X



ていうかswitchを外で遊んでる奴見たことあるか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 11:01:42.99ID:e4w2DlKl0
だいたいスマホでたまに3DSとかもっとたまにVITAは見かけるけどさすがにswitchは見たことない
ちなみに俺東京23区内に住んでる
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 01:51:52.21ID:nWXaZoi40
それにくらべてPS4持ち歩いてる奴とか全然いないからね
PS4のオワコン感半端ない
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 02:00:42.21ID:nTmL2XNId
スーパー銭湯のカフェスペースでカップルの男が持ってたけど良く持ってくんなぁとは思ったな
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 02:01:44.63ID:/mTW443v0
もう携帯機って曲がり角に来てるんだよ
周りの目もあるけど落としたり無くしたりした時のリスクを考えると
数万円のゲーム機を気軽に持ち運ぶのは気が引ける
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 02:52:09.90ID:KMNCid9M0
福袋行列やライブの物販待機とかでは大人でも結構みかけたな
あと助手席ダッシュボードでarmsやってたのはあまりのジャストフィットっぷりに笑った
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 05:16:09.97ID:A+67M6sc0
毎日地下鉄でやってるんだが、変な目で見られ目てるのか?誰も気にしてないと思ってた
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 06:18:34.24ID:nY5kWk8L0
>>331
それな
財布とかスマホとかカバンも持ち運べないわ
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 06:43:03.96ID:kd//2JP90
高尾山の山頂で子供が遊んでたわ
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 06:45:15.56ID:vrzDtEiG0
試しに新幹線で広げて見たけど視線が怖かったな ちょっとデカイわ日本じゃ無理だ
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 06:54:08.21ID:Pq57O2O40
どいつもこいつも黙々とスマホ弄ってる光景よりよっぽど健全だと思うがね
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 07:01:32.71ID:vdZfpf/kM
外で遊ばないでクレクレか
まあ下手なCMより宣伝効果あるからな
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 07:25:00.49ID:4ffJDhYJ0
動いてる車の中でやるとジャイロのせいで勝手に視点が移動してしまうぞ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 07:38:31.52ID:HWWrz3QSa
ショッピングモールのフードコートで何度も見かけてる。
後は遊興施設の待合室とか大広間。
遊んでいるのは何も子供たちだよ。
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 07:46:18.16ID:oo1iPe5Q0
ゲーム=子供がやるものっていうイメージ持ってるやつ多そうでつらい
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 08:15:36.05ID:Gr0JMyuc0
ゴキの「俺の近所(半径500メートル)で見かけないから携帯できても無意味!」とかいう謎理屈なんとかならんの
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 10:06:25.13ID:u5XeCgWUr
>>342
でもおっさんが外でやってたらツイッターとかで晒されるやん
ツイッターとかこことかでおっさんでだけでよく晒されてるの見るぞ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 10:17:05.65ID:aQCCwtUp0
俺は一回もないわw
小学一年生の親戚ですら外ではやらない
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 10:22:26.80ID:nJZQLjhl0
12インチぐらいのでかいipadでキャンディークラッシュっぽいゲームやってるおっさんはたまに見かけるな
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 10:51:20.81ID:X5xrV8oj0
>>348
それお前が電車に一回しか乗ってないだけだろw
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 10:51:45.88ID:aQCCwtUp0
>>349
恥ずかしいおじさんだなおいw
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 15:41:56.47ID:nWXaZoi40
>>330
スパ銭で持って行かなくてどこで持って行くんだよ

朝一番で湯に浸かり、一度上がってゲームやりながら涼み
飯食ってからもう一度入る
最高や
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 20:47:22.88ID:X364SBU00
ハードのイメージ悪くなるからデブ、ハゲ、ブサイクは外でやるな
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 22:31:20.05ID:kzPlADMK0
外で使われてる画像出まくってるのにゴキブリも往生際が悪いな
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 22:32:58.11ID:IYsZPIrY0
結構重いし外で落としたらと思うと怖くて持って出れないわ
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 22:36:30.38ID:NlPoshdw0
IKEAで高校生らが数人で集まって遊んでるのを何度か見た事がある
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 00:17:47.89ID:nuZOIhSK0
Switchは外でやってる人見た事あるけどPS4は見た事もない
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 10:28:36.39ID:jGmNQRFm0
昨日もコンビニのイートインで遊んでたがコンビニWiFiだと通信対戦できないわ
がっかり
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 12:43:51.29ID:LZnuSWdp0
胴体にPS4 胸のところにPS3 左肩にはPSVita 右肩にはPSP
両足にはPS2とPSOneを装備して外出しておる おでこにVitaTV
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 13:06:24.11ID:PvedjnArF
昨日オートバックス行ったら待合で子供の兄弟2人がSwitchで遊んでるのみたよ
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 23:19:31.75ID:Zb0OdqS50
俺電車の中で結構やってるけど、みんなバカにしてたの?
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 06:04:19.90ID:OA9WLGjP0
人目を気にして生活なんて出来るかよ
俺は毎日電車でゲームするぜ
すまんな
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 08:40:26.42ID:KW/zhsWzK
スマホしか見ない 
今の時代そとでゲーム機って修業だろ
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 11:10:42.46ID:4J19unJFd
やりたいゲームがあればやる
今はないからやってないだけ
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 11:13:15.86ID:UKuxzTZCd
そもそもスレタイの頭のていうかって何に対してのていうか?
日本語おかしいだろ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 13:46:02.37ID:g6EX8nnD0
日本語はおかしくない
反論でもないのに「っていうか」で始まるのは頭が悪い人間特有の言い出し
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 14:57:45.98ID:gJ5ASq1TK
>>344
おっさんじゃないから別に構わんし
見つけたら見つけたで晒した奴のアカウントを肖像権侵害と盗撮で滅ぼす楽しみもあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況