X



【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:37:21.95ID:IcL/XzqY0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515447309/208
この本文を
【疑惑】モンハンワールド、売上に対して世界のAmazonレビュー数があまりに少なすぎて不可解だと話題に
このスレにコピペしようとしたら出来なくなってた

スレ落ちた途端に再び禁止ワードに引っ掛かるようにした理由を考えよう
前スレでは9日間規制されたまま
69レス中お客様のレスたったの3w

★注意
コピペしようとして警告された場合は続けて書き込まず5分待たないとバーボン送りになるので注意
5分後であっても同じコピペを貼ろうとしたらバーボン送られる仕様の可能性あり
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:43:51.20ID:Da67dmoVa
208 名前:これはコピペに値する情報だ[] 投稿日:2018/01/26(金) 23:50:28.49 ID:lIyJidFp0
60 名前:名無しさん必死だな 2018/01/26(金) 23:44:22.39 ID:NoBSOk3+a
俺的JINのケツ持ち、ジャンクハンター吉田とカプコンの関係

ジャンクハンター吉田のクルーズを立ち上げた1代目が元SCE、その後カプコンに行く(インタビューより)
ジャンクハンター吉田のクルーズの主要取引先にカプコンがあった(現在は公式サイトが消されている)
ソニー平井社長や久夛良木健、吉田修平と肩を組む仲でもある
http://pbs.twimg.com/media/A1627scCQAAk0Km.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/b/8/b8981839.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mameran7/imgs/4/f/4f222010.jpg


http://live.ni
covideo.jp/watch/lv63914895
6分すぎから
JIN「MH取られちゃったよ、どうすんだよ〜w」
吉田「どんな判断だよ」
JIN「俺も怒ってますよ」
吉田「3DSでMHとか」
JIN「ほんと、これからの記事全部MHのネガキャンにしてやるから」
吉田「MHってSCEのIPなのに任天堂に行く意味が分からない」


番組ID:lv63914895 (提供:有限会社クルーズ)
http://www.pub-cruise.co.jp/company.html
有限会社 クルーズ
代 表 者 代表取締役社長 吉田 武(ジャンクハンター吉田)
主 要 業 務
@映画・DVD・ゲームの宣伝、及び企画販促コンサルティング業務
@PRイベント企画・放送(ニコニコ動画)
主要取引先  (略)カプコン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:45:52.07ID:IcL/XzqY0
前スレでは9日間貼れなかったのに今回は1スレ目のように早かったなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:49:33.13ID:IcL/XzqY0
やればできるじゃん
二度と規制すんなよゴミ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:53:42.80ID:IcL/XzqY0
高速で貼られたのでこのスレは
何でパート2では66回のアゲと多くの人気スレで誘導したにも関わらず
最後まで貼られなかった理由について考えよう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:58:59.93ID:IcL/XzqY0
保守協力しねえなあホントw
ちな前スレでも2分13秒でレスはついた

1名無しさん必死だな2018/02/11(日) 18:05:08.17ID:SCuRjzz20

2名無しさん必死だな2018/02/11(日) 18:07:21.24ID:O20Zik+Z0
ブーーーーーー!!!!!!!!(勢い良く下痢便を噴出させる)


その後はずーっとお客様のレス無しw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:05:46.33ID:IcL/XzqY0
ずーっとお客様のレス無しで

34名無しさん必死だな2018/02/15(木) 09:49:03.43ID:W2yYUXa/0

記念すべき2レス目がこれ
四日ぶりのお客様はコピペは貼らずに運営フォローのレスw

高速反応と徹底スルーの極端な落差よ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:10:53.12ID:IcL/XzqY0
このスレは俺以外2のみになりそうだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:14:29.13ID:IcL/XzqY0
豚「ブスザワ面白い!ステマトゥーン面白い!」←ぼく「でもそれクソグラガキゲーじゃん」 (85)

こういう煽りスレタイにすると思考停止した豚が食いつく
何百スレも似たような煽りスレ立ってるのに飽きもせず食いつく豚が本当にそんなにいるのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:17:16.58ID:IcL/XzqY0
そんな疑問を呈したスレがこれ

【悲報】八割がスレ立て書き込み社員のフェイク掲示板だと判明するwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518224078/1-18

