X



名探偵ピカチュウって本家ポケモンよりグラ綺麗だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 22:36:02.51ID:cHzJQGBD0
バイトハザード
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 22:36:36.98ID:E2oj87fO0
同時に出てくるポケモンが少ないからやで
少し増えたらクソグラにせざるをえなくなる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 22:42:29.53ID:9oDmIB1B0
>>3
本家だって同時に出るポケモン少ないだろ
戦闘になったら画面切り替わるんだし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 22:48:59.31ID:E2oj87fO0
>>5
最高4匹も出るから超絶クソグラなんやで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 22:57:15.18ID:9oDmIB1B0
>>6
いや戦闘シーンの話なら、戦闘に限っては別にクソグラじゃないだろ。通常のフィールドがクソグラ
あと4体ぐらいなら名探偵ピカチュウでもでる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:39:22.72ID:yufQ0pOmp
そりゃそうだろポケモンの数も少ないし4、5時間程度で終わるゲームだから容量を考えなくていい
名探偵ピカチュウはゲームというよりシネマティックアドベンチャーでムービーを楽しむもので、映画の導入作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況