X



【Switch】スイッチ版ペイデイ2、66点のクソゲーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 22:42:29.64ID:90DX9Zpv0
古いってだけで50点つけてるこいつなんや…
と思ってたらアプデ適用されてないとか書いてあって草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 22:48:08.55ID:ARcby0Eu0
想定内の点数だし売れない
このとりあえず出してみました感
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:02.83ID:x6SbCfp70
PSも箱も古いバージョンだったし
最新はPCでって方針なんじゃね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:45.11ID:s0cIiLJi0
>>6
機種関係なく微妙ゲーってことなんか・・・?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:10:49.45ID:50NjKEeK0
ハーフライフかポータル移植すればいいのになw
PC以外でマルチプレイやるきにならんわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:18:28.53ID:FqCmuiI50
Switch  66 点
PS4   71 点
XboxOne 65 点

ソニーいい加減にしろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:22:01.66ID:zKLfY1QV0
PS4高いな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:29:21.57ID:fex3Sb3GH
知り合いでマルチでやるのが楽しいんであってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況