X



『アイドルマスター ステラステージ』が4割引きの投げ売りワゴンwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 17:43:11.19ID:sZ9WPC8yE
アイドルマスター ステラステージ
参考価格: ¥ 8,856
価格: ¥ 5,433 通常配送無料
OFF: ¥ 3,423 (39%)

https://www.amazon.co.jp/dp/B075NLV9GL/


プロデューサーはいそげー^^
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 17:49:09.02ID:2mPjSL63p
俺はむしろダメな方が好きなんだけどな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 17:52:34.31ID:NPYpT9vud
プロデューサーさん!在庫処分ですよ!在庫処分!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 17:52:47.63ID:hI65MsXP0
元々DLC課金メインなんだからタダでばら撒いちまえば良かったのにな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 17:52:50.40ID:sRS9vNSp0
CSおじさんって本当にゲーム買わないんだな
そらみんなスマホにソフト出すわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 17:53:40.26ID:b1314v0Oa
仮面ライダーと七つの大罪も大幅値引き
バンナムは出荷強気だなぁ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 17:54:48.81ID:FpF52icRd
>>14
2万ちょいで本体は5万くらい売れたんだよね
もうVITAの件あるから全部胡散臭い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 17:56:12.07ID:J9bmgM250
まだ高い
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 17:56:23.27ID:gWf830Ne0
今まで10万で安定してたのにいきなり3万まで下がったのは
前作で見限られたせいなのかね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 17:57:52.31ID:JEZ0vP1Q0
>>10
国内PS4クリスマス週で一番売れたのがこのアイマス。なんと2万本も売れている
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:00:58.33ID:b1314v0Oa
>>23
クリスマスにゲームが売れることは恥ずかしいことだからな


55名無しさん必死だな2018/01/06(土) 18:51:56.86ID:U/KcCLaId
クリスマス前週
クリスマス週
年末
週販6万台の陰キャ専用ゴミハードps4

