X



自分が14歳の時に楽しんでた趣味は生涯続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 17:42:38.84ID:Y8WT8vprH
ゲーム卒業とかいう言葉使ってる人間はジーサンバーサン丸出しでウケる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 17:48:23.06ID:Xh+fOI4ZM
働くようになると全然環境変わるんだよなぁ…学生時代とは
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 17:49:59.33ID:wlnvbEK7p
厨房の頃、肛門拡張なんかに興味を持つんじゃなかった・・・。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 17:52:26.98ID:Pe/VC/oS0
15歳の頃二十歳過ぎたらゲーム卒業するんだろうなーって友達と語ってたなー
でも40歳超えても遊んでるはwwwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 17:56:25.45ID:sv/0wXHZ0
実際20辺りで飽きたよ
ダラダラ続けてるだけで
やっぱゲームは10代が全盛期だと思うわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 20:02:27.51ID:2IhiIJvo0
>>10
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況