X



スイッチの発売予定表、思ったよりガラガラ、そしていつの間にか箱1は息を引き取っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:44:33.96ID:sRS9vNSp0
しってた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:46:12.55ID:KeFp33Jxp
スイッチングハブされまくりで、ここまで終焉早いとは思わんかったよな、スイッチ…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:48:49.33ID:MscubsltM
WiiU2年目のの3、4倍パッケージだけでタイトル出てるぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:51:00.08ID:tLsKXAeo0
3DSに大手続編が何度も何度も補充され
Vitaは延々殴り倒されて実質的に死んだのに新作の頭数は誇れるというおかしな現象

消費者は学んだよね
新作頭数を誇る奴がいかに愚かなのかを
新作頭数を誇れるのにハードはゾンビ状態という惨めな虚栄があるということを
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:52:22.73ID:yIWqKYo70
売れもしない残飯リメイクを発売予定表の見かけのよさの為だけに出してもらってるだけでしょ
集計外レベルのソフトは発売予定表に載ってても俺には見えないわ
http://gddocument.web.fc2.com/switch.html
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:53:25.46ID:IvZrbdrt0
数だけあってもあまり意味はないよね
Vitaで出るソフトの8〜9割方は1万本未満なんだもの
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:53:39.94ID:tLsKXAeo0
予定表の見栄えだけが残った植物状態のVitaという面汚しがいるから辛いよな
どの口でswitch叩けばいいのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:53:44.14ID:5VazVc+a0
まあどうでもいいけどそういう場合の擬音はスカスカの方が適切。
ガラガラという言葉の使い方一つで低能ぶりが露呈するから注意しろよ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:54:43.75ID:yIWqKYo70
スレ立ててもアフィしかこねーな
ゲハは本当に終わったなぁ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:57:15.85ID:qBpMKSP0p
ps4の初年度と同等のソフトが出てる上に売り上げで圧倒してるんですがそれは…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:58:36.29ID:IvZrbdrt0
ガラガラという言葉が似合っていたのは、90年代の阪神甲子園球場
シーズン終盤のタイガース主催試合、スタンドは見事なまでにガラガラだった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:59:08.81ID:tLsKXAeo0
ゴミ痛が行数稼いでも消費者はVitaは死んだという総意を突き付けたよな

計測不能の紙芝居がえらそうにパッケージ枠気取ってもeshopのDL専ゲーが6桁の実績をたくさん出せた
でもパケ枠じゃなきゃ除外とヒステリーよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:59:17.22ID:1gVqem+Tp
どうしてニシくんは毎回騙されるのか、学習しないのか不思議
まあそれが信者ということなんだろうけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:02:05.81ID:g4tAE5SN0
wiiU村から上京してきた奴らはこのラインナップ見てお祭りだと思ってるぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:02:27.29ID:0cdecH7b0
ゲームニュースにリアルタイムのリストがあるのでゴミ通が無意味だからなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:03:28.83ID:IvZrbdrt0
新作ラインナップとして200本並んでいても、そのうちの160本以上は1万本未満になってしまう事実
それが総爆死ハード、Vitaの現実だった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:00:48.46ID:xQhw9fg30
箱1は生きてたことないよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:17:36.27ID:s2MWBWlOp
こんなにスカスカなのにスカイリムもベヨネッタも売れないスイッチ市場...
ホントぶーちゃんはニンテンゲーしか買わないな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:32:04.41ID:5QfQZVFf0
んだんだ
Uちゃんもみんなが大丈夫?スカスカだよと心配してたのに結局死んじゃった
あえてまたいおう

スイッチちゃんもうスカスカだよ 大丈夫?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:35:44.80ID:9EFqTKtq0
任天堂ハードって終わるの早くね?
3DSもソフト出てない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:36:30.13ID:g4tAE5SN0
アンチはUちゃんがスカスカどころかからっぽの大平原だったのも知らないのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:39:14.72ID:blDV72cx0
WiiUのことをちゃんと思い出してやれよ

WiiU2年目 6月まで

1月31日 真・北斗無双 コーエーテクモゲームス
2月21日 TANK!TANK!TANK! バンダイナムコゲームス
3月20日 ニード・フォー・スピード モスト・ウォンテッド U エレクトロニック・アーツ
3月28日 ゲーム&ワリオ 任天堂
3月30日 ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン スクウェア・エニックス
5月23日 バイオハザード リベレーションズ アンベールド エディション カプコ
6月6日 ラビッツランド ユービーアイソフト
6月27日 F1 RACE STARS POWERED UP EDITION コードマスターズ
6月27日 インジャスティス 神々の激突 ワーナー エンターテイメント ジャパン
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 00:21:20.08ID:i9T8ct9y0
マジでゲーム作れや
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 00:25:01.56ID:0Lpn3KA1d
携帯市場も取り込むならもう少し頭数が欲しいところだが供給が滞ってるのはサードがまだまだ様子見だからなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況