X



スイッチ版ゼノバース2、今週も4000本売れるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 13:56:51.91ID:raogU/vMd
ファイターズとの接戦が熱い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 13:58:03.33ID:1YEEVUnO0
この前出たばかりのファイターズ6000本w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:01:37.07ID:HGwmaIpjd
これファイターズどう頑張っても追い付けないな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:02:12.12ID:w6LGWMFE0
ベヨの緑がまあ目立つけどまだ来週も一応売れるかもだからいいとして
ドラクラはこの本数で黄色はまずいな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:08:30.15ID:SimWOrX8M
フリーザーの優しさは異常
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:09:18.63ID:+MgFMdqM0
本音を言えばDBファイターズのグラフィックでゼノバースやりたい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:11:34.97ID:w6LGWMFE0
あのグラと演出をゼノバースっぽくやるにはまだマシンスペックが足りないのではないかな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:13:30.14ID:dM4VLZEY0
ドラクエドラゴンボールは任天堂ハードの方が相性良いんだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:14:03.09ID:teQwQ5gB0
スイッチ版ファイターズは今年の秋くらいに出るのかねぇ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:15:18.03ID:HJG6/S0Z0
スカイリム生存確認
FIFAも相変わらず需要あるな

がるメタるは残念だったね
値段がキツかった
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:16:05.51ID:SimWOrX8M
ピッコロと悟空は優しすぎるから、悟飯の腑抜けを治す為にセルを復活させろ!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:18:51.42ID:xenYPO4V0
がるメタは大人しくDLで価格抑えて出せば違ったんだろうけどね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:18:56.36ID:+beL4vtPM
ファイターズもちょこちょこ売れてるな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:19:21.69ID:SimWOrX8M
悟空はたまには、与えてもらうばかりではなく、お礼をしろ!界王様やウイスさんに何かお礼した!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:22:33.93ID:HJG6/S0Z0
>>20
3000円のパケ版と2500円DL版なら試しに買ってたかもしれない
ワンツースイッチあたりもそんな感じだけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:26:41.20ID:v5EjQTmWa
もうすぐアニメ終わるらしいけど、どれくらい影響出てくるか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:48:30.84ID:mwg2T4lnd
>>20
俺らは「売上本数」を比較して遊んでるから会社が赤字になろうと
価格を下げて本数を増やすべきだと言い張りがちだが、会社からすりゃ
利益優先になるのは当たり前だし簡単に値下げはしない。
薄利多売は自殺行為。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 15:05:38.70ID:hCRLoVOqd
おいおいファイターズと週販逆転したらまじでヤバいだろwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 15:12:49.40ID:apZ6uamHa
正月明けの欠品祭りからDBF発売後の2月上旬まで再出荷無し、とかいうあからさまな出荷制限をかけたのにこのザマである
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 17:21:05.35ID:wjM7XhMPp
ドラゴンボールのゲームは空中をビュンビュン飛べてなんぼだと思ってから、ファイターズみたいな狭い範囲で戦うゲームが売れなくて良かったわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 18:06:09.28ID:0GNtzwAdM
神と神のHEROが流れてるときみたいなバトルが再現できるようになったらやりたい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 18:09:10.27ID:6xvzkK5rp
アプデ来たらまた売れるかもな
身勝手悟空使うには今のところこれ買うしかないし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 18:20:49.37ID:lF2Wst/90
馬鹿な・・・!サードソフトが売れるはずが・・・!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 18:29:10.84ID:3eNzQV9U0
もうドラゴンボールはPSに出さなくてもいいかもな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 18:39:55.47ID:G+mSNJHA0
ドラゴンボールってお互いの一瞬の間合いを読んで云々みたいなバトルじゃないじゃん
星を壊すレベルでお互いの戦闘力をぶつけ合うアニメだから格闘ゲームには向かないよね
そもそもナッパがフリーザ倒すとか原作では絶対あり得ないし
そういった意味で原作やアニメのファンが敬遠してしまったのかもしれないね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 19:01:46.90ID:6xvzkK5rp
>>36
原作と漫画版超はともかくアニメなんて超ブルーの極右とクリリンが互角なんて猿な事やってんじゃん
今更だよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 19:12:50.12ID:rip2+z4Mp
ピッコロ大魔王が出てくるぐらいまでのキャラで格ゲー作れば
変なバランスにならずに済むのにね

キャラ数だって十分だろうし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 20:02:04.23ID:3cd1g4S6a
正直初回出荷200万なんて何のあてにもならない どこまでじわ売れするかが重要だし
ゼノバース2は初回140万でじわ売れして330万までいった 今はスイッチ版のおかげで400万近くまで伸ばせてるんじゃないの?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 20:04:03.38ID:6xvzkK5rp
>>39
これ
どっかの出荷本数全世界100万でホルってるポルノゲー愛好家の雄豚にも言ってやりたい
出荷本数だけでホルってんのはソニージャップと変わんねぇっつの
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 01:13:09.13ID:ZgZUymeM0
>>39
いや、Switch版含めての出荷で去年11月30日にようやく300万突破したからな?
Switch無かったら前作500万から半減近くになってるんだぞ
400万とかどうやったら売れるんだよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 03:03:50.59ID:OMcqB5Jqd
ゼノバース1はps3 箱360版があるんですが?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 03:13:02.23ID:8Aqo4eJjp
Switch版ありきでのじわ売れにしか見えないのだが
国内PS4版なんて出す価値すら危ういレベルに売れてない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 13:26:50.51ID:M1BKXl4K0
>>38
Wiiで出たドラゴンボール 天下一大冒険の対戦モードなら餃子も使えるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況