番に見る予定
下の2つはチェックしてみます
0799名無しさん必死だな (アウアウカー Saad-UGSt [182.250.243.12])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:12:11.41ID:sxr8a/bja
(´・ω・`)


【音楽】アニメ音楽界のカリスマ・梶浦由記氏、20日付で事務所退社 歴史秘話ヒストリアの「カラフィナ」の活動も白紙[18/02/21]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519192085/
1 サイカイへのショートカット ★ 2018/02/21(水) 14:48:05.01 ID:CAP_USER9
アニメ音楽界のカリスマ・梶浦由記氏事務所退社、「カラフィナ」活動は白紙
2018年2月21日 06:30 スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/21/kiji/20180220s00041000338000c.html

アニメ界でカリスマ的な人気を誇る音楽コンポーザーの梶浦由記氏(年齢非公表)が芸能事務所「スペースクラフト」を20日付で退社したことが分かった。
21日に自身のSNSで発表する予定で、関係者は「梶浦がファンに対して自分の言葉でメッセージを伝えるようです」と説明。今後はフリーで活動するとみられる。

梶浦氏は人気アニメ「魔法少女まどか☆マギカ」やNHK朝の連続テレビ小説「花子とアン」の音楽を手がけるなど、劇伴奏の第一人者。
退社については昨年12月23日付のスポニチ本紙既報通り、女性幹部との確執などが原因とみられる。

梶浦氏がプロデュースし、NHK「歴史秘話ヒストリア」の主題歌などを担当する音楽ユニット「Kalafina」も方向性が定まらず今後のスケジュールが白紙状態。
周囲も「メンバーで話し合いを続けているが難航している。活動の指針である梶浦さんがいなくなる影響は大きい」としている。
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW d15c-abZe [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:13:07.45ID:yeyJ2ctn0
>>63
ここでそれはNGレベル(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ワッチョイ 51b7-QcxC [124.155.101.178])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:13:27.60ID:fPs0a/J80
>>786
山田うどん行った?
ぎょうざの満洲は?
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ 292a-qi38 [58.90.77.165])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:14:12.54ID:XihzGT1R0
ダイエット中なのに一日食パン2枚も食ってもうたぁ
体重計に乗るのがこわひ
0831名無しさん必死だな (ワッチョイ 51b7-QcxC [124.155.101.178])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:14:44.11ID:fPs0a/J80
>>804
今、TNG見てる
自分の中では艦長って行ったら
やっぱりピカードなんだよなぁ
0833名無しさん必死だな (オッペケ Sr5d-L1NV [126.212.144.87])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:14:48.89ID:k1O53D6gr
レンタルも配信で見れるし
新品の漫画も店頭で買うのこっぱずかしくなるような表紙多いから通販で買うし
CDもwindows10になってからリッピングできなくなって借りなくなったし
ゲームは定価だしで良いところがない(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13dd-mN3I [219.107.103.21])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:15:26.30ID:J1XiEkie0
>>796
出版社が違う。もちろん出るヒーローも違う。
マーベルはアイアンマン、スパイダーマン、ソー、X-MEN、ファンタスティックフォー、ガーディアンズオブギャラクシー等
DCはスーパーマン、バットマン、フラッシュ、ワンダーウーマン等(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (スフッ Sd33-wurx [49.104.44.233])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:15:41.42ID:NqRHfvcId
>>829
つかぬことをお聞きしますが何歳なんですか?(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワンミングク MM53-7UWn [153.155.244.101])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:15:54.92ID:ctU8NDgpM
ゲームオブスローンズ、シーズン6まで見れて良かった(´・ω・`)
シーズン4とか5までで切れてたら原作買ってた
0853名無しさん必死だな (ワッチョイ eb23-3X9e [153.213.26.25])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:16:44.03ID:851e7EoS0
>>712
使い込んだコントローラー特有のグリップ部分とかがツルッツルになるのが大嫌いだったんや(´・ω・`)

パーツよく見て半透明プラスチックだったのに早く気付くべきだったわ
初期型は半透明プラスチックじゃなかったから解けなかったし
0865名無しさん必死だな (ワンミングク MM53-7UWn [153.155.244.101])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:18:31.79ID:ctU8NDgpM
TNGといえばデータですねぇ
0872名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13dd-mN3I [219.107.103.21])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:18:58.73ID:J1XiEkie0
ディズィー9歳(カイの嫁)
シン5歳(カイとディズィーの息子)
ラムレザル0歳(ディズィーの姪)
エルフェルト0歳(ディズィーの姪)
ジャックオー−0歳(ソルの嫁)