ソフトはアイマスの2万が最高のゴミ


67名無しさん必死だな2018/01/06(土) 18:55:23.73ID:Fw3f5VVWr
豚ってほんとにゲームの売り上げしか興味ないんだなぁ

>>55
むしろクリスマスの売れる方が恥ずかしいわな
キッズやファミリーに受けてるわけだから
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:02:16.61ID:oY0Mj+aya
>>22
前作はまだPS4一作目ってことで多めに見れたが、システムほぼ同じのをフルプライスで出されたらそりゃ見限るわ
DLCも含めて何もかもOFAからパワーダウンさててあきれたわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:03:53.60ID:WOiqmwZ40
値下がりはやない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:05:34.95ID:Ouk6LBRI0
こんなまともな精神じゃない池沼キモオタ向けのゲームなんて金もらってもやりたくない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:11:37.80ID:oY0Mj+aya
ミリシタの出来が良くて、765のみ目当てでもそっちの方が良いレベルなんだよな
最近の展開見る限り、意図的にスマホに誘導してる気もする
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:13:39.76ID:LtqUUv1tM
元デレステ民として、シンデレラ系の恋愛シミュレーションなら買うんだがなぁ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:15:12.58ID:t0Ik+0po0
こんなんにコロのリソース割くのほんと無駄だからAS終わってくれ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:53:04.46ID:r7E5JWzb0
1みたくソロプレイに戻せよ
なんで複数育てなきゃいけないんだよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:54:17.33ID:qjlJj+130
これ買ってもDLCが一曲千円とかふざけてるやつだろ
買うかよバカ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:55:03.28ID:ugSK9b4a0
そりゃ箱〇の初代アイマスの初週を下回ったくらいだからな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:58:19.65ID:YAXN9NCBa
割引で買っても大量のDLCが立ち塞がるから
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:58:55.18ID:0vdes3Zo0
アイマスも真面目に作れば面白いゲーム作れると思うんだがなあ
キャラはいいのに肝心のゲーム部分が酷くて実に勿体無い
この手のIPを自ら毀損していくやり方はもう時代遅れだと思う
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:01:11.72ID:9Xdy7y890
考えてみればクリスマス商戦で子供や家族連れが多い中でギャルゲー買うって結構な拷問だな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:01:37.15ID:4dHne5dfM
下り最速はプレイステーション独占
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:08:04.25ID:jTbnhwQy0
やってないから間違ってるかも知れんが
360で最初に出たやつは日数制限があって対人戦も選べるからゲームになってて
最近のは日数制限なくてネット対戦もないからゲームじゃないんだっけか?
なんで対人も日数制限も無くしたんだろうな
せめて選べるようになってればな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:11:14.05ID:Y+dJaZ440
DLCが凶悪すぎて無料でばら撒いてもお釣りがくるレベル
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:11:30.41ID:3Mhr2SER0
いつものDLC買うと、余分に数万とられる奴はうんざりです
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:12:55.77ID:onrMaL0J0
PS4は基本無料レベルのソフト増えてきたな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:19:11.88ID:gvgAq2AXE
>>42
普通はネット通販で買うと思うんだが君はわざわざ実店舗までパッケージを買いに行くのか
ご苦労なこった
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:19:21.53ID:F5U84GV10
ステラステージはDLC買わなくてもそこそこ楽しめるぞ
前作が酷すぎてここまで落ちただけで、安くて買う分には普通に得
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:20:51.48ID:IXKCqy260
サードの楽園(小売の地獄)
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:28:22.10ID:OPhZ+MzX0
DLC曲だけでも1曲1200円で毎月3曲以上売りつけてきて、もうついていけない。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:50:49.86ID:9Xdy7y890
>>52
基本的に店頭で手に入るゲームは店頭で買うよ
まあギャルゲーは店じゃ買うの厳しいが
STGのオトメディウスですら恥ずかしかったし
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:33:17.37ID:1CQlNh2w0
でも最新作もゲーム的には単発イベントを積み重ねて結果が出せなきゃそれなりのエンディングの箱無印みたいなのじゃなくて
ストーリーを追っていくだけの2の路線なんじゃないのん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:52.99ID:/uydWZV3a
>>62
2が叩かれた事はなんの影響もないよ
その後のOFAが最高売上記録してるんだから
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:19:58.81ID:+Alto4yga
GEOで新品限定版が今日5999円の値札貼られるところに遭遇した
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:24:56.23ID:KXX8UgH30
フリプにしろくそが
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 01:33:04.67ID:r8fYFTgi0
デレステVRはリリース当初の予定を超えてDLC追加したり全キャラ使えるモードアプデする程度には売れてる
PSVR専売だし絶対数で言えばそこまで大した数字ではないだろうけどね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 02:15:07.96ID:I+vKSKmd0
>>41
家庭用の初代はアーケードの流れを組んでてそういう意味では面白いよ。
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 03:31:42.20ID:N7ZWIrfoM
>>76
ちょっと調べたら初週の売上本数が1万ちょいらしい
初週の売上本数で見ればこれまでワーストだった家庭用の初代と
ワースト2のステラステージを抜いてアイマスシリーズ最低売上本数って事になるね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 05:02:48.88ID:e/YVdkwX0
スマホよりこっちの方がキャラは凄い可愛いから俺は好きなんだけどな
てかしばらくしたら安くなるのは何処も同じじゃないの?
FFもそうだったし(酷かったが)
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 05:47:05.57ID:aKIeWlX80
どうせ前作みたく2000円になるやろ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 13:14:55.62ID:jqayLop9E
>>79
発売から二カ月も経たずに半値近い価格に暴落するのを
当たり前のように言うのは…w
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 15:10:51.31ID:I+vKSKmd0
バンナムキャラゲーの日常は世間の非日常だから多少はね?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 17:17:05.84ID:IwtHH65pa
ガンダムも仮面ライダーもすぐに下がったしバンナムの日常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況