X



和ゲーが復活する為にEXILE TRIBE無双、坂道無双、TWICE無双、BTS無双を出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 09:08:38.27ID:L/xJcB1H0
アイドルファンにゲーム機買わせることによって既存の漫画アニメ界隈と違ったファン層を開拓できる
しかも実在の人間を取り込むことによってフェイスキャプチャーなどPS5世代に必須の技術が蓄積される
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 09:18:19.68ID:K7wx/nXu0
アイドルから選ぶならジャニーズに決まってる
キャラ多いしファン層も近い
それ以外は多分厳しい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 09:19:51.76ID:xcJhX2jr0
踊りで倒すのか?
なんか昔マイケルのそんなゲームがあった気もするが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 09:54:33.57ID:9mTlhNFRM
AKBが出て来てキスできるVRゲームは絶対売れる!!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 09:58:20.61ID:+YxYKDmE0
冷静に考えると、無双って虐殺してんだよなあ

歴史キャラやアニメキャラだから許されるのであって
実在の有名人にやらせてもなあ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 10:05:15.23ID:tD/wyDVId
坂道無双ってなんだ?と思ったら乃木坂とかそういうやつか。

小野田坂道かと
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 10:46:20.53ID:Eg+WCMGAp
自民無双作れば自民党に投票しまくってる馬鹿な国民が強制的に買うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況