X



MHWはなぜ重ね着装備を追加しないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 17:28:45.02ID:99HxJ6B+x
現状使える重ね着装備はデラックス版特典の鎧武者のみ
発売前はもっと色んなものなあるものだと思われてた
通常版購入者は重ね着装備が実質存在していないようなもの
発売からはや1ヶ月がたとうとしているが追加されるDLCは髪型やジェスチャーといったもののみ

ユーザーから重ね着を増やせという声は多いのになにも音沙汰がない
カプコンどうした???
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 17:33:02.07ID:99HxJ6B+x
>>2
ならなおさら早く追加しないといけなくない?
もう3割のユーザーがラスボス倒してるんだぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 17:36:19.26ID:oL79G/dNd
MHFの町着をやらない理由が解らん
NHXの防具合成の時も思ったけどさ
同じ社内の仕組みを使えない理由って何なんだろう?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 17:40:03.91ID:M7uY1uKV0
防具合成なんて実装に金がかかるとも思えないしなんでやらないんだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 17:49:55.99ID:zFsHJeYXd
嘘つきはカプコンの始まりやぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 17:57:28.27ID:HprxuBtZd
課金するから早く出せよ ドーベル履きたくない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:02:37.85ID:tUuhWWEba
>>9
モンハンずっと男でやってきて今回も楽しんでた。でもドーベル脚つけた時だけは後悔したよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:39:55.00ID:g2WMo91oM
>>2
早く課金させろよ
いい見た目ならいくらでも課金してやるから早く出せよ!
早く…あぁメタコイルの呪いが…呪いがぁああああああ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:23:10.88ID:1lqPhwN70
DLコンテンツでもいいから、どんどん重ね着配信してください。私服っぽいのとかこないかな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:29:02.43ID:DVMXJLVn0
重ね顔販売しろよ
キャラクリでどんなに美人にしてもプスなんだが
これからキャラだけはコーエーに任せろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 13:15:29.54ID:aXkWMrGTd
>>1
それな、switch版の売りにするんだわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 17:39:30.40ID:Zb1I8aNV0
重ね着を有料販売する為の防具合成削除だと思ったらその気配が無いってのは意味不明だよな
今出せば黄金聖闘士達に飛ぶように売れるだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況