X



神谷英樹夢を語る「大神の続編を作ること… 」これは任天堂の出番か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 15:02:05.33ID:S/1b6gNm0
大神ってゼルダフォロワーだから
任天堂のハードで出ても既視感強くて誰も買わないと思うの
そういうの宗教で買えないソニーハードファン向けかなやっぱり


https://twitter.com/PG_kamiya/status/966352122714324992
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 15:03:24.87ID:ZGocdrp2M
やっぱりDSの大神伝は無かった事にしたいんだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 15:04:33.87ID:vm2Zj2Ln0
別にPSでも売り上げたいしたことないぞ
信者はついてるが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 15:13:44.92ID:wT411Mge0
Wii版もDSの続編もリリースしたのはカプであって神谷関係ない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 15:14:11.18ID:AoTVUw1up
PS2 15万
Wii 4万
PS3 9万

はい。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 15:17:36.81ID:1YEEVUnO0
大神はキャラが昔話風で神谷好みのバタ臭さがないから良かった

神谷はいつもキャラデザの好みで損してるよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 15:27:52.42ID:rAQH9YIbp
>>12
ツイッターでベヨネッタについて橋本以上に呟いてるから恐らくな

あと101の移植?新作?も示唆されてるからそっちを今メインでやってるかもね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 15:47:02.64ID:aXkWMrGTd
>>1
これはswitchやろなぁ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 15:53:38.15ID:dU+IBb2Nd
まあカプンコが神谷に頼むことはないだろうな
任天堂でもどこでもいいけどどこかが間に入って開発費出さないと
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 16:17:24.10ID:YyFccZVl0
神谷がプロデューサーやってカプコンに話通して企画立てればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況