X



機種別でのUKチャート、ベヨネッタ2は3位でPS4版モンハンより上だった!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 23:09:10.27ID:iohYx6zi0
なお初動と4週目の模様
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 23:09:16.40ID:XFoQWMar0
神谷も笑い止まらないだろうな

おめでとう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 23:10:42.24ID:XFoQWMar0
旧作移植でこれは本当上出来

3に追い風だわなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 23:10:53.78ID:yB6yqJ37p
なお国内では
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 23:11:51.66ID:YZRN4XK+0
>>2
初動(集計1日)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 23:12:02.76ID:DXe9pOGT0
そりゃ神谷も満足しますわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 23:12:53.69ID:iohYx6zi0
モンハンワールド 初登場1位(機種別1位)→1位→3位→4位
ベヨネッタ3   初登場5位(機種別3位)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 00:00:20.39ID:w/8epLXpd
やっぱ、ベヨネッタ海外強いなー。
日本は食わず嫌いが多すぎる。
面白いのに。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 00:02:11.31ID:L5+0YKgE0
>>16
言うほど強いか?

モンハンワールド 初登場1位(機種別1位)→1位→3位→4位
ワンダPS4     初登場1位(機種別1位)→7位
ベヨネッタ2   初登場5位(機種別3位)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 00:14:04.77ID:x6SbCfp70
海外好調だし150万〜200万は売れるんじゃね
3の出来次第では更に伸びるかもしれんけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 00:14:45.67ID:KC5dO4dK0
いーじゃん!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 00:15:44.15ID:SRjsAgwA0
ベヨネッタはジャップより外人に受けてるんだろ?
お前らそう言ってたじゃん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 00:18:03.87ID:o2v279VG0
なお1位と2位はPS4ソフトです
禿げ敗北w
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 00:22:03.78ID:x08331zzp
BBAなのに人気あるんだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 00:24:14.30ID:cqh1Y9v00
一応任天堂発売だから
ミリオン出荷出来たら 決算載るのか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 00:54:10.00ID:uDhaZzLn0
>>1
UKってPS4強くて普及台数に結構差があるとこだよな
やっぱベヨネッタは海外が強いな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 01:06:52.48ID:s0cIiLJi0
>>17
ベヨはミリオンいったら大成功だろう
リマスターの制作費なんてモンハンの10分の1以下じゃないの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 01:21:47.60ID:XY76jD540
相乗効果でアミーボも売れまくってるんだろうな
してやったりだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 01:29:23.27ID:52qX+SG2d
禿げ持ち上げる豚がもうキモすぎて吐きそうなんですけど
お願いだからあんな禿げのじゃなくてマリオとかスプラとかゼノブレとかもっとマシなやつあるじゃん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 12:37:55.16ID:0ICU3P69p
ベヨ面白いから。
ロリコンでも一度はやってみた方が良い。
エロ目的でしかゲームしない奴でなければだが。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 12:43:17.14ID:vupFSVkTM
やはりこうなってしまったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況