これもマジでレスつかねえw
それがいいんだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:22:01.69ID:IcL/XzqY0
そのスレにはどんなクソスレでもレスがつく例の一部がまとめてある
だが運営つつくスレだけは別世界のようにレスがつかないんだw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:25:55.14ID:IcL/XzqY0
絡むだけでスレ伸びるからガチで落としたいスレは徹底スルー決め込むんだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:29:35.47ID:IcL/XzqY0
マニュアルのようにな
お客様も喧嘩腰で来ないんだw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:33:54.29ID:IcL/XzqY0
ごく稀に来るお客様が気持ちいいほどの理解者しかいないんだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:40:18.87ID:IcL/XzqY0
サンクスと返して終わり
豚「ブスザワ面白い!ステマトゥーン面白い!」←ぼく「でもそれクソグラガキゲーじゃん」 (85)
こういうスレとは別世界なんだw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:44:58.34ID:IcL/XzqY0
激論が起こらないんだよね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:51:35.26ID:IcL/XzqY0
保守終わり
二度とすんじゃねえぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 23:57:26.25ID:4i/XGgJEM
作文がへたすぎてわかりにくいあげ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 07:11:45.34ID:CHzJgvFp0
今日からは油断しないでまず保守するわ
規制解除されたんでまた規制かけるまで基本サゲ保守で
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 07:19:19.82ID:CHzJgvFp0
プロライターさんお疲れ様です
保守数に達したらレスすると思ってましたよ
あなたは作文に自信があるソニーステルスマーケティングスレの人ですね?
こんなスレにまでようこそ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 08:54:10.63ID:CHzJgvFp0
慎重に保守しないとな
まあ解除されてんなら落ちたままで良かったんだがな
前スレで貼っとけば立て直さなかったのにねえ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 18:17:29.20ID:CHzJgvFp0
ガチでプロレスだからマジレスはバカげてる
コピペで十分なんだよね

【悲報】八割がスレ立て書き込み社員のフェイク掲示板だと判明するwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518224078/1-18
ファミ通ならぬガジェ通
掲示板という姿形をした対立煽り雑誌
対立煽って読者投稿求めるクソ雑誌

【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ2【社会】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518339908/
常時アゲに人気スレで呼び掛けても9日間コピペされず終了
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 21:34:18.23ID:CHzJgvFp0
今ゲハが保持してるスレ数が504スレ
このスレは今494番目に位置してる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 07:19:12.31ID:UUblb/Wc0
今ゲハが保持してるスレ数が448スレ
このスレは443番目にある
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 08:04:41.34ID:iQMfqvbs0
まず自分以外の人が見てわかる文章かどうかを推敲してくれ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 08:32:31.68ID:rbe5eaeLp
分かりやすく解説すると

色んな所でたくさん>>3をコピペしてたら規制された
でもスレを立てた後に規制が解けたみたいだ

0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 08:39:05.17ID:UUblb/Wc0
今ゲハが保持してるスレ数が428スレ
このスレは424番目にある
一時間で落ちたスレがクソスレ立てを上回ってるな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 08:43:06.27ID:UUblb/Wc0
驚いたねえw
下から四番目のスレにようこそ
落ちてるか気になった?
書くのはプロでも読むのはゴミのプロライターさんよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 19:14:11.08ID:UUblb/Wc0
今ゲハが保持してるスレ数が482スレ
このスレは478番目にある
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 20:21:48.02ID:UUblb/Wc0
今ゲハが保持してるスレ数が492スレ
このスレは488番目にある
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 20:44:35.36ID:UUblb/Wc0
好きで保守してるファンスレみたいなのはあると思うんだが
491: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (617)
492: switchで「あぁ、このゲームすげえ技術力感じるわ、手に取るようにわかる…」って感じのゲーム上げてけ (188)
493: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (74)
494: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (87)
好きでもアゲずに保守続けてるんだな
俺がこうしてサゲ保守して気づく前からずっと
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 07:30:36.55ID:0EM86rHb0
今ゲハが保持してるスレ数が457スレ
このスレは455番目にある

俺のこのスレより下のスレ
456: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (625)
457: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (77)

アゲられず人目につかないのに8レスと3レスついてる
他の2スレは落ちたかアゲられたな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 09:41:59.21ID:0EM86rHb0
今ゲハが保持してるスレ数が451スレ
このスレは449番目にある

450: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (626)
451: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (77)
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 18:15:41.24ID:0EM86rHb0
今ゲハが保持してるスレ数が448スレ
このスレは447番目にある

448: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (630)

遂に俺のスレより下はこれだけになった
最下層サゲ進行で>>34から4レスついてる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 18:22:14.00ID:0EM86rHb0
627らいど2018/02/24(土) 10:17:08.87ID:kn6qKfvh0
起きた。
体中が痛い。

628名無しさん必死だな2018/02/24(土) 10:37:09.40ID:zhllexzoa
眠れない

629名無しさん必死だな2018/02/24(土) 13:51:14.39ID:u9iXXMMYr
ドラクエ11のハイレゾいまいちだわ
トロフィー画面の音楽がメドレーの一部だしPS4で聞くのと違って全体的になんかぼやっとした音になる

630らいど2018/02/24(土) 14:51:12.48ID:kn6qKfvh0
スキーで金!スノボでも金!


