X



【Switch】NARUTO 疾風伝 ナルティメットストームトリロジー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 09:42:17.50ID:n33CHRRRa
ゼノバースがああなったからとりあえず色々試してる感が出てる
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 09:48:46.42ID:Lvqc9G9B0
まあ去年の中頃以降企画が動いたようなこの手のタイトルは
今後はもう最初から全部マルチになるやろ

PC含めて、最初からそのつもりで開発すれば
マルチ化は容易な時代だからな…
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 09:49:17.59ID:IWwpd+Zba
>>147
PS独占じゃなく箱やSteamにも出てるぞ
むしろ任天堂ハードだけハブられてたんだよ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 09:57:25.26ID:vFscn19v0
>>120
まあ腐ってもSONYはグローバル企業で大企業
市場を開拓するのは一日の長があるわな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:10:35.60ID:4o7q4QYj0
ハード台数が多いのに売れないってアクティブユーザー少ないって事だしPS4ユーザーの客層の質が悪いね
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:13:16.99ID:zNrdBdrz0
子供向けの線引きがわからん
ナルトはどうなの?ってかボルトは子供向けだよなw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:13:40.54ID:IWwpd+Zba
そもそもドラゴンボールはモンハンと近いからな
時期が悪すぎるわ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:15:51.43ID:2ocZf8qH0
ゼノバース売れ行き見たらそりゃ出すだろう
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:17:44.23ID:vrOroBVld
ゼノバースって最初大人向けDBゲーって言ってたじゃん
switch版出てからだよな
急にガキゲーガキゲー言い出したの
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:23:20.28ID:IWwpd+Zba
大人向けゲーなんて聞いたことないぞ
遊べばわかるけどどう見ても子供向け
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:23:21.99ID:lGaWakCR0
子供はみんなでかめはめ波
リアルタイムでDB読んでたおっさんは部屋でこっそりかめはめ波
全年齢向けだな!
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:23:55.08ID:kkBo9PMG0
PS以外で出たら叩くやつって大半が買いもしない遊びもしない奴だろうからな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:25:27.44ID:K7w6fXl+0
ゼノバースはガキゲーだから除外除外するとしてswitchFIFAのジワ売れはどう脳内処理してるのか
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:26:24.86ID:lGaWakCR0
おっさんとしてはレイガンとアバンストラッシュも撃ちたいなぁ
幽白やダイ大のソフトは出ないもんかね
というかダイ大ってゲームになったことないよな、多分
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:29:16.18ID:6dxOCrRr0
バンナムのナルトシリーズが任天堂で出るの初めてだよな
つかスイッチの客層的にナルトとかピッタリなのに
今まで何で出さなかったんだろう
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:33:16.81ID:2TnwA0Qp0
1億台目前のPS4
かなり古いFPSでもオンラインは24時間盛況です^^
wiiUのマスエフェクト3は発売直後で過疎過疎で最悪だったw

廃れた時の盛況さが大事よねw
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:33:38.10ID:jgUAX41La
とりあえず本当かはともかくCC2はスイッチで自社タイトルあるから可能性はあるだろう
でもバンナムだしな
まあ本当なら事件だけど
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:34:29.76ID:6dxOCrRr0
ナルトはオンラインより
オフ対戦の方が需要あるんじゃないか?
子供が買うなら友達とかとさ
おすそ分け対応してればいいけど
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:37:59.41ID:2TnwA0Qp0
自分より弱い奴を探すゲームで初心者狩りしかいないぞw
サブアカとかで0勝100敗とか作ると上級者がゾロゾロやってきて人気者になれるw
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:42:58.97ID:xIxK/Qde0
>>158
アカン
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:47:57.35ID:zAROBQLL0
>>176
SAO:HRだのゴッドイーター2とか
マルチがあっという間に過疎っちゃうハードもPS4とか言う流れがあるけどな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 11:11:29.61ID:UMDqQcpz0
あのCC2がナルト出すとか変わったな
まぁアンケート結果で若い連中が多いのがスイッチだしだからか
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 13:21:41.91ID:h92C4V+UM
・DARK SOULSは大人のゲーマー向けだからSwitchに出るわけがない!
・イースはファルコムが任天堂アンチだからSwitchには絶対出ない!
・NARUTOはCC2が任天ハードガン無視だから出るはずがない!


○○は△△だからSwitchには出ない!の法則が次々崩されてきてワロタ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 15:49:15.99ID:Waq/5Ix4d
CC2なんて所詮は下請けだからバンナムから発注があれば受けるだけなのにな
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 15:58:28.57ID:MK8weifHa
ソニーハードファンはメーカーは感情で決めてゲーム出してると思ってるからな
あと思い込み激しい
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 16:56:32.69ID:ALMeeSu70
いまさら?
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 17:04:42.68ID:x6SbCfp70
累計で5千本のPS4版とどっちが売れるかねー
ずっとPSオンリーで展開してたゲームが普及してるPS4より売れたら衝撃だね
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 17:13:01.25ID:pmrdFfwRK
゛オタ向けはPS゛だったのは実際売れてたからで
ソコが崩れちゃったらPSの存在価値が無いよな〜
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 18:48:48.56ID:qsOs9ABs0
>>194
むしろ箱やPS3で買ってるユーザー多いから売れなかったんだろう
そもそもPS3の時点で割と当たらしめなのにPS4の買うかな?と思った
switchの方がやったことない子供が多いから売れそう
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:41:10.41ID:qAlPZ95H0
ナルトってもう終わった作品だし売れるんだろうか
最近の版権ゲーはアニメ放送中にCMしないと難しい感じがする
海外ならいけるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況