X



【疑問】スイッチで国内では初めて3Dマリオはマリオカートを超えられるのだろうか【Switch】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 13:59:46.26ID:vWdXk5Ot0
64
マリカ…224万
マリオ…192万
GC
マリカ…87万
サンシャイン…87万
Wii
マリカ…370万
ギャラクシー…117万
WiiU
マリカ…128万
3Dワールド…67万
Switch
マリカ…1,374,148
オデッセイ…1,543,950

いまのところ、スイッチでは3Dマリオが勝っているが、かなり追い上げされている印象
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:02:33.88ID:vWdXk5Ot0
ちなみにスイッチのソースは電撃
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:03:20.58ID:+MgFMdqM0
マリオカート7という化け物コンテンツがまだ売れてるし
マリオカートWiiは海外で貧乏な人用で結構売れてるみたいだし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:14:00.90ID:fx2pW6MR0
マリオカートのじわ売れはポケモンですら舌を巻くレベルだからな
さすがに最終的にはマリカーが抜いてしまうだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:16:55.43ID:+beL4vtPM
比較ならマリカ9と比較だろ
仮に8dxに勝ってても真の勝利とは言えない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:58:23.45ID:oKSfCRos0
>>3
まだ出荷してるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況