X



ゼルダの伝説BOWTほど丁寧なゲームって無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:17:37.33ID:kBlOgIOe0
例えば一度聞いた会話をなんども聞けたり、太古の歴史をなんども聞けたり

一度中断して再び始めてみたのだが、すんなり物語思い出せるように作られてるのは嬉しい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:17:54.75ID:YccXvfYU0
その程度のゲームなのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:22:51.45ID:Z0Q0HL7D0
音楽もプレイヤーの状況に合わせていろんなシーンでかなり細かく自然に切り替わる(というか自動編曲してる)のが秀逸
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:46:03.92ID:hNSVnj570
お世話抜きで20年に一本のゲーム
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:47:06.27ID:HIaOTJN90
お世話…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:50:52.42ID:CAbllm2D0
あれだけ自由度高く広大なマップでHAVOK使ってオブジェだらけでバグが無いレベルのクオリティー
凄いわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:52:25.13ID:fb1TU6Os0
ゼルダのせいでオープンワールドのバグが今後妥協されなくなるなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:55:43.07ID:0WgK1CNFp
おじせ抜きで20年に一本のゲーム
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:21:13.43ID:ef2X7xkT0
任天堂のゲームはいつも丁寧で完成度が高いのが魅力
代わりに突出した刺激的な面白さは皆無なのが欠点
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:24:58.38ID:9utUIm3+0
物語思い出せるって…物語がないだけじゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:27:30.83ID:klPPaCQy0
二週目でNPCの反応変わるのではなく
プレイスタイルでNPCの反応が変わるのはいい
燃えながら旅人に話しかけたりマモノだったり
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:34:11.33ID:pyMFaR8s0
お世話にはだれも突っ込まないのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 23:16:51.07ID:B+Z+jpAz0
むしろ逆な印象だった。
自動セーブが無数に作られるところからして「任天堂開き直ったな」と感じた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています