X



PS4派「PS4はあそこがダメだ」 Switch派「Switchに悪い所はない」←なんでこうなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:39:50.04ID:yNiplK5/0
そういうところが気持ち悪いんだよなあ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:41:41.38ID:DvPrB6upd
WiiUは欠陥が多かったけど、スイッチはかなり完成度高いと思う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:42:08.50ID:sRS9vNSp0
任天堂は神だからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:42:23.31ID:JkF0AQlI0
>>1
ネガキャンするゴキが多いから
いつものネガキャンと思い込んでいるんじゃね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:42:54.08ID:FqSAbKTYr
宗教となりすましの合わせ技だからね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:43:13.22ID:7guSYy/50
PS4の仕様のせいで起きた声優ストーカー事件とか全部任天堂のせいにされてたような
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:43:14.45ID:FqSAbKTYr
>>8
スイッチ出るまでWiiUの不調は認めようとしてなかったな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:43:24.81ID:/DkiuGl1M
十字キーないのとBluetoothイヤホンに対応してないのは糞
はよ改善した新型出せ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:43:41.68ID:Prgm8Y070
スイッチも重いとか容量が少ないとかバッテリーが持たないとかクラウドサービスがないとかは欠点としてあげられてるよ。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:44:40.89ID:j6AOOz0h0
え? シリーズ爆死で福袋しか作らないソニーに何の文句も言わず
Vitaから撤退したソニーに何も言わず、サードサードの話しかせず
爆発的に売れてヒット量産の任天堂に逆にファーストが売れてると文句言うPSユーザーがなんだって?w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:45:01.59ID:3ccqYQZja
>>5

これ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:45:19.68ID:5vVg4wSK0
工作員が跋扈するとな欠点を指摘し難くなるんだよ
欠点を挙げると尾ひれをつけて工作員が喚き散らかすのが目に見えてるからな
ほんとネット工作員は死ね!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:45:40.98ID:gymC9IP6a
ハードは知らんがソフトは任天堂系が一番酷い内ゲバ繰り広げてるよな
FEとかカービィとか
ゲハゴキとかまとめキッズとか相手にならないくらい激しい
しかもだいたいそのシリーズ全作品やってる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:45:56.13ID:tCdmZQduM
PS4派()が あそこがダメだ なんて言ってんのみたことねーよ。
彼らは決まって黙れ豚wwじゃん。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:46:33.24ID:SN/pqlIhM
ゴキは負けを認めろよ
スイッチの方がラインナップは優れている


【2018年2月発売予定】
17日 ・ベヨネッタ2
22日 ・ご当地鉄道 for Nintendo Switch !!
22日 ・レイマンレジェンド

【2018年3月発売予定】
01日 ・DOOM
01日 ・ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ
08日 ・あなたの四騎姫教導譚
15日 ・ぎゃる☆がん2
15日 ・STEINS;GATE ELITE
15日 ・Winning Post 8 2018
15日 ・進撃の巨人2
16日 ・星のカービィ スターアライズ
22日 ・プリパラ オールアイドルパーフェクトステージ!
22日 ・ZELDA無双 ハイラルオールスターズDX
29日 ・蒼の彼方のフォーリズム for Nintendo Switch
29日 ・ハッピーバースデイズ


【2018年4月発売予定】
19日 ・ネオアトラス1469
20日 ・Nintendo Labo Toy-Con 01: Variety Kit
20日 ・Nintendo Labo Toy-Con 02: Robot Kit
26日 ・キューブクリエイターX
26日 ・SDガンダム ジージェネレーション ジェネシス for Nintendo Switch

【2018年5月発売予定】
03日 ・ドンキーコング トロピカルフリーズ
24日 ・DARK SOULS REMASTERED
31日 ・BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:48:15.39ID:HtGCkwEVd
PS4派「Switchはクソハード!」
Switch派「Switchは神ハード」

Switch派「ゼルダ神ゲー」
PS4派「ゼルダクソゲー!」

PS4派「Switchは売れない!」
Switch派「Switch売れてる」

Switch派「Switchにゲーム出て嬉しい」
PS4派「Switchに出るゲームは残飯!」


PS4派なんて存在しない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:48:18.68ID:JkF0AQlI0
>>11
どんな仕様だったの???
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:49:19.07ID:wlLhLz5w0
>>19
それ、オレ
ゴキペディアにも載っててワラタ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:49:22.10ID:TZhvTJE10
Switchは散々VITAでネガキャンしてた事ばかりだからなぁ

ぶーちゃんのVITAネガキャン

・バッテリー交換不可
・3D表示なし
・画面保護の折りたたみ式じゃない
・2画面ないとゲームはできないわ〜
・ゲーム機に性能は必要ない!
・移植ソフトしかないww
・ソフトがない
・本体が壊れやすい
・充電ケーブル逆にもはまるww→ジョイコン逆にもハマるwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:49:28.11ID:lt2RmvBIp
>>1
豚は土人カルト宗教だからしゃあないよ
ドラクエ10の捏造自演事件とか、モンハン月額課金捏造とか、ほんとあいつら脳障害キチガイ犯罪者しかおらんから
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:49:56.64ID:ZZdygASL0
いうてps4は据え置きハードとしてかなり完成されてるから駄目なところ探すのが難しい
スイッチは特に周辺機器関連が駄目駄目
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:51:13.29ID:wlLhLz5w0
>>32
完成されすぎてて
ゴキブリの快適な巣になってるのは同意
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:52:07.23ID:1c+irIxr0
Switchはバッテリ以外はまぁ
PS4はスペースと音かな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:52:40.79ID:sw6XuLwp0
そんなこと言ってるとこ見たこと無い
PSWはゴキブリの頭の中にしかない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:53:37.22ID:2fVQoX9Za
悪いとこが無いなんて聞いたことないぞ
ただ欠点は少ないのは確か
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:55:22.59ID:1B0i87C80
>>8
OSの遅さだけは否定する奴がむしろ酢飯扱いされたぞ
まあロンチ2カ月くらいはエアプに言論封殺されたが
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:55:56.08ID:Y8cHVUry0
悪いところがないとかそれ自体が宗教だと気付け
コントローラ周りの品質管理が特にひどい
サポートの体制もこれまたひどい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:57:39.95ID:7guSYy/50
>>27
簡単に言うとオンラインゲームで相手からブロックされててもID辿って直接マルチプレイできてしまうバグ
ブロックされた事はIDつきでわかるから突撃荒らしストーカーし放題という凄い仕様だったよ

当時被害に遭った声優の方を全力でバッシングしてPS4は何も悪くねぇ!してたけど後でアプデでこのバグ修正されてダンマリしちゃったねぇ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:57:53.18ID:JZQFSIpj0
>>7
確かに聞かないな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:59:35.09ID:iCv3BuMrM
PS4に特に不満はないがコントローラーのバッテリー持ちだけはクソだ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:59:46.87ID:UpEjpBPiH
豚はVCしない時代遅れだから欠点が分からないんだと思う
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:03:15.65ID:4WQOlPKM0
初期の頃自分のswitchのドックの歪みとコントローラの不具合を報告したら任天堂ファンに袋叩きにされたからな そっこー売り払ってアンチ任天堂になったわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:03:23.89ID:lzW+MuKt0
PS4派→他社のネガキャン
Switch派→任天堂のポジキャン

なんでこうなんだ?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:08:32.84ID:mFeJiDlJp
>>48
ポジキャンで嘘ついて成功したら買った時嘘がバレるけど
ネガキャンで嘘ついて成功したら買われないから嘘がバレない
だからソニーはネガキャンしか出来ない
って誰かが書いてるの見てちょっと納得した
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:09:12.79ID:/PUkFGJY0
批判する奴は全部豚扱いするから
チカニシスマニシパソニシVITAニシPS4ニシ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:14:48.46ID:kR6ScvVs0
>>1
ネガキャンのゴキと、それを煽るだけの自称任天堂信者の勝ち馬乗りの愉快犯だから
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:15:22.36ID:lsrYYVH+
ソニー派はゲームを商品だと捉え自分をお客様だと思ってるから、
商品価値上の不満点があればがんがんクレームをだすのが正義だと思っている。

任天堂派はゲームは創作物であり遊び道具だと思ってるから
ファンの態度から逸脱せず当たり前の敬意を持ってるし、自分がどう遊びこなすかの問題に置き換えがち
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:19:18.99ID:VBhlMQwNd
>>48
任天堂が客に与えようとしてるのは体験による「楽しさ」「面白さ」「驚き」といったもの

ソニーが客に与えようとしてるのはソニー製品を持つことによる「優越感」

だから優越感が得られないと
その人たちは他所で楽しそうにしてる人を否定して優越感を得ようとする
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:21:08.57ID:JkF0AQlI0
>>41

これの事か


声優・山本彩乃さんがソニーにブチ切れ。 BF4でストーカー被害にあい電凸した模様
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:21:32.36ID:kBhstuE8M
ソニー派なんて居ないかもよただ単にコスパも含めてサードのゲームが出来る最適なマシンを求めてるだけ
俺もXB1Xが3万で日本で普及してて国産サードゲームが多いならXB1X買う
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:24:55.50ID:JB+HVlL6a
archives
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:28:38.09ID:JB+HVlL6a
http://

.html
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:31:48.85ID:JB+HVlL6a
com
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:34:17.23ID:wlLhLz5wp
>>59
逆じゃね?PSN落ちても落ちてる時間にプレイしなければ実質落ちてないって言ってるやついたぞ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:36:21.65ID:JB+HVlL6a
jin115
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:36:31.16ID:ujY+DeSx0
PS4のどこどこがダメだとレスしてみ

ブタガーブタガーかスルーしかされないから
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:39:25.11ID:JkF0AQlI0
>>41

これの事か


声優・山本彩乃さんがソニーにブチ切れ。 BF4でストーカー被害にあい電凸した模様

http://jin115 .com/archives/52025367.html
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:41:35.06ID:8b9MzcOXp
また言いがかりスレ

キチガイはP.S.独占
がよっぽどこたえたんやね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:46:01.81ID:UE9b8HTA0
>>72
まずDS4のバッテリー持ちが弱い事 DS3までとは言わないけどもう少し持ってほしいね
あとPCへのリモートでフレームレートを高にするとゲームプレイが録画出来ないこと
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:50:43.31ID:UE9b8HTA0
ついでに外付けHDDの同時複数使用が出来ないこと
外付けHDDにセーブデータのバックアップが出来ないこともあるな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:55:46.06ID:kop096tOd
ちょっと批判したらこいつはゴキ!こいつは豚!ってなるのがゲハだしな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:56:23.67ID:VwC2tDkOK
>>1
なんにでも言える話だが
他人のマイナス面しか見ない奴は性格歪んでるらしいよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:12:18.72ID:2pNgoDNX0
switchは短所が気にならないくらい利便性とかの長所が抜きん出ている
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:20:38.16ID:q5sgN2czM
>>85
短所は気になるな自分は
コントローラー部分がダメ
1人プレイでまるでつかえないし携帯とか不便すぎる
しかしそれをちゃんとプロコンで対処してるから気にならない
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:20:50.38ID:dJQiHAJA0
比べたらな…
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:23:43.91ID:blDV72cx0
デュアルショック4がダメだと言うとPS4派から追い出されて豚扱いされるからな
PS4派に不満を言うやつなんか居ないよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:26:57.73ID:2pNgoDNX0
>>87
携帯モードは確かに思ったより不便つか持ちにくいな
プロコンは持ってないので分からんが
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:30:22.62ID:OEurftga0
>>89
PS4派でPSVR褒めるやついないんだが
ちっとは持ち上げろ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:31:30.09ID:blDV72cx0
>>92
160 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y (スッップ Sdbf-0Azt)[sage] 2018/02/19(月) 12:54:06.07 ID:GRtrfzaFd
現段階のPSVRは成功だろう
アーリーアダプタと呼ばれる客層までは売れた
だが定期的に新型開発に望む気がなければ失敗に終わる
そこから幅広い客層に訴求するには更なる技術的革新が求められるからな


166 名無しさん必死だな (ワッチョイ bf8f-qi38)[sage] 2018/02/19(月) 13:08:30.74 ID:1ZO8hIz40
PSVRどう見ても大成功なんだがwww
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:38:00.04ID:buaCPI2Ya
>>90
左のスティックの位置と高さ
電池もちの悪さ
底の光消せないどころかタッチパッドまで光らせて電池もち悪くしていく改悪はどうかと思った
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:41:43.15ID:Vx0d/0O90
>>95
スティックの位置は好みの問題だからな
こればっかりは人による
電池持ちの悪さは擁護できんが
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:27.38ID:DD6y9q40d
左スティックの位置はどうのこうの言われるがSteamコンもあの位置なんだけどな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:58:56.14ID:v9nzgGHZ0
PS4派「switchはあそこがダメだ」
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:00:37.22ID:3CJrHAqy0
>>100
これ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:02:36.01ID:3P7JEGbrM
左スティックはあの位置でいいよ
左右対称の方が持ちやすいししっくりくる
十字押しにくいけど滅多に使わんし使うときはモンハン持ちでおk
だがバッテリー持ちは糞過ぎ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:06:28.67ID:3P7JEGbrM
>>100
それはお互い様だからごちゃごちゃ言うなやw
それがゲハだろう
まさか任天堂派は一切PS4のネガキャンをしてないと思ってる?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:25.01ID:UE9b8HTA0
switchってドックが意外と華奢なのがね 
しかもドックのUSB HDMIのケーブル差し込むのに裏で横向きって普通は無いだろうなw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:36.28ID:lTUsCqZdr
>>3
え?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:23:38.76ID:U0oWNyb70
>>1
間違い

PS4派「Switchは全てダメだダメだダメだ! PS4こそが最高おおおwww」 
Switch派「Switchで十分だけどね」

ポジティブな任天堂ユーザーに対して負の感情いっぱいなのがPSユーザー
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:58.93ID:/PUkFGJY0
「PS4はあそこがダメだ」→「スイッチは糞!!!!」
よくある擁護不可能KPD
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:30:00.59ID:Vx0d/0O90
>>107
Switchで十分と思ってるやつはそれ以上を求めないから当然ではある
PSユーザー的にはそれ以上落とすのはマイナスになるのだからSwitchを否定するのも普通の流れ

ただそれだけ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:37:15.46ID:/oRmLoly0
PS4ノーマルで十分だけどね
→PCに比べて性能クソ!
 XB1Xに比べて性能クソ!
 持ち歩けないからクソ!
30fps以下www
PS4クソ過ぎーwww

お前ら一緒やてw
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:46:12.27ID:oD9/YEuQ0
ff15は誰が駄目って言ったん?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:48:02.91ID:FILmYELB0
ゲーム好きと宗教信者の違いだね
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:55:32.15ID:zYWhYZYoK
つーかどっちの陣営も悪いとこ絶対認めないよな
プレステに文句言うと豚認定スイッチに文句言うとゴキ認定でボロクソ言われる
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:10:08.92ID:e80NEFBPa
スイッチは完璧だからな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:34.65ID:tII+Y1bzp
>>114
それってあなたの言う文句に反論する人を信者認定してるだけじゃあ・・・
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:24.10ID:MNDG+4w+r
否定から入らなきゃアイデンティティーを保てない人たちばかりだから
女にも理想求めすぎてゲームしかやることないぼっち君になっちゃうんじゃねーの
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 00:00:47.48ID:nfKkkL+qM
PS4の粗が多少目立とうが普及台数とモンハンの痛打でもうひっくり返らない
ゴキはスイッチにびびりすぎ。ダンボールに負けるとかないから
ポケモンとかスマブラをとっとと発表しときゃよかったのにな無能すぎ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 00:08:12.81ID:Kh1wXNTjd
>>1ですが肝心のスレタイをミスってしまいました
以下が正しいスレタイです


PS4派「PS4に悪い所はない」 PS4派「Switchはあそこがダメだ」←なんでこうなんだ?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 00:26:40.79ID:RpWE2h54p
>>1
PS4を支持してるやつがPS4のダメなところを認めた記憶が無いのだが
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 00:29:33.00ID:RpWE2h54p
>>121
日本では確実にひっくり返るぞ
もうMHW効果による週販の差もほとんど消えたからたぶん来週にはSwitchに逆転される
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 00:33:19.96ID:NKoew3Ela
>>123
ps4持ってるがps2アーカイブがおま国なのはダメだと思う
同時にswitchのVCも遅いと思う
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 00:35:40.01ID:nNewdlp10
>>122
それも違う。
任天堂信者は任天堂が大好き。PS信者は任天堂が大嫌い。
それだけ。
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 00:40:36.97ID:5d+FdVFL0
スプラ2とかアクション強めのゲームの話だとジョイコンよりプロコンがいいとか話してるのよく見るけどな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 00:44:00.68ID:/are9Sb6p
ソニー派 3のソフトできないとか糞
任天堂派 wiiUは仕方ない
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 00:53:47.85ID:R//zZI7X0
いい加減ゴキブリをPS派ってすんのカンベンして欲しい
アンチ任天堂であってPS4も持ってないようなクソバカなのにPS派って
まじPS持ってるのせつなくなってくる
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 01:02:41.70ID:dDNkjNX/0
俺は今PS派だな
switchあんまりハマったゲーム無いし
WiiU時代は良かったけど
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 01:21:37.65ID:DoXGLH+x0
PSハードファンの特徴
自分達は真の大人ゲーマーなんだとポエムでスレ立て
自分がやってるから他所もやってるだろうというなすり付け
印象操作でひたすらネガキャン
自分達はゲームが上手いと思っているがメーカーはゲーム下手向けにチューニングしてるのがバレた
メインユーザーはアニオタ
そっ閉じスレはスレタイで嘘をつくものだと思ってる
焼き直しの事を焼き回しという(そんな言葉はない)
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 03:38:54.61ID:0PMDc8dfM
>>132
箇条書きで挙げてみてよ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 04:50:05.81ID:kpvxF3l4a
Qオススメのソフト教えて
スイッチは皆が大量に教える
PS4は罵倒が返ってくる(たまにニーア仁王グラビティ)
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 05:30:30.56ID:kpvxF3l4a
PS4ユーザー「ここが不満点」
ゴキブリ「豚がー! 豚がー!」

