X



妊豚の神谷くんの葬式会場はここですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 18:01:12.79ID:GCj3f2U30
任天堂でも君のゲームは売れなかったねw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 18:01:57.83ID:fvHjEU4Rp
Twitterで噛み付かれたからゲハにスレ建てか?
なんjでやれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 18:02:20.63ID:icsXd3V20
ゴキムシイライラw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 18:05:36.03ID:+kcQoiR60
神谷「スイッチ版のベヨネッタ全然売れませんでした…。こんなことならPS4で出せばよかった…。もう任天堂とは縁を切ります!」

神谷のこういう反応を期待して凸するも、神谷に「スイッチ版ベヨネッタの売上には満足してますが?」と返され
やり場のない怒りを発散させるためにゴキの巣窟であるゲハでスレを立て、
ゴキちゃん同士で任天堂とか宮の悪口を書き込み精神の安定を図ろうとしているんだね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 18:05:43.01ID:+kcQoiR60
神谷「スイッチ版のベヨネッタ全然売れませんでした…。こんなことならPS4で出せばよかった…。もう任天堂とは縁を切ります!」

神谷のこういう反応を期待して凸するも、神谷に「スイッチ版ベヨネッタの売上には満足してますが?」と返され
やり場のない怒りを発散させるためにゴキの巣窟であるゲハでスレを立て、
ゴキちゃん同士で任天堂とか宮の悪口を書き込み精神の安定を図ろうとしているんだね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 18:07:28.18ID:GdwrklVU0
最近PS信者のキチガイ度がどんどん上がってる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 18:09:01.97ID:1YEEVUnO0
海外の様子見ると余裕な感じだけどな
ミリオンは行くだろ、これ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 18:32:23.32ID:t/GqQVmMM
売れようが売れまいが開発会社には関係ない話

更に言えば、日本だけクソ高い限定版売ったり、そこにしか1のカートリッジ版入れなかったり、欧州向け?には2に1のダウンロード番号タダで付けたりしたのに日本には出さなかったり…
そういう販売方法は、みんな任天堂が企画したものだ。

その結果としての販売成績は任天堂が責を負うのであって、開発会社になんぞ言うのは筋違いも甚だしい。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 18:34:59.75ID:t/GqQVmMM
売上良くしようとするなら追加要素盛り盛りで、WiiU版経験者も買わざるを得ない状況にでもすればいい。

単なるベタ移植なら、例えパフォーマンス改善が見られようが携帯出来ようが見送って3を待つ、とする奴も相当いるはずよな。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 18:37:45.76ID:t5wSxIs2a
>>15
マジかよ任天堂最低やな
おま国許さん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 18:54:35.32ID:zyCKJ4Zdd
PSで出るならPSヨイショしてただろ、こいつは
スケバン作ってた頃は箱で遊んでるアピールしてたのに、中止になってから全く遊んでる報告しなくなったし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 19:03:59.75ID:8HECw9rld
いくら売れなくても神谷は金貰ってゲーム作れればそれだけで満足だろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 19:05:33.55ID:++t2WKMM0
こいつはさり気なくいっつも他ハードに喧嘩売ってるからな
クズ過ぎてそのうち豚にさえも相手にされなくなりそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 19:11:24.32ID:CHzJgvFp0
ニーアに対してはソニー寄りだったろ
異常に偏った奴の対応で偏って見えるだけ
北風と太陽を知らない文化の連中がいるんだよなあ

【悲報】八割がスレ立て書き込み社員のフェイク掲示板だと判明するwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518224078/1-18
ファミ通ならぬガジェ通
掲示板という姿形をした対立煽り雑誌
対立煽って読者投稿求めるクソ雑誌

【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ2【社会】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518339908/
常時アゲに人気スレで呼び掛けても9日間コピペされず終了
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 19:12:26.05ID:3iueYof7d
セガとソニーとMSに捨てられたけど任天堂だけ拾ってくれたんだよなぁ
神谷「ベヨネッタ2作りたいです」
セガ「いらない」
ソニー「いらない」
MS「スケイルバウンド作ってくれ」
MS「あっ、やっぱいらないわ開発中止」
任天堂「ベヨネッタ2いいですね!開発費出しますよ!!!」
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 19:18:27.21ID:alqmWAzuM
>>19
そりゃあ、自分らを切ったんだしな。
その上でヨイショなんて誰がするねん。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 19:59:50.30ID:VGI1oIAWM
プラチナべつに面白いゲーム作れてないよな
面白い企画屋(外部)が提案したゲームが面白かっただけで
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 20:01:53.43ID:rqPm8q360
グラブルのゲーム出るのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況