X



■■速報@ゲーハー板 ver.47302■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイWW 7f15-WtYE [202.95.40.244])
垢版 |
2018/02/22(木) 02:30:54.15ID:Bqg8VdrD0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47301■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519223804/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん必死だな (ワッチョイ bfd3-ZcLG [27.94.242.217])
垢版 |
2018/02/22(木) 09:23:42.12ID:XFoMeZEV0
■■速報@ゲーハー板 ver.47303■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1519258779/
           ∧∧
          (´・ω・`)   次スレよ〜
       __.∬(っ/ ̄ ̄ ̄/__
      /\旦\/___/   \
     /+ \________ヽ
  ∧,,∧ \ + + +    + + `、  
 (´・ω・)\ \__ノ⌒(⌒─⌒)ヽ_____ヽ  
.c(,_uuノ  ` 、___ノ((´^ω^`))___) 
               o旦o
0956名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f7c-MTlB [112.139.195.166])
垢版 |
2018/02/22(木) 09:24:23.35ID:nQ6jFqYn0
>>947
カスタム定型文の「えっちな気分になっちゃう煙筒を置きました!」に反応して「それマ!?」って感じで一斉に群がって来たハンターがテオの空中爆破で全滅するの面白すぎません?(全滅した)
#MHW

こういう遊び方をするために救援はある(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-8Cos [182.250.243.35])
垢版 |
2018/02/22(木) 09:25:34.29ID:d6Z0JOyra
なにこれ…(´・ω・`;)


【悲報】任天堂、欧州法違反と指摘「任天堂だけ予約注文の払い戻しに応じず」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519258640/
1 名無しさん必死だな sage 2018/02/22(木) 09:17:20.91 ID:eWuVHfjI0
任天堂eショップの予約注文をキャンセルすることはできず、ヨーロッパは疲れています
>評議会は、任天堂の公式購入条項のスクリーンショットを添付した。
>これはデジタルソフトウェアの販売を含む「すべての販売が最終的だ」と述べているだけだ。
>これは消費者権利指令(Consumer Rights Directive)と直接矛盾しています。
>2011年に欧州委員会が最初に制定した法律で、「自国やEUの他の国でより高いレベルの消費者を保護する」法律です。

>この指令の規定の1つは、消費者はオンライン購入を取り消すことができ、キャンセル後
>2週間以内に払い戻しを受けることができなければならないということです。
>開かれた物理的なメディアを含むこれにいくつかの免除がありますが、オンライン小売業者は
>他の方法で顧客にキャンセルの機会を与えることが期待されます。

>マイクロソフト、ソニー、バルブ、エレクトロニックアーツ、ユービーアイソフトはすべて、
>オンラインマーケットプレイスからソフトウェアを先行予約している顧客に対して、
>キャンセルとその後の払い戻しを申し出ている。任天堂は外れ値だとノルウェー消費者協会は指摘する。
https://www.polygon.com/2018/2/21/17036096/how-to-cancel-nintendo-eshop-order-policy-consumer-rights-directive

任天堂、欧州の予約注文払い戻しを不当に拒否したと非難
>任天堂は、消費者が事前注文されたゲームの払い戻しを受けられないようにすることで、欧州法を破ると非難されている。
>同社は、この調査でノルウェー消費者評議会が検討した7つの主要なデジタルビデオゲームプラットフォームの
>最悪の犯罪者として選出されました。購入したビデオゲームを払い戻すための「適切なシステム」と言えば、
>OriginとSteamの2つのプラットフォームだけを賞賛します。
https://techcrunch.com/2018/02/21/nintendo-accused-of-illegally-denying-refunds-on-pre-orders-in-europe/

2 名無しさん必死だな sage 2018/02/22(木) 09:19:20.80 ID:5xiE9P5Od
>>1
殺す
0975名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp1f-+BTS [126.255.74.42])
垢版 |
2018/02/22(木) 09:28:03.35ID:yv92rAkqp
ID:pDeFpjSCp

スイッチ持ってる家庭の平均年収知ってる?キリッ

プププw
0983名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bb1-x44H [124.26.60.251])
垢版 |
2018/02/22(木) 09:30:11.64ID:w3wh6nZF0
そもそも効率求めてマルチしようって発想がもうズレてるのよね
特に今作みたいなメッセ英語の欧米人やメッセ中国語の中国人や
キャラ名ハングルの韓国人までいる環境でそんな求めるなよ(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp1f-+BTS [126.255.74.42])
垢版 |
2018/02/22(木) 09:30:41.68ID:yv92rAkqp
さすが朝からゲハに浸ってる
上級国民のお父さんは言う事ちがうな〜
0987名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f58-V3L7 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/02/22(木) 09:31:01.19ID:8Jakbm3f0
>>806
イカリング
0989名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMff-aPu+ [61.205.4.157])
垢版 |
2018/02/22(木) 09:31:22.54ID:hcmgCyy6M
21日未明に急死した俳優・大杉漣さんの、倒れる直前の様子が明らかになった。
関係者が明かしたもので、20日、ドラマ「バイプレイヤーズ」の関東地方でのロケを夜に終え、ホテルに戻り食事をした後、自室で具合が悪くなったという。
同ドラマには田口トモロヲ、遠藤憲一、松重豊、光石研らが出演。共演仲間とやっているグループLINEに体調急変のメッセージが送られてきたという。

松重がすぐに反応し、「病院行きますか」と付き添って、最寄りの病院へ。しかし、そのまま急性心不全で息を引き取ったという。
最期は松重のほか、遠藤、田口、光石がみとったという。

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_geinou/articles/hot_20180221_230.html
0994名無しさん必死だな (ワッチョイ ef5c-x4Or [219.207.35.70])
垢版 |
2018/02/22(木) 09:32:57.48ID:bHrubIar0
貼られたクエはHR満たしていれば問答無用で参加OKなサークルが今求められている(´・ω・`)

・チャットやVCでの事前募集無し
・クエ中もスタンプと定型文のみ
・クエ失敗しても心が痛まない

こんな感じでしょ?にぃに
0996名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-md4H [49.104.44.233])
垢版 |
2018/02/22(木) 09:33:12.92ID:FKOtW2MId
【速報】1月NPD結果

ソフト1位 モンスターハンター:ワールド
ハード1位 スイッチ
0998名無しさん必死だな (ササクッテロ Spef-+BTS [126.33.193.121])
垢版 |
2018/02/22(木) 09:35:05.02ID:tIIkqA5Bp
うんこちんこまんこ
0999名無しさん必死だな (ササクッテロ Spef-+BTS [126.33.193.121])
垢版 |
2018/02/22(木) 09:35:58.76ID:tIIkqA5Bp
うんこちんこまんこちんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 5分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況