X



メタルギアサヴァイヴ発売前→俺たちのメタルギア返せ!! 発売後→面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:22:22.33ID:kvmD+Yf70
やっぱり手のひら返し(笑)
これが今のゲームファンよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:24:31.27ID:07RFNYJt0
βフィルターで漉された真のメタルギアマニアくらいしか買ってなさそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:25:27.93ID:jygv9Yte0
セールになったら買ってみよう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:29:04.34ID:zAROBQLL0
空腹兵士を操作させられなければ良ゲーだった

常に遠征する前に飯と水を確保してさぁいくぞ的な事やらされてると
作業ゲーになりつつある
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:31:11.64ID:XQr5a4wx0
112 名前:UnnamedPlayer 2018/02/23(金) 09:46:50.71 ID:uw04wKpDまぁはっきり言ってこのCO-OPのレベルデザインは非道いと言っていい
βで慣れた俺たちはいいけど製品版から入ったユーザーは1回で来なくなるぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:34:12.42ID:ODChtwr0M
>>1
発売前からいちゃもんつけてた奴は発売後もいちゃもんつけてるだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:37:41.68ID:zAROBQLL0
まぁ、もともとのMGSVに無かったものを追加したら
その分何処かでフォローを入れないといけないのに、ゲーム開始と同時に
空腹と渇きに襲われ泥水すすって嘔吐ゲーになったら、正直めんどくさってなる

ベース近辺の羊がタイトル画面に戻って再開すると復活するという開発の落とし穴も
途中で池が枯れて羊が居なくなるとか言う謎の不遇を押し付けられるし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:40:30.40ID:SmtObdMbp
いや別に面白かったらいいだろ
悪評垂れ流してるわけでなし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:43:34.65ID:zAROBQLL0
システムが万人向けじゃないのに不満を言うのは豚!
面白い面白いっていう流れもどうかと思う

サバイバル要素が明らかに向かない人も多いわけで
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:44:34.58ID:lZMACLULd
面白いのはシングルだけだろ
なら安くなってからで良いかなって
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:50:44.28ID:WFRK3GOS0
コングのランキング外だったけど
本当に面白ければじわ売れするだろうし心配ないだろうな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:51:22.59ID:Y9yBh7A8a
今の時代でたった一人の影響でゲームの面白さがどれだけ変わるんだって話
むしろ今までのコナミの無名なMGS開発者達をどれだけ馬鹿にしてるんだろあのカントクとその信者は
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:51:23.83ID:6s5Vqatua
いちいちこんなスレたてなくても本当に良ゲーなら売れるよ
予約がうんカスだったのはβがうんこだったからだろう、現実から目をそらすな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:52:04.79ID:rn+33BfN0
マルチのβ版やってつまらなかったからスルーしたけど好調なんだ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:52:34.65ID:v+SYoaH+M
面白い面白くないとか以前に小島抜きのメタルギアとか買う気にならないから
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 11:12:04.27ID:uz7LQc/90
メタルギアライジングとかもMGSしてなかったけど面白かったぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 12:12:28.37ID:XAorrlJJ0
サバイバルホラー系のゲーム好きだからめっちゃ楽しいで
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 12:26:56.07ID:++v9cQ7A0
3980円になったら買うわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 12:30:44.38ID:fD50ReLS0
>>1
前者の発言と後者の発言を
同一人物視するガイジ
5chが匿名ゆえの弊害か
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 13:42:34.25ID:+KSTXvXxM
適当に素材集めてフェンス作って槍で数種類だけのゾンビを槍で無双するだけの准クソゲー

ストーリーもお決まりにAI自己犠牲からの大丈夫でした
さあ繰り返しをお楽しみください

アホかw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 13:48:37.27ID:qO3Kg5Ox0
こういう逆張り野郎しか持ち上げないんだから終わってる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 19:46:28.13ID:XAorrlJJ0
PC版でDS4のタッチパッドが対応してたのに少し感動した

ボタン表記は箱コンのくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況