雑談すらしてないのに住民化で三人(w)もいるのか
待機スレだな
このスレも待機スレだが俺一人よ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 19:56:46.56ID:0EM86rHb0
俺がここにレスしてるのも見てから飛んで来たんだろ?
電通バズリサーチか風評被害バスターズか知らねーがよ
足のつかないチョソじゃなく優秀で冷静な日本人雇った方がいいんじゃねえか?w
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 20:58:23.47ID:nkkfMVFO0
これなんで?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 01:20:46.89ID:hXbT/D5L0
やっぱストライク突くと黙ってられないよなw

今ゲハが保持してるスレ数が485スレ
このスレは286番目にある

484: 【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5385 (763)
485: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (634)

最下位のスレ安定だな
コケスレもこうやって伸ばしてたんだな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 07:33:54.33ID:hXbT/D5L0
今ゲハが保持してるスレ数が434スレ
このスレは375番目にある

432: オプーナ隔離スレ65 10周年&近日中にオプーナ2発表予定! (906)
433: 【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5385 (763)
434: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (635)
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 09:14:55.23ID:hXbT/D5L0
今ゲハが保持してるスレ数が425スレ
このスレは384番目にある

423: オプーナ隔離スレ65 10周年&近日中にオプーナ2発表予定! (906)
424: 【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5385 (764)
425: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (637)
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 18:54:06.62ID:hXbT/D5L0
今ゲハが保持してるスレ数が464スレ
このスレは452番目にある

461: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (102)
462: オプーナ隔離スレ65 10周年&近日中にオプーナ2発表予定! (907)
463: 【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5385 (766)
464: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (643)
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 20:59:29.94ID:hXbT/D5L0
今ゲハが保持してるスレ数が471スレ
このスレは今461番目にある

468: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (102)
469: オプーナ隔離スレ65 10周年&近日中にオプーナ2発表予定! (907)
470: 【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5385 (766)
471: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (644)
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 08:04:51.20ID:sOuQzkbx0
今ゲハが保持してるスレ数が438スレ
このスレは今433番目にある

435: 今だから言うけどゼルダブレワイのDLCっていまいちだったよな? (44)
436: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (106)
437: オプーナ隔離スレ65 10周年&近日中にオプーナ2発表予定! (913)
438: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (646)
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 09:24:41.50ID:sOuQzkbx0
今ゲハが保持してるスレ数が432スレ
このスレは今427番目にある

429: 今だから言うけどゼルダブレワイのDLCっていまいちだったよな? (44)
430: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (106)
431: オプーナ隔離スレ65 10周年&近日中にオプーナ2発表予定! (913)
432: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (647)
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 19:32:42.80ID:sOuQzkbx0
今ゲハが保持してるスレ数が450スレ
このスレは今447番目にある

448: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (110)
449: オプーナ隔離スレ65 10周年&近日中にオプーナ2発表予定! (916)
450: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (647)
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 21:29:28.34ID:sOuQzkbx0
今ゲハが保持してるスレ数が456スレ
このスレは今453番目にある

453: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (46)
454: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (110)
455: オプーナ隔離スレ65 10周年&近日中にオプーナ2発表予定! (916)
456: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (648)
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 07:58:34.33ID:WSy7j12x0
今ゲハが保持してるスレ数が436スレ
このスレは今434番目にある

433: 【いにしえの】ドラクエXって何人いるの?430【ゲノミー】 (80)
434: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (47)
435: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (113)
436: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (652)
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 09:10:23.90ID:WSy7j12x0
今ゲハが保持してるスレ数が433スレ
このスレは今431番目にある

430: 【いにしえの】ドラクエXって何人いるの?430【ゲノミー】 (83)
431: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (48)
432: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (113)
433: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (652)
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 19:19:14.57ID:WSy7j12x0
今ゲハが保持してるスレ数が462スレ
このスレは今460番目にある

