X



【豚悲報】聖剣リメイクがスイッチの聖剣コレクションにダブルスコアつけて売れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 23:23:27.53ID:i12TPJzp0
聖剣伝説2 SECRET of MANA 53,989
聖剣伝説コレクション 17/06/01 29,564
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 23:24:53.47ID:1eAygxcf0
単純移植とリメイクを比べて何がしたいのやら
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 23:48:41.36ID:NI61ju/C0
そもそも豚ってのはPSキチガイのことなんだよなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 01:01:27.26ID:DoXGLH+x0
これっぽっち?
真の大人ゲーマーが集まっている圧倒的覇権ハードの名が泣くぜ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 01:20:45.52ID:ZsPfRnI90
>>5
累計だと倍くらい行ってたはず。
ただ、本体が枯渇してたときに発売されたから、そこは残念かな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 01:24:45.04ID:AwhS3o490
聖剣コレクションでたのスイッチ100万位の時じゃなかった?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 01:25:45.27ID:1YEEVUnO0
スイッチユーザーだがこれ買ったPSユーザーには同情する・・・
煽りとかじゃなくてけっこう本気で
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 01:29:08.76ID:D78HPlIY0
>>9
倍どころか10万越えてたよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 01:31:18.18ID:o3iV0eTza
ダブルスコアじゃないじゃん
算数もできないのかなゴキちゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 01:55:05.96ID:OCJfnQ7Z0
>>1
マルチ合算やんけwwwwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 02:01:00.75ID:lU/DhK9o0
一時値崩れしてたのに元に戻ってるのな
聖剣コレクション
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 06:20:02.79ID:lAjlhBc90
ベタ移植でサウンドモードつけただけのコレクションがこれだけ売れたのはswitchだから
PS4じゃ1万も無理w
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 08:28:37.22ID:KSm6m2hda
>>7
その任豚は余程豚と言われるのにトラウマがあるのだろう。だから必死にソニーの方を豚扱いするのだから察してやろうよw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 17:50:45.19ID:jXeiPN6Y0
バグ直せば神ゲー
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 17:54:05.50ID:316yMKLxd
ってかさ、あんな糞リメイクをこれだけの人数の馬鹿が買うって逆に恥ずべき事だぞ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 22:20:26.14ID:Qx7ILbPX0
結局>>9>12はソースなしねつ造だったっぽいね
記憶ではコレクション累計は4万本台だった気がする
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 13:01:12.71ID:KLiDEVSqM
ソース無しを批判しておいて
記憶の中にある数値を書き込むのか
すごいダブスタだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 13:33:33.35ID:EWdItdbF0
結局>>29-31こそダブスタなんだよね
こっちは既に1日半待ってるのに未だにソース無しで、さらにソースなし批判を始めるという狂いっぷり
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 18:38:01.28ID:gGrpYU7yM
メディクリ (〜12/3) では累計約5万らしいな
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1513897661/

一次ソースを確認できていないが出所は明記されている
Nintendo DREAM付録オールカタログ
持ってる人なら正しいか確認できるだろう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 18:43:34.67ID:EWdItdbF0
結局2倍や10万本はソースなしの大嘘って事ね
6月末で4万弱で12月3日時点で5万弱なら10万とかありえないし6万も無理なレベル
今年中に6万行く可能性はあるかもね?ってくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況