カイが3歳のディズィーと子作りした時点でおかしかったが、キャラが増えたら余計おかしいな(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (オッペケ Sr5d-L1NV [126.212.144.87])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:19:48.45ID:k1O53D6gr
>>794
感覚としてはこれから冬になるって感じですね
ちょろくはないけど夜間ストーブないと寝られないのは良いですね(´・ω・`)
>>813
まだ外食すらしてないです
ローソンがない地域でしたのでローソンのコンビニ弁当と自炊のローテーションです(´・ω・`)
>>824
HBCラジオのカーナビラジオ午後1番派です
HTBのイチオシが見たくて寂しくなりますね(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (ワッチョイW 134f-bVi4 [125.14.185.218])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:20:12.27ID:SgshM8uD0
Twitchでドラゴボの格ゲー見てるんだけど、これガワだけDBに変えたいつものアークゲーで草も生えない
こんなんでよく初心者向けの格ゲーとか吐けますね開発側は
0896名無しさん必死だな (ワッチョイ eb64-BvdX [153.167.124.71])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:21:22.47ID:O28X11py0
3Dスパロボでも、ACEのOP並にハイクオリティで動き回るリアル等身か
アニメのダンボール戦機くらいのグラで動くSDなら普通に受け入れられると思うがな
ただそれを実現する技術や予算がないだけで
生半可な3Dじゃ2Dの演出を超えられないんだから、2Dより劣ってるものを出してユーザーが受け入れてくれないってのもなんか違う
0906名無しさん必死だな (ワッチョイ 13d3-hxII [27.94.242.217])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:21:48.06ID:qzun+N020
PlayStation Networkの機能をブラウザ上で利用できるウェブサービス「My PlayStation」が公開!
ソニー・インタラクティブエンタテインメントジャパンアジアは、PlayStation Networkの各機能をウェブブラウザ上で利用できるウェブサービス「My PlayStation」を、本日2月21日に公開した。

また、My PlayStationの公開により、PC、スマートフォン、タブレット端末から下記のPSNの機能が新たにご利用いただけるようになりました。
・フレンドの検索
・フレンド依頼の送信
・メッセージの送信
なお、My PlayStation公開に伴い、従来 PSオフィシャルサイトにてご利用いただいていた、Sony Entertainment Network アカウントの管理機能をMy PlayStationへ統合いたします。
ttps://www.gamer.ne.jp/news/201802210062/

MY任天堂みたいな名称止めようよ・・・(´・ω・`)
0908| l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM (ワッチョイ 3164-T3WU [118.8.133.230])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:22:00.20ID:uXRjudg30
>>814
女の子が戦うのって、あんまり好きではないので、買うかどうか、微妙ですね・・・
>>815
流石に、ちょっと厳しいと思います・・・(`・ω・´)
僕はバーチャロンリアルタイム世代ではないので、
好きですが、専用コントローラーを買うほど、思い入れがあるか、といわれると、そうでもないって感じです
バーチャロン専用じゃあなくって、他にも使えるなら、考えるんですが・・・(`・ω・´)
>>816
https://i.imgur.com/HvhBxmI.jpg
0912名無しさん必死だな (ワッチョイ 015c-T3WU [126.25.184.243])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:22:15.94ID:nRcFOgNK0
>>139
衣装もすげーなこれ(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (ワッチョイW 015c-YZiP [126.79.4.105])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:22:53.34ID:rWXDn/xm0
ツタの葉が栽培出来ないバグのパッチまだですかね(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp5d-vjHU [126.199.72.175])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:25:24.08ID:Qsp9ncXmp
ドリPは良くも悪くも評価は平等だからサバイブの感想楽しみ(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (ワッチョイ 51b7-QcxC [124.155.101.178])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:26:27.70ID:fPs0a/J80
ナポリタンは
ケチャップ入れる前に油を大さじ1くらい入れると
いいよ
0964名無しさん必死だな (ワンミングク MM53-7UWn [153.155.244.101])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:26:43.41ID:ctU8NDgpM
>>960
SWBF2のズンパス買った俺よりはマシ
0967名無しさん必死だな (ワッチョイWW d15c-+7Xy [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:27:01.16ID:TC4xSrJt0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.47298■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519208708/
0972名無しさん必死だな (ワッチョイW 134f-bVi4 [125.14.185.218])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:27:50.25ID:SgshM8uD0
1回だけ家電屋でドラゴンボールの格ゲーの体験プレイしたことはある
CPU戦で何も出来ないで嬲り殺されたからもうこれは買わないと決めた
0980| l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM (ワッチョイ 3164-T3WU [118.8.133.230])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:28:42.39ID:uXRjudg30
>>818
この返事に、ちょうどいい、がるメタるのシーンキャプチャが、あったんですけど
スイッチにUSBを差しても、画像の転送ができなかったので、貼れません・・・(`;ω;´)
>>826
あれは、ごめんなさい・・・
ちゃんと、いいところを見つけようと思って、あの後もプレイしたんですけど、
開発者のみなさんには、申し訳ないんですけど、見つかりませんでした・・・(((´;ω;`)))
>>827
小島監督の作品が好きなので、ちょっとこれは、僕も、もやっとしました・・・
でも、作品に罪はありませんので、面白いなら、それでオッケーだとおもいます!o(`・ω・´)o
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況