458: MHWは劣化版のPS4でやるより箱Xでやった方がいい (5)
459: 【いにしえの】ドラクエXって何人いるの?430【ゲノミー】 (97)
460: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (49)
461: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (115)
462: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (653)
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 19:26:35.84ID:WSy7j12x0
>>50
MHWは劣化版のPS4でやるより箱Xでやった方がいい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519573757/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1名無しさん必死だな2018/02/26(月) 00:49:17.23ID:Oqhg0c7Bp
ロード早いし、カクカクしないし最高だぞ
5名無しさん必死だな2018/02/26(月) 01:22:19.96ID:7u0ILgAq0

18時間で最下層まで下がる
つまり18時間内にこの4スレ以外の全ての保守スレがアゲられてる
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 22:35:33.95ID:WSy7j12x0
今ゲハが保持してるスレ数が486スレ
このスレは今484番目にある

482: MHWは劣化版のPS4でやるより箱Xでやった方がいい (5)
483: 【いにしえの】ドラクエXって何人いるの?430【ゲノミー】 (99)
484: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (51)
485: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (116)
486: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (658)
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 08:07:42.29ID:TEAiWXj50
今ゲハが保持してるスレ数が457スレ
このスレは今455番目にある

454: 【いにしえの】ドラクエXって何人いるの?430【ゲノミー】 (107)
455: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (52)
456: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (118)
457: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (660)
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 19:17:02.25ID:TEAiWXj50
今ゲハが保持してるスレ数が469スレ
このスレは今468番目にある

464: 【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5385 (810)
465: 【おじせ】KPD面白発言集290【目がたんこぶ】 (107)
466: 【悲報】TBSで任天堂レンタルカート問題 (43)
467: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (104)
468: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (53)
469: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (667)
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 22:11:09.25ID:TEAiWXj50
今ゲハが保持してるスレ数が477スレ
このスレは今476番目にある

473: モンハンワールドは外付けSSDで快適に! (62)
474: 【おじせ】KPD面白発言集290【目がたんこぶ】 (108)
475: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (104)
476: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (54)
477: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (669)
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 07:40:04.64ID:GDjCG8CQ0
今ゲハが保持してるスレ数が438スレ
このスレは今437番目にある

433: 家電屋だったソニーが本気を出したらPSという傑作ハードが生まれたってことは (24)
434: 格闘ゲーム詳しいやつ、ちょっと来て (25)
435: どうすればベヨネッタ3が売れるか真剣に考えるスレ (92)
436: 【おじせ】KPD面白発言集290【目がたんこぶ】 (109)
437: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (55)
438: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (674)
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 08:43:01.89ID:GDjCG8CQ0
今ゲハが保持してるスレ数が439スレ
このスレは今438番目にある

436: 家電屋だったソニーが本気を出したらPSという傑作ハードが生まれたってことは (24)
437: どうすればベヨネッタ3が売れるか真剣に考えるスレ (92)
438: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (56)
439: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (676)
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:07.75ID:GDjCG8CQ0
今ゲハが保持してるスレ数が476スレ
このスレは今475番目にある

472: さて、Galaxy s9とXperia XZ2が発表されたけど (69)
473: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (127)
474: なぜギラは雷系ではないのか (56)
475: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (57)
476: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (681)
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 21:28:25.77ID:GDjCG8CQ0
今ゲハが保持してるスレ数が487スレ
このスレは今486番目にある

483: さて、Galaxy s9とXperia XZ2が発表されたけど (69)
484: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (127)
485: なぜギラは雷系ではないのか (56)
486: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (58)
487: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (684)
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 08:17:30.13ID:UV9CKP4u0
今ゲハが保持してるスレ数が449スレ
このスレは今448番目にある

444: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (116)
445: 【PSVR】PlayStationVR 総合スレ ★72 (60)
446: オプーナ隔離スレ65 10周年&近日中にオプーナ2発表予定! (942)
447: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (130)
448: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (59)
449: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (691)
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 09:49:52.72ID:UV9CKP4u0
今ゲハが保持してるスレ数が440スレ
このスレは今439番目にある

435: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (116)
436: 【PSVR】PlayStationVR 総合スレ ★72 (60)
437: オプーナ隔離スレ65 10周年&近日中にオプーナ2発表予定! (942)
438: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (130)
439: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (60)
440: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (693)
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 19:22:20.12ID:UV9CKP4u0
今ゲハが保持してるスレ数が486スレ
このスレは今485番目にある

