X



年末年始の増産時→毎週20万品薄 増産体勢確立後現在→毎週数万品丁度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:53:17.08ID:Kpp1H8aqM
減産してる以外の正当な理屈存在すんの?
もちろん年末年始のような需要の集中する時期とそうでない時期では
出荷量を調整するのは当たり前だ。
だがたびたびアマゾンで品切れを起こすほどとなると意図的な品薄商法を疑われても仕方ない。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:54:49.48ID:Kpp1H8aqM
これは任豚も怒っていい!!!というか怒れ!
任天堂が自社製品を過小評価しているということ。
大丈夫!『出した分だけ売れる!!!!!”』
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:55:20.05ID:VhijVJkR0
店舗は品切れほとんど無くなったから品薄商法ではないんじゃね
尼は一局集中し易いんだろ
転売屋は死んだかな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:02:34.25ID:Kpp1H8aqM
お前たちはまるでわかっていない、あるいはわかろうとしていない。
品薄商法をする意味は無い。
作りすぎによる損失は任天堂がよくわかっている。
つまり現状任天堂は企業にとっての最適解を選択している。
だがその最適解がだ『他社とのシェア競争から脱落』したことを前提としていることに
気付いているのか?こじんまりと勝負の土俵に上がらず着実に利益を上げようというやり方だ。
許せん!もっと作れ!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:04:28.76ID:Kpp1H8aqM
そしてこじんまりとやるのならサードを巻き込むな。
札束で頬を叩いてついてくるところだけ集めて頑張れ。ただそれだけだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況