X



2年目スッカスカでなんもねえスイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 13:21:42.89ID:uwbLDX+d0
どうすんのこれ?
まじでカービィとかダンボールとか業界にいらんから消えろや
子どももいらんって
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 13:29:09.29ID:5hJ6+yKz0
任天堂ゲーはゼルダ半年、マリオデ半年もたせるんや
毎日ゲームばっかやってる陰キャ向きではない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 13:29:52.80ID:IuHocM/60
ゴキブリみたいに暇じゃねえんだよ
半年に1本で十分なんだわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 13:34:56.66ID:xB8/dt+kp
2月22日発売のPS4全タイトル
ガールズ&パンツァー
閃乱カグラ
キミの瞳にヒットミー
あざやかな彩りの中で君らしく
サマーレッスン

これらは業界に必要なんだね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 13:39:50.57ID:PQqDDXG+d
イカが毎週売れてるからなあ
ゲームやらんアフィには理解できんか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 13:41:41.72ID:uwbLDX+d0
イカもクソつまんねーわこれ
みんなスイッチごと中古に売ってる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 13:50:50.01ID:H7IHySNK0
新年度に入ってしばらくはちょっと苦しそう。
ただそこを越えると一気にソフトラッシュが来るな。
夏以降発売のサードのソフトだけでも続々と発表されているし。
もちろん任天堂自身もホリデーには大きな弾を用意しているだろうし。

国内は勢いが落ち気味だとしても海外で予想以上に健闘している。
国内の市場よりもむしろ海外の市場を当て込んでスイッチをマルチに組み込む和サードが今後一気に増えるんじゃないかな。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 13:54:26.88ID:uwbLDX+d0
ラッシュってなに?
ポケモンスマブラ意外なにあるの_
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 13:56:19.42ID:PQqDDXG+d
どうせゲーム機持ってないんだし思う存分エア売りしてくればいいよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 13:56:42.35ID:rRSVix9Q0
switch買ってホント損した

ブスザワ→刺激が少なくて眠くなるだけ
ゼノブレ2→ムービーのつなぎとして戦闘してる感じ


グラとか気にしないからBrutalDooMやDuskといったグロくて60fps出るFPSを出して欲しい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 14:01:51.61ID:MdyN5GPr0
モンハンからパワプロ2018のリレーでこの春は十分だわ
switchには夏から頑張ってもらいましょう、つかそれまでには流石になんか出せと言いたい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 14:03:16.78ID:rRSVix9Q0
>>16
根本的に間違えたというかGPDwin、後継機のGPDwin2で事足りたわ
マジでこのswitchとかいうゴミハードどうしようか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 14:21:00.36ID:9oDmIB1B0
>>18
3月1日に出るDOOMかえ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 14:22:08.10ID:PEB2BaqB0
前世代からの移植ぐらいしかソフトないね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 14:25:20.63ID:9oDmIB1B0
>>23
動画見た?
gpdwin2だとカクカクだよ
switchだとfps安定してる
あとアプデでswitch版のグラフィック良くなったからやるならswitch一択
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 14:30:43.49ID:rRSVix9Q0
>>24
LowSpecGamerの動画見てみな

つーか、BrutaDooMとか挙げてる辺り察してほしいんだがグラガーじゃねえんだよね
DooM2016自体PS4版もPC版も既にあるしな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 14:37:37.32ID:9oDmIB1B0
>>26
HD振動やジャイロには興味なし?switch版doomにしかない魅力だけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 14:40:19.91ID:zAROBQLL0
というか脱Pタイトルがどんどん出てるのに
それについては残飯だのなんだの言い放って

あげくゲーム何にもないとか都合がよすぎるだろゴキブリw
まぁ、リメイクや移植をことごとく爆死させて墓場に叩き込んでるゴキブリの価値観では
そういう事になるんだろうけどな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 14:40:58.68ID:w3TA6Sz60
やめたれやめたれ
5年目でスカスカのps4が泣いてるだろうが
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 14:41:14.43ID:NXEdO6UA0
ラッシュ(未定)が来る!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 14:43:44.53ID:EBoZly5m0
これはもっとゴキ煽ってください
すでにバンナムが動き出したけどまだ足りないわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 14:44:20.52ID:zAROBQLL0
パソゴキが必死過ぎだな

ゴキ「ニンダイニンダイニンダイニンダイ」←これ
3 :名無しさん必死だな[sage]:2018/02/23(金) 12:04:01.25 ID:rRSVix9Q0
ニシ側じゃねえの?
ニンダイでPS4に一発逆転できると思い込んでるニシってそこそこいるしな

ニシだのなんだの言ってる奴がswitch持ってるとか
宗教上ゴキブリにまで狙われるぞ糞馬鹿w
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 15:02:03.81ID:H7IHySNK0
まあ奇しくもPS3のソフト資産がある意味スイッチの弾としてどんどん補充されてきている。
一世代前のゲームとは言え携帯できるという利便性を考えると十分に魅力的と言っていい。
結局持ち運べるPS3というのがスイッチにとっての強力な武器になっていくと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況