481: こんな事言いたくないけどさ、今の任天堂はファンを裏切る最低の企業になったよな (178)
482: PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件80 (296)
483: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (119)
484: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (132)
485: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (61)
486: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (701)
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 22:44:18.21ID:UV9CKP4u0
今ゲハが保持してるスレ数が492スレ
このスレは今491番目にある

487: モンハンの武器種ってもう増やせないんじゃね? (113)
488: PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件80 (306)
489: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (120)
490: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (132)
491: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (62)
492: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (705)
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 07:57:51.21ID:vE8MrUV000303
今ゲハが保持してるスレ数が452スレ
このスレは今451番目にある

447: ファイアーエムブレム とかいうコザキの絵で人気が爆発したシリーズ www (397)
448: PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件80 (310)
449: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (121)
450: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (134)
451: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (63)
452: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (711)
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 09:48:06.99ID:vE8MrUV000303
今ゲハが保持してるスレ数が459スレ
このスレは今458番目にある

454: ファイアーエムブレム とかいうコザキの絵で人気が爆発したシリーズ www (397)
455: PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件80 (310)
456: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (122)
457: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (134)
458: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (64)
459: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (711)
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 20:52:26.17ID:vE8MrUV000303
今ゲハが保持してるスレ数が505スレ
このスレは今504番目にある

499: どうして俺は異性からも同性からも嫌われるんだろう? (477)
500: オプーナ隔離スレ65 10周年&近日中にオプーナ2発表予定! (952)
501: 3DSの3D機能って言うほどいらなかったか? (311)
502: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (126)
503: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (137)
504: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (65)
505: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (717)
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 22:35:21.38ID:vE8MrUV00
今ゲハが保持してるスレ数が513スレ
このスレは今512番目にある

508: オプーナ隔離スレ65 10周年&近日中にオプーナ2発表予定! (953)
509: 3DSの3D機能って言うほどいらなかったか? (312)
510: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (126)
511: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (137)
512: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (66)
513: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (719)
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 08:34:18.10ID:vY2OXfGD0
数分前だがゲハが保持してるスレ数が453スレ
数分前だがこのスレは452番目にある

448: 今回のモンハンはシリーズ最悪じゃね? (593)
449: オプーナ隔離スレ65 10周年&近日中にオプーナ2発表予定! (956)
450: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (128)
451: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (138)
452: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (67)
453: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (720)
0069保守漏れするとこだった あぶねえ^^;
垢版 |
2018/03/04(日) 20:28:14.72ID:vY2OXfGD0
今ゲハが保持してるスレ数が491スレ
このスレは今490番目にある

486: 2017年 GK顔面ブルーレイニュース その257 (949)
487: オプーナ隔離スレ65 10周年&近日中にオプーナ2発表予定! (958)
488: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (130)
489: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (142)
490: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (68)
491: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (727)
0070保守漏れするとこだった あぶねえ^^;
垢版 |
2018/03/04(日) 21:45:02.18ID:vY2OXfGD0
今ゲハが保持してるスレ数が494スレ
このスレは今493番目にある

489: 2017年 GK顔面ブルーレイニュース その257 (951)
490: オプーナ隔離スレ65 10周年&近日中にオプーナ2発表予定! (958)
491: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (130)
492: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (142)
493: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (69)
494: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (727)

おまけ 最後にアゲた時間からの落下速度を測る
464: 【アフィカス】ゲハ板の業者どもちょっとこい2【請け負い】 (52)
  50名無しさん必死だな2018/03/04(日) 08:42
465: >>xxは業者 毎日同じスレを同じ順に ←なんなのこいつ2 (61)
  59名無しさん必死だな2018/03/04(日) 08:38
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 08:39:18.96ID:tclm1f1e0
今ゲハが保持してるスレ数が447スレ
このスレは今446番目にある

442: キモい信者はフロムとアトラスの2強だと思ってたが (32)
443: オプーナ隔離スレ65 10周年&近日中にオプーナ2発表予定! (961)
444: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (133)
445: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (145)
446: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (70)
447: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (730)

おまけ 最後にアゲた時間からの落下速度を測る
440: 【アフィカス】ゲハ板の業者どもちょっとこい2【請け負い】 (52)
  50名無しさん必死だな2018/03/04(日) 08:42
441: >>xxは業者 毎日同じスレを同じ順に ←なんなのこいつ2 (61)
  59名無しさん必死だな2018/03/04(日) 08:38

24時間で最下層に到着www
つまり24時間で最下層6スレを除く他の400以上の全てのスレが落ちるか
保守アゲされたことになる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 09:25:58.27ID:tclm1f1e0
>>24から保持数を測って10日ぐらいか
最小が>>41の425スレ
最大が>>67の513スレ
幅が最大で88スレ

