X



なんでメタルギアサヴァイヴのメタスコアまだ出ないんだ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 23:21:42.78ID:d6L10Kup0
もう発売してんだろ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:59.54ID:1YEEVUnO0
メディアは触れたくもないんだろな・・・

そしてあのユーザースコア・・・
コナミ、PSユーザーに完全に敵視されてんなあw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 23:27:39.48ID:nwjQJsreM
これ爆死しても
ゴキは小島追い出したコナミざまあで煽れるし
豚はPS4サード売れないゴキザマァで煽れるから
Win-Winだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 23:31:44.97ID:PYIUd2Q60
外人的にも小島を外したメタルギアをメディアがどう点数付けるかで動向変わるだろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 23:35:22.34ID:wMPaFeLh0
このゲームは結構時間経たないとまともな評価得られない気がする・・・
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 23:55:09.19ID:qdZDygufM
オン専は厳しいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況