スイッチユーザー「ここが不満点」
ゴキブリ「欠陥ハード! 欠陥ハード!」

ユーザー「……何だこのキチガイ」
0139ゲハの良心 ◆G20l29T106
垢版 |
2018/02/22(木) 05:58:45.80ID:lXhKsxrV0
>>30
任天堂がSwitch出した途端これらに対する叩きって全く見なくなったな
そろそろここのキチガイ豚野郎共も自分らの狂人っぷりと都合良く記憶なくす低脳っぷりに気付いて欲しい
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 06:07:56.39ID:oAfM3PQK0
>>1の時点で嘘しか言ってないw
嘘吐きと捏造はPS独占
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 06:21:53.11ID:kpvxF3l4a
>>139
だってもうVitaいないじゃん
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 08:02:11.56ID:Seh1BjIM0
スティックから白い粉大量に出てきたり
本体が勝手にいつの間にか曲がってたり
持てないぐらい発熱してたり
液晶画面浮いてきたり
欠陥はあるだろ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 08:24:54.47ID:gLxSztHG0
>>142
捏造でいいなら俺のPS4爆発したわw
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 08:27:12.97ID:Seh1BjIM0
>>144
捏造だという根拠は?
実際に報告はあるしお前の頭の中だけ爆発してるPS4とは明らかに違う
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 08:33:43.07ID:4uri2At0M
現実のゲハは信者もしくは信者ですらないゴキが敵対勢力を貶し合っているだけの肥溜めだが
いつもの単眼生物の妄想スレ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 08:40:51.55ID:gLxSztHG0
>>145
曲がった言ったやつは捏造でしたと発言して逃亡
発熱はPS4の方がやばい
粉もPS4だろうが箱だろうが出てる
液晶浮いた?ゴリラかよw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 08:45:06.58ID:Seh1BjIM0
>>147
報告してた全員が捏造でしたと言ったのかね、ん?
ジョイコンのスティックの動作不良もあるし
ブヒッチの不具合が全て捏造だと本気で思ってんのかよ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 08:47:44.99ID:Seh1BjIM0
しかもブヒッチ不具合が捏造なのかどうかの話であって
今PS4関係ねーしw
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 08:55:44.31ID:gLxSztHG0
スイッチ左のジョイコンごくたまにスティック勝手に反応する
外付けHD付いてないから容量カツカツ・・・不満そんくらい
>>148はPS4に不満ねーの?
スレタイ見える?他ハード貶めるのはやっぱりファンボーイなんだな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 08:57:35.24ID:bZ5rFBoL0
本体曲がりは探せば画像付きで複数出てくるし修理報告書付きのもあったけどな
液晶浮きも同じく、しかも仕様の範囲内とか言って直してくれない

ちなみに粉は確かにどのパッドも出るけどプロコンはそれが明らかに多いんだよね
全機種分持ってるからよくわかる

https://i.imgur.com/R935iQ9.jpg
https://i.imgur.com/7BuBp7j.jpg
https://i.imgur.com/ZldIlkx.jpg
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 08:59:44.71ID:Seh1BjIM0
>>150
PS4に不満あるとすればコントローラーの電池持ちが良くないことと
OSがもっさりしてることぐらいだなぁ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 09:10:12.94ID:b40d/0Jk0
PS4もっと大きくしても構わないから
ファンの音を小さくしてほしいわ
最近だと仁王やMHWが特にうるさい
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 09:19:25.90ID:xdeeO5Pz0
>>1
ほんとこれな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 09:20:05.72ID:gLxSztHG0
スイッチいい加減フォルダ付けろよー
あとyoutube
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 09:37:18.80ID:oAfM3PQK0
嘘捏造で有名なプレイステーションゴキブリ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 09:50:37.80ID:gLxSztHG0
PS4のコントローラーはオプションボタン押しにくい……
あの中央の板なんであんなにデカイの?
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 09:54:26.23ID:mV0mbP1r0
うわあこれは豚ちゃんそっ閉じですわw
オレはPS4の悪いとこいくらでも叩けるけどねw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 10:01:11.83ID:+YxYKDmE0
ゴキ君からいつも食ってかかるから
数十倍にして返されるだけ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 10:58:33.49ID:2fl6sFCR0
switchに悪いところはない、なんて思ってないけどな
電池の持ち、ホールド性、プロコンの十字とか
まあ実際使った上での不満書いても、否定する馬鹿はいたがな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 20:19:11.77ID:9UVMhD8t0
>>162
500GBかな?
PSは安い外付けも使えるし容量単価が安いから気軽に増設や交換ができるけどな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 21:06:25.77ID:0PMDc8dfM
>>165
全然気軽じゃないんだが
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 02:34:09.07ID:8Aqo4eJjp
>>130
珍しいタイプだな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 02:37:44.15ID:8Aqo4eJjp
Switchも外付けHDD対応を予告してからもうすぐ1年になるのだからさっさとアプデして欲しい
HDD対応されないとドックに付いてるUSB3.0が何の意味も果たしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況