保守スレ数が400弱
落ちた分だけ新規に立てるスレが毎日100前後ありそうだな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 20:02:40.83ID:tclm1f1e0
今ゲハが保持してるスレ数が489スレ
このスレは今488番目にある

484: キモい信者はフロムとアトラスの2強だと思ってたが (34)
485: オプーナ隔離スレ65 10周年&近日中にオプーナ2発表予定! (963)
486: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (136)
487: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (146)
488: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (72)
489: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (733)

おまけ 最後にアゲた時間からの落下速度を測る
482: 【アフィカス】ゲハ板の業者どもちょっとこい2【請け負い】 (53)
  50名無しさん必死だな2018/03/04(日) 08:42
483: >>xxは業者 毎日同じスレを同じ順に ←なんなのこいつ2 (62)
  59名無しさん必死だな2018/03/04(日) 08:38

なんだこの不動のサゲ保守のメンツw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 21:26:32.23ID:tclm1f1e0
今ゲハが保持してるスレ数が492スレ
このスレは今491番目にある

485: 【アフィカス】ゲハ板の業者どもちょっとこい2【請け負い】 (54)
486: >>xxは業者 毎日同じスレを同じ順に ←なんなのこいつ2 (63)
487: キモい信者はフロムとアトラスの2強だと思ってたが (34)
488: オプーナ隔離スレ65 10周年&近日中にオプーナ2発表予定! (963)
489: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (136)
490: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (146)
491: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (73)
492: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (735)

何かスレ増やしてる気がするが
この不動のサゲ保守8スレから最初に抜け出すのはどのスレかw
見守ろう
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 08:11:31.39ID:8iRnrsbF0
今ゲハが保持してるスレ数が423スレ
このスレは今422番目にある

418: 【アフィカス】ゲハ板の業者どもちょっとこい2【請け負い】 (55)
419: >>xxは業者 毎日同じスレを同じ順に ←なんなのこいつ2 (64)
420: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (139)
421: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (148)
422: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (74)
423: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1084 (739)

2つのスレが最下層脱出
オプーナは確実に保守
キモい信者の方は落ちたか保守アゲしたか
それにしても70スレも減ったな
保守しないクソスレ相当立てたんだな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 08:25:44.95ID:8iRnrsbF0
おまけ 最後にアゲた時間からの落下速度を測る

20: 【アフィカス】ゲハ板の業者どもちょっとこい2【請け負い】 (56)
56名無しさん必死だな2018/03/06(火) 08:21

31: >>xxは業者 毎日同じスレを同じ順に ←なんなのこいつ2 (65)
65名無しさん必死だな2018/03/06(火) 08:19
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 20:20:31.20ID:8iRnrsbF0
>>76
>>xxは業者 の方は
66名無しさん必死だな2018/03/06(火) 12:14
珍しくレスがついたので次の機会にする

401: 【アフィカス】ゲハ板の業者どもちょっとこい2【請け負い】 (57)
こっちは半日で400も落ちたなw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 20:53:30.80ID:8iRnrsbF0
今ゲハが保持してるスレ数が438スレ
遂にこのスレが最下位の438番目になったw

434: 【おじせ】KPD面白発言集290【目がたんこぶ】 (157)
435: switch版Doomを買ってきたわけだが (177)
436: スクエニがゼルダの伝説を作った時にありがちなこと (153)
437: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (149)
438: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (77)

おまけ 最後にアゲた時間からの落下速度を測る
381: >>xxは業者 毎日同じスレを同じ順に ←なんなのこいつ2 (67)
  66名無しさん必死だな2018/03/06(火) 12:14
408: 【アフィカス】ゲハ板の業者どもちょっとこい2【請け負い】 (57)
  56名無しさん必死だな2018/03/06(火) 08:21
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 08:37:18.98ID:VQ1laR2f0
今ゲハが保持してるスレ数が418スレ
このスレは最下位保守の418番目

415: 【おじせ】KPD面白発言集290【目がたんこぶ】 (159)
416: スクエニがゼルダの伝説を作った時にありがちなこと (154)
417: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (152)
418: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (78)

おまけ 最後にアゲた時間からの落下速度を測る
405: >>xxは業者 毎日同じスレを同じ順に ←なんなのこいつ2 (68)
  66名無しさん必死だな2018/03/06(火) 12:14
409: 【アフィカス】ゲハ板の業者どもちょっとこい2【請け負い】 (58)
  56名無しさん必死だな2018/03/06(火) 08:21

