X



大物YouTuber「宮本茂」にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:53:53.97ID:XCH2Jq/X0
・他の投稿者に対して「僕だってそれぐらい作れる」と言ってしまう
・新作ゲームの宣伝をしてしまう
・オフ会を開いたらガチ系の人が来てしまってオフ会がインタビュー企画になってしまう
・チャンネル登録者の割に再生数が4桁
・マリオを自分で実況
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:13.22ID:Vp5ivQaFM
おもしろいおもしろい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 23:00:24.18ID:m5RGzIFj0
初代ヘイローの偉大さが分からない奴はクリエイター失格
今や欧米シューターの基礎だもんなぁ
特に技術的に凄いことは確かにしてないけどね
でもそこがゲームで一番大事だったと思い知らされる転換点だった
まぁそれ言ったら任天堂とかその極致にいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況