X



ゲーマー「任天堂ハードに出されるくらいなら出さないほうがまし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 02:16:09.45ID:VJKqscs+K
ゲーマー「思い出が汚れる」

ゲーマーのこういう声を無視した結果ベヨ2万なんだよなあ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 02:18:26.37ID:+GOJC8jF0
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20150415083/
PS4 DARK SOULS II (ダークソウル II) SCHOLAR OF THE FIRST SIN 初週20,494

http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180214110/
PS4 ワンダと巨像 初週21,900

http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20160217100/
PS4 戦場のヴァルキュリア リマスター 初週24,156

http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180214110/
PS4 ドラゴンズクラウン・プロ(限定版含む) 初週11,691

http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20171227091/
PS4 大神 絶景版(限定版含む)初週16,536
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 02:19:15.67ID:9ChRs4g10
豚はほっといて
さぁPS3版のベヨネッタの思い出について語ろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 02:19:19.00ID:VJKqscs+K
任天堂ハードは操作性も悪いし性能が悪いからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 02:21:23.12ID:VJKqscs+K
ベヨネッタはセガから開発費でないならマジで続編ださないほうがよかったよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 02:22:48.39ID:JWrsGM4Y0
続編出るだけでも幸せなことなのに出ない方がマシって舐めてんのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 02:23:17.13ID:8ump6OSl0
Switchでシャイニング・レゾナンス発売決定www
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1519228072/

1 名前:名無しさん必死だな :2018/02/22(木) 00:47:52.93 ID:uWd7sBSLp
マジです
https://youtu.be/KZPpeMCJCu0

123 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/02/22(木) 01:13:42.12 ID:geTX6qOc0
買おうと思ってたのに残念だわ
ぜっっっっっっっってえに買わねえ

170 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/02/22(木) 01:24:05.81 ID:geTX6qOc0
もう今後セガのクソゲーは二度と買わない
自滅しろよゴミクズ
せっかく買う候補ガチで入ってたのに
他ゲーに金使うわ
自滅してろゴミ

179 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/02/22(木) 01:26:51.66 ID:geTX6qOc0
ゴミッチ版が爆死して爆笑なのが目に見えてるわ
もちろんPSユーザーも他のゲームに金回すからこんなゴミ誰も買わねーな

183 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/02/22(木) 01:28:02.82 ID:geTX6qOc0
さっさと死ねばいいのになw
まじで生きる価値ねーわ
市に晒せよゴミ

197 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/02/22(木) 01:30:31.63 ID:geTX6qOc0
早く滅びろや雑魚
クソ移植リマスターゴミクソが
誰が買うんだよこんな古代ゲー
最先端RPGのファイナル15、二ノ国2、ニーア、やったあとに
りますたー(笑)のゴミを堂々とだすとか恥をしれよゴミクズが
まあセガとかいうゴミ手抜きクソゲー雑魚メーカーはこうやってればいいんじゃねーのか?
まあそして死ぬのは勝手だかなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 02:23:57.66ID:VJKqscs+K
今後出るであろうメガテンや零についても同じことがいえる
任天堂はゲーマー向けのソフトを独占するな
思い出を壊されたくない、あるいは出来ないユーザーの気持ちを考えろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 02:24:51.89ID:8ump6OSl0
199 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/02/22(木) 01:31:35.34 ID:geTX6qOc0
せっかくかおうとおもったのにこれはひでえな
二度とセガのゲームは買わん
ていうか他のゲームに金回すわ

204 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/02/22(木) 01:33:17.36 ID:geTX6qOc0
せっかく買おうか迷ってた
ていうか買う予定候補ナンバーワンだったのに
最悪すぎるだろゴミセガ
さっさと滅びろやカス
二度とセガのクソゲーなんか買わない
ていうかゴミセガのソフトとか買ったことねーわ
ゴミしかたさないからゴミ回避センサー働いて余裕で回避余裕
クソセガさっさと終わってろ

236 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/02/22(木) 01:59:09.77 ID:geTX6qOc0
>>3
このスレ見てみ

任豚のほうが恥晒してるから

リマスターめっちゃ叩いてるよねw

任豚手のひら返すなよw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 02:25:47.23ID:Xl8E7zkPd
出来ないって……ハード買ってやればいいだろ
宗教やってるやつに合わせてもゲーム作ってないぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 02:25:55.45ID:B10WjGpUp
ゲーマー向けのソフトってなに?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 02:26:25.27ID:eZT22P+A0
続編出てるのに買わずに叩いてるとかゲーマーでも何でもない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 02:26:39.67ID:VJKqscs+K
>>10
幸せなこと?
好きだったゲームがクソゲーに成り下がることが?
それはゲーマーじゃないな
任天堂ハード信者だ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 02:40:04.91ID:VJKqscs+K
PSに帰ってきたモンハンは開発、ユーザー共々生き生きしてる
これが答え
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 02:40:10.68ID:3Tlu4d1q0
スーパーマリオオデッセイ メタスコア97
ゼルダの伝説 ブレスオブワイルド メタスコア97
マリオカート8デラックス メタスコア92

モンスターハンターワールド メタスコア90.
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 02:41:58.59ID:axENP2ig0
売れなかった箱
ベヨレッカだったPS3

ゲーマーの思い出って安いね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 02:43:27.17ID:w79VQlGua
キチガイだけはド安定のPS独占なんだね
キチガイ病巣プレイステーション
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 02:48:29.69ID:DvkcVsE+0
>>3
なんで全部リマスターやらばかり並べてるの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 03:50:22.42ID:Ir4a843e0
switchで発売されたゲームって面白けりゃジワ売れするから初週2万でも気にする必要がないっていうね・・・
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 06:17:47.02ID:lAjlhBc90
>>1
逃げちゃったの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 07:16:11.31ID:7J7DVdhQ0
ゲーマーはpc含めて全部買ってるってそれ一番言われてるから
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 07:22:03.97ID:IBXX6QYTa
>>29
ベヨ2もリマスターだからに決まってるだろ
ベヨ2を見て売れないと言うならば PS4もゲーマー向けソフトは売れてない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 07:22:53.92ID:V/PFeOEHd
>>2
やはり、日本語は苦手なんですかね?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 07:23:13.92ID:lAjlhBc90
>>11
これPS4に出ないとかなら百歩譲ってわからなくないけど…
本当キチガイだなぁ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 12:32:18.43ID:27Sv7aF6p
逆にスイッチに出ないなら他で出ても良いけどやらない。テレビないと出来ないゲームより、どっちでも出来る方であそぶわ。
任天堂ファンではなく、スイッチファンの意見です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況