アフィカスの順位が1しか下がっておらず
>>xxは業者と27スレあった差は4まで減った
スレ落ちする12時間で保守されないスレは落ちるのは当然として
保守されるスレはほぼ全てアゲられるのがわかる
その数は300前後と見る
サゲ保守されるスレは10スレも無い

つーか今日は>>72最低保持数更新か
>>74から急だな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 20:26:03.60ID:VQ1laR2f0
今ゲハが保持してるスレ数が448スレ
このスレは最下位保守の448番目

445: オプーナ隔離スレ65 10周年&近日中にオプーナ2発表予定! (974)
446: スクエニがゼルダの伝説を作った時にありがちなこと (155)
447: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (154)
448: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (79)

おまけ 最後にアゲた時間からの落下速度を測る
441: >>xxは業者 毎日同じスレを同じ順に ←なんなのこいつ2 (69)
  66名無しさん必死だな2018/03/06(火) 12:14
443: 【アフィカス】ゲハ板の業者どもちょっとこい2【請け負い】 (59)
  56名無しさん必死だな2018/03/06(火) 08:21
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:46.77ID:VQ1laR2f0
そういや忘れてた
書き込みさせない規制あったんだ

ワシ、生活保護費12万入金されていたでござる うなぎ弁当とビールを買って来たでござる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520208850/

このスレに障害者手帳持ちで生活保護バレしてる運営の情報を貼ろうとしたら
久しぶりに書き込み反映させない規制出たよ
260生涯同意しない 書き込み反映は運営の責任だ2018/03/05(月)
この日だ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1514636253/3
この削除人の名前でググってみ
流出情報のまとめがあるから探せ
この掲示板はそこのうrlか内容を書き込み反映させない規制かけてたわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 08:22:32.67ID:EDi61kh90
今ゲハが保持してるスレ数が439スレ
このスレは最下位保守の439番目

434: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (155)
435: >>xxは業者 毎日同じスレを同じ順に ←なんなのこいつ2 (70)
436: 【アフィカス】ゲハ板の業者どもちょっとこい2【請け負い】 (60)
437: PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件80 (408)
438: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (156)
439: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (81)

もうサゲ保守常連スレしかないし
4時間差あった計測スレも並んだし十分だろ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 20:19:54.38ID:EDi61kh90
今ゲハが保持してるスレ数が469スレ
このスレは最下位保守の469番目

464: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1085 (64)
465: スイッチ買う人ってなんでPC買わないの?�� (53)
466: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (161)
467: PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件80 (417)
468: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (163)
469: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (82)

>>75 >>78で長いこと最下位を死守していた雑談スレが最下層を脱出したが
戻ってきたねw 464: 任天堂・SCE・MS雑談スレ1085 (64)
75名無しさん必死だな2018/03/06(火) 08:11
78名無しさん必死だな2018/03/06(火) 20:53

大体2日か
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 20:35:14.60ID:EDi61kh90
おまけ
ゲハが保持してるスレ数が469スレで
429: 【アフィカス】ゲハ板の業者どもちょっとこい2【請け負い】 (61)
61名無しさん必死だな2018/03/08(木) 08:29
約12時間で429番目まで下がった

そのスレより30分後にアゲたスレ
424: >>xxは業者 毎日同じスレを同じ順に ←なんなのこいつ2 (73)
73名無しさん必死だな2018/03/08(木) 08:59
こっちは424番までさがった

30分で5スレ差
その30分間に立ったりアゲられたりしたスレの中で
それ以降まだアゲられてない4スレ
425: カプコン 株価が上がりすぎて株式分割  (97)
426: MHW面白いけど、アプデペース遅過ぎね? (195)
427: switch←何なのこいつ? (40)
428: 【議論】何故モンハンワールドはシリーズ最大の成功を収めたのか【豚ゴキお断り】 (37)
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 01:13:45.10ID:vIGZlbkj0
age
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:00:35.49ID:Zj4EDfZC0
こんな最下位の超過疎スレにようこそ

555: 【アフィカス】ゲハ板の業者どもちょっとこい2【請け負い】 (63)
556: 【いにしえの】ドラクエXって何人いるの?430【ゲノミー】 (305)
557: オプーナ隔離スレ65 10周年&近日中にオプーナ2発表予定! (990)
558: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (163)
559: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (166)

今ゲハが保持してるスレ数が559スレ
異様にスレ乱立したなこれ
このスレは
548: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (85)
アゲられてから8時間もかからず548番目まで下がったw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 20:58:50.85ID:Zj4EDfZC0
640: 【悲報】八割がスレ立て書き込み社員のフェイク掲示板だと判明するwwwww (278)
641: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (86)
642: [3/7]Switch 45,083 PS4 26,569 3DS 11,340 Vita 6,518 Xbox One 264 ★2 (177)
643: 【アフィカス】ゲハ板の業者どもちょっとこい2【請け負い】 (64)
644: オプーナ隔離スレ65 10周年&近日中にオプーナ2発表予定! (993)
645: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (167)

今ゲハが保持してるスレ数が645スレ
今日は異様にスレ乱立してるなw
640: 【悲報】八割がスレ立て書き込み社員
このスレまで最下位グループに入ってくるって普通じゃねえわw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 08:44:10.16ID:fRrlsoGv0
今ゲハが保持してるスレ数が641スレ
このスレは今638番目にある

636: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (174)
637: 【おじせ】KPD面白発言集290【目がたんこぶ】 (217)
638: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (87)
639: 【アフィカス】ゲハ板の業者どもちょっとこい2【請け負い】 (65)
640: オプーナ隔離スレ65 10周年&近日中にオプーナ2発表予定! (1001)
641: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (168)

平日なのにダイレクトで200スレ近くも多くなったな
このうちどれだけ保守する気なのやら
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 20:20:19.00ID:fRrlsoGv0
今ゲハが保持してるスレ数が743スレ
このスレは今741番目にある

739: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (175)
740: 【おじせ】KPD面白発言集290【目がたんこぶ】 (218)
741: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (88)
742: 【アフィカス】ゲハ板の業者どもちょっとこい2【請け負い】 (65)
743: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (170)

>>86
35時間前が548スレ
ダイレクトでスレ乱立始めたとして
>>87
23時間前に645スレねえ
最低一回多くて二回保守落ちする機会がありながら
今743スレか
これはただの乱立じゃないな

734: 【悲報】八割がスレ立て書き込み社員のフェイク掲示板だと判明するwwwww (283)
735: >>xxは業者 毎日同じスレを同じ順に ←なんなのこいつ2 (79)

そういえばスクリプトじゃなかったってスレが立ってたな
俺はああいうのは鵜呑みにしないんでね
全てのスレ立てに意図があると思ってるから

俺が保守してるスレ5つ
この24時間で唯一俺以外の保守がきたスレ
546: 【セガBBS】ステルスマーケティング ソニー BBS【2ちゃん】 (23)
23レス中俺のレス20 反論思わせ振るだけの1レス 俺以外の保守2レス

唯一俺以外の保守が二回も来たが
スレ乱立保守により普段なら最下位オーバーの546番目
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 08:36:01.28ID:Rr3khtA00
また始まった・・・スレ立て地獄、今度はスマブラか?馬鹿じゃねの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520649407/
1名無しさん必死だな2018/03/10(土) 11:36:47.41ID:Jq8qytJI0

時間的に>>88の後か
12時間前に645スレまで保持されそこからむしろ微妙に減ってた641スレ
この後の12時間弱で743スレまで伸びてる

まるでスマブラを理由に乱立するよと予告しているかのようだ
2010年閏年の日に鯖攻撃する予告を仕込みアナウンススレ立てしたように
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 09:02:27.02ID:Rr3khtA00
今ゲハが保持してるスレ数が766スレ
このスレは今764番目にある

763: イズン様専用スレ その39.5じゃない! (179)
764: 【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】 (91)
765: 【アフィカス】ゲハ板の業者どもちょっとこい2【請け負い】 (67)
766: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (172)

754: >>xxは業者 毎日同じスレを同じ順に ←なんなのこいつ2 (81)
 80名無しさん必死だな2018/03/10(土) 21:42
755: 【悲報】八割がスレ立て書き込み社員のフェイク掲示板だと判明するwwwww (285)
 285名無しさん必死だな2018/03/10(土) 21:19

これはスレを増やし続ける方針になったくさいな
ただの乱立じゃない100%保守アゲスクリプトとセットだ
上の754 755の二つのスレが証拠だ
昨日の夜にアゲたスレがもう下から13番目と12番目に来てる

他の750スレはこの12時間で落ちたもの以外全てアゲられた

怪しい動きなんで暫くサゲ保守はやめる
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 09:53:32.64ID:2KQ2aqZna
お前しか書